Moms to Be Maternity Shop

ifa

Sebenarnya saya memang sering mampir ke Jl. Soka untuk membeli batagor, dan beberapa kali tertarik untuk mampir ke Moms to Be Maternity Shop. Sayangnya belum kesampaian karena berbagai kondisi, yang entah sedang buru-buru, atau kebetulan sedang hujan. Belum lama ini sengaja saya sempatkan untuk mampir ke toko yang sangat cantik dari luar itu.

Saat ini memang saya sedang hamil dan sudah memasuki trimester ketiga. Pakaian yang ada sudah terasa makin sempit, selain tidak nyaman, saya juga khawatir hal ini bisa membahayakan perkembangan calon bayi. Selama kehamilan kedua ini, saya memang jarang bepergian karena diminta oleh dokter kandungan untuk lebih banyak beristirahat. Untuk memenuhi kebutuhan akan pakaian baru, akhirnya saya meminta suami untuk diantarkan ke Moms to Be Maternity Shop.

Ternyata Moms to Be tidak hanya cantik dari luar, tapi interiornya juga bagus dan nyaman. Saya jadi betah berlama-lama di sana. Selain baju, akhirnya saya juga melirik berbagai kebutuhan melahirkan dan menyusui, seperti pakaian dalam, pembalut, krim anti stretchmark, bantal menyusui, bengkung tradisional dan modern, serta diaper bag yang lucu-lucu. Tak ketinggalan ada juga banyak buku yang membahas seputar ibu dan anak.

Saat naik ke lantai dua, saya jadi makin betah karena ada perlengkapan bayi dan anak-anak. Mulai dari baju, toiletries, feeding set, sterilizer, bottle warmer, dll. Wah, saya jadi tidak perlu repot hunting perlengkapan bayi ke berbagai tempat, cukup ke Moms to Be, dan semua sudah tersedia.

Ternyata barang-barang perlengkapan ibu hamil dan menyusui juga bisa dipesan melalui website Moms to Be, praktis sekali! Cocok untuk ibu-ibu hamil yang harus banyak beristirahat seperti saya atau yang berada di luar kota.

Selain membeli keperluan saya sendiri, akhirnya saya juga menyempatkan untuk membelikan kado teman yang baru melahirkan. Ternyata Moms to Be menyediakan layanan bungkus kado gratis.

Kesan saya, belanja di Moms to Be sangat nyaman, banyak pilihan menarik, harganya tidak menguras kantong, dan yang terpenting, pelayanannya ramah dan bagus.

Hasil hunting saya:

  • Nursing bra dari Cantaloop, saya memang cari yang tanpa kawat supaya lebih nyaman.
  • Celana maternity katun hitam dan semi-jeans abu, nyaman sekali dan bisa dipakai setelah hamil karena ada karet di pinggangnya.
  • Blus soft pink bukaan kancing depan dan nursing blouse stripes ada bukaan kancing depan juga yang tersembunyi dibalik kain bagian depan.
  • Kaus basic untuk menyusui, bahannya sangat adem dan nyaman, saya pilih warna hitam karena netral dan tetap kelihatan rapi sehingga bisa juga dipakai ke acara resmi. (foto kedua)
  • Matching shawl, dapat swallow print (foto paling kiri) dan pale pink jersey shawl (foto paling kanan). Ternyata juga tersedia asksesoris dan kebetulan warnanya cocok.

Silakan ikuti kuis dari Moms to Be di sini. Lima orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher sebesar Rp100.000,- dari Moms to Be . Selamat berbelanja!

16 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas December 6, 2012 at 6:01 am

    Hai Iffa, Jalan Soka ini patokannya dimana ya? Maksudnya deket apa dan jalan apa, buta Bandung soalnya. Kalau ke Bandung pengen mampir :)

    Btw, iffa cantik banget. Sehat-sehat terus sampai lahiran nanti ya Fa.

  2. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 6, 2012 at 6:16 am

    waa.. bajunya keren2 iihh… kalo liat begini bahagia deh jadi ibu hamil.. bajunya selalu keren dan cute.. :)

  3. ninit
    ninit yunita December 6, 2012 at 6:31 am

    iffa!
    cantiiik deh lagi hamil :) glowing! :)
    hasil huntingnya seru bangeeet! naksir semua baju2nya. suka sama yg garis2 paling kanan (penggemar stripes!).

    celana maternity-nya asik banget bisa dipakai setelah hamil juga. soalnya bagus modelnya. keliatan nyaman banget dipake.

    sehat2 yaaa fa.

  4. siska.knoch
    Siska Knoch December 6, 2012 at 7:19 am

    Waa sering banget ngelewatin secara deket rumah ortu, memang tampak cantik dr luar ternyata dalamnya juga bagus2 yaa.. jadi penasaran.
    Pilihannya keren-keren! cantik :) sehat2 sampe due date ya mama dan baby.

  5. ifa
    ifa December 6, 2012 at 7:55 am

    @ipeh – dari klo masuk dari arah merdeka ato dago, langsung ke jalan riau nanti sampe nemu taman pramuka belok kanan masuk jalan gandapura, lurus terus nanti belokan ketiga belok sebelah kiri.. *smg jelas ^^sama-sama ipeh juga sehat-sehat sampe lahiran y..

    @Bunda Wiwid – iyaa..hamil itu membahagiakan..Alhamdulillah^^

    @Teh Ninit – toss dulu teh aku jg suka bgt stripes dan ga nyangka nemu ini di momstobeshop bisa buat menyusui jg.. iy suka celananya praktis.. ^^nuhun teh doanya..

    @Siska Knoch – amin, ^^thank you mama miguu..

  6. Lusi Fransis
    Lusi Daruadji December 6, 2012 at 7:55 am

    naksir yang rimple daun hijau. kayaknya ga hamil juga bisa pakai ya? meluncur ke web ah. tfs mom iffa :D

  7. gabriella
    Gabriella Felicia December 6, 2012 at 10:27 am

    tokonya bagussss… kayaknya pasti ibu2 hamil betah berlama2 di situ… iffa kelihatan segar dan cantik deh…

  8. bundaliffa
    liana kirana December 6, 2012 at 11:21 am

    wah..sekarang isinya komplit ya.. 2 taun lalu rajin kesna tapi isinya masih sedikit he..

    @ipeh : patokannya deket toko kue Primarasa kemuning deketan sama carvieno coklat.. (mungkin sedikit membantu) hee

  9. ifa
    ifa December 6, 2012 at 1:46 pm

    @lusi daruadji – iy utk yg g hamil pun jg byk pilihan baju cantik^^

    @gabriella – benerr..bikin betah krmn pas mampir g kerasa hampir 2,5 jam disana^^ hee

    @liana kirana – iy skrg makin lengkap^^ thx y udah lbh jelas..lupa patokan primarasa kemuning paling gampang tinggal belok kanan..

  10. eka
    Eka Wulandari Gobel December 6, 2012 at 3:18 pm

    iffa..cantik banget! bersinar keliatannya..apalagi bajunya cantik2 dan keliatannya nyaman dipakenya.
    baru tau moms to be, sering lewat jalan soka, tapi dalam rangka beli kue di prima rasa hihihi…
    toko dan baju2nya cantik2 yaa..yg gak lagi hamil juga betah deh lama2 di sana :)
    TFS iffa, dan semoga lancar yaa persalinannya nanti.

  11. ifa
    ifa December 6, 2012 at 6:44 pm

    @eka – nuhunn doanya eka^^ amin..

  12. raniyulianty
    Rani Yulianty December 7, 2012 at 9:36 am

    Sama…udah lama, saya juga pengen banget ke moms to be, tp blom sempet aja, jd makin pengen ke sana setelah baca riview-nya, beneran Mbak Iffa cantik banget, klo saya nggak tau kenapa,pas hamil jadi males dandan, hehehe…

  13. ifa
    ifa December 7, 2012 at 9:45 am

    thank you mom rani…pdhl aku cmn pk lipgloss aja^^ yuu mampir..

  14. cynkoirewa
    Cynthia Koirewa December 8, 2012 at 6:02 am

    Kemaren dapat sms:)
    MOMS TO BE ENDOF YEAR SEASONS SALEUP TO 50%
    Maternity & Baby
    08 December 2012 – 23 December
    Ph. 022-7103558
    Don’t miss it!

  15. eksinads
    Eksi Nadiasti December 13, 2012 at 8:08 am

    Kok lucu-lucu barang-barangnyaaaa… Di website nya ga sebanyak ituuuu… Mauuuuuu…

  16. miss.rareni
    rare December 13, 2012 at 3:27 pm

    wah lg diskon yah smp tgl 23 nih, makasih mom Cynthia infonya :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.