Muti’s Diaper Bag

The Urban Mama

Ini isi diaper bag yang dibawa Muti Hudiyana (working at home mama), tinggal di Bintaro.

  • Baju untuk ganti (dress, legging, t-shirt)
  • Jaket
  • Bumwear Pull Up Pant
  • Diaper pouch (isinya disposable diaper Mamy Poko & sabun Johnson’s head to toe baby wash)
  • Buku cerita (Strega Nona)
  • 2 Training cup (isi susu dan air putih)
  • Boneka Elmo
  • Dompet (punya ibunya)
  • Blackberry Bold (punya ibunya)

Biasanya kalau pergi sama Aisya Tazara (2 tahun), saya tinggal bawa diaper bag zaralde ini aja. Barang ibunya ikut juga masuk ke sini. Praktis banget. Yang bawa diaper bag ini kadang saya, kadang suami (dia mau lho bawa-bawa diaper bag), dan kadang digantung aja di stroller (maclaren quest). Aisya baru aja disapih dan udah mulai minum susu UHT dengan training cup.

6 Comments

  1. alin
    alin ramadhan December 13, 2009 at 11:46 am

    wah lucu banget diaper bag-nya muti. sama lho anak gue juga harus bawa mainan… tapi secara anak cowok, jadi yg dibawa robot dan truk :).

  2. December 13, 2009 at 12:05 pm

    haha, bawa boneka dan buku juga! mirip nih ama isi tas bawaan gue! diaper pouch-nya lucu banget!!! *naksir*

  3. sLesTa
    shinta lestari December 13, 2009 at 5:38 pm

    hihi.. intinya ini diaper bag yang dititipin barang2 ibunya, atau tas ibunya jadi diaper bag nih? :P and yes, diaper pouchnya lucu bangeeettt!!!! boneka & buku juga gue bawa, tapi biasanya ditaro di stroller, udah di attach. :P

  4. ninit
    ninit yunita December 13, 2009 at 8:52 pm

    haha! sama kayak alin. berhubung anak cowok, jadi yang dibawa bumble bee transformers. :)

  5. Hopscotch
    Mommy Bri December 13, 2009 at 10:15 pm

    Nit, sampe skarang aku blum pernah nemu diaper bag yang cucok. Ah, Zaralde kira2 ada buatku ga?

  6. bundalia
    lia December 14, 2009 at 8:48 am

    diaper pouch nya lucuu bangeet!! itu dari zaralde juga bukan yah?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.