My Mother-In-Law, My Modern Mama

The Urban Mama

Hallo urban Mama. Seperti tradisi kami dalam menyambut Hari Kartini 21 April, setiap tahun kami menyelenggarakan TUM Modern Mama Contest. Tahun 2012 ini tema yang kami usung adalah: My Mother in Law, My Modern Mama.

Orang yang pertama kita butuhkan saat kita menjadi ibu justru adalah ibu kita sendiri. Tidak hanya ibu kandung, ibu mertua juga merupakan ibu kita tercinta. Ibu dari pasangan yang sangat kita sayangi. Ibu mertua pun memiliki peran yang penting dalam membantu kita membesarkan buah hati tercinta. Tentu cerita hubungan urban Mama dengan Ibu Mertua bisa dibagi dengan mengikuti TUM Modern Mama Contest tahun ini.

So, we ask you to share your stories about your mother-in-law.

Show us through the picture of yourself with your mother-in-law, or your mother-in-law only, or picture of yourself with your mother-in-law and your little ones.

Caranya:
Post di thread ini foto mama dengan mama mertua atau foto mama mertua saja atau foto mama dengan mama mertua dan si kecil.

    1. Cerita mengenai Mama mertua sebagai modern mama. Cerita yang jelas & singkat ya!
    2. Sertakan info berikut di post entry Mama: Judul Foto | Twitter/Facebook Acc | Alamat Email

Terms & Conditions and How the Contest works:

    1. Bila terpilih menjadi pemenang 1,2,3 maka foto akan menjadi hak The Urban Mama. Kami berhak menayangkannya di website The Urban Mama.
    2. The submission of pictures is open from Wednesday 11 April 2012 until Wednesday, 18 April 2012, 21.00 WIB
    3. Winners will be announced on Kartini Day on our website.

Prizes & Sponsors:
Pemenang pertama:
1. MUS Brown Set + Egg sponge + Multi cleanser 50ml dari Make-Up Tool Shop.
2. Voucher MAP Rp 400.000
3. Edith Cool Black Bag senilai Rp 340.000 dari Ciciero Bags.
4. Dua pasang sepatu dari Premium Collection Wondershoe.
5. TUM Goodies

Pemenang kedua:
1. CQ Pink Set + Blender Sponge + Multi Cleanser 50ml dari Make-Up Tool Shop.
2. Voucher MAP Rp 250.000
3. Caroline Leopard Tan Bag Rp 290.000 dari Ciciero Bags.
4. Satu pasang sepatu dari Premium Collection Wondershoe.
5. TUM Goodies

Pemenang ketiga:
1. Fuschia Book + Blender Sponge + Multi Cleanser 50ml dari Make-Up Tool Shop.
2. Voucher MAP Rp 150.000
3. Judith Suede Electric Bag senilai Rp 230.000 dari Ciciero Bags.
4. Satu pasang sepatu dari Premium Collection Wondershoe.
5. TUM Goodies

Pemenang Favorit:
1. Voucher MAP Rp 200.000
2. Edith Cool Black Bag senilai Rp 340.000 dari Ciciero Bags.
3. Satu pasang sepatu dari Premium Collection Wondershoe.
4. TUM Goodies

Kami tunggu partisipasinya :)

21 Comments

  1. Komala
    Komala April 11, 2012 at 7:13 am

    wow…hadiahnya mantap! baiklah, akan saya coba peruntungan saya utk kirim foto k TUM, hehe…*ngaduk2 foto keluarga*

  2. sLesTa
    shinta lestari April 11, 2012 at 8:01 am

    horeee.. kuis modern mama ini selalu seru2 deh, dan hanya di bulan ini yang kami benar2 dedikasikan untuk mama. hadiahnya juga khusus buat mama. yuukk ah, pada ikutan biar rame!!

  3. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati April 11, 2012 at 8:09 am

    seruu banget hadiahnya … tapi walopun ga diitung tetep pengen meramaikan ah! TUM event ide-idenya selalu keren ya ..

  4. BundaAidan
    BundaAidan April 11, 2012 at 8:40 am

    wah, sayangnya saya ga punya MIL, saya bahkan ga sempat mengenalnya krn beliau passed away lama sblm saya dan suami berkenalan. nunggu kuis lain aja dh siapa tau bs ikut lain kali. hehehe :)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch April 11, 2012 at 8:41 am

    kereenn.. mupeng sama hadiahnya soalnya bisa dipake ‘mama’ semua dari brush set, tas dan sepatu hehe
    ayo urban mamas.. submit ceritanya yaaa :)

  6. dinda permata
    dinda permata sumantri April 11, 2012 at 8:42 am

    Awwww,,,, keren seklai nih, mama in law bisa orbit di TUM. Tapi sepertinya saya harus mudik dulu ke Ngawi, tinggal jauhan jarang foto2.. hihihihi

  7. arninta
    arninta pusiptasari April 11, 2012 at 9:33 am

    seru bangeeet acaranya+hadiahnya,biasanay cerita tentang mama sendiri ini tentang mama in law..mau ikuuuut :))

  8. April 11, 2012 at 9:36 am

    waaahh…ada kontes lg…mau ikutan ngeramein aahh..syukur2 bs menang n hadiahnya bs dibagi ke ibu mertua..kalopun ga menang, yg penting ikutan ngerameiiiinnnn :D

  9. annys
    annys April 11, 2012 at 9:44 am

    wahh hadiahnya oke2 banget!! tapi, udah gak punya mother-in-law :’( gak bisa ikutan dehhh

  10. Kira Kara
    Bunda Wiwit April 11, 2012 at 11:32 am

    ikuuuttt abseen aahh..
    *kabur utak-atik koleksi foto*

  11. netta
    netta April 11, 2012 at 12:27 pm

    wow…hadiahnya seru
    mesti ikutan :D

  12. edhabebs
    edHa adHi April 11, 2012 at 1:04 pm

    hadiahnya menggiurkaaan… pengin ikutan tapi hormon kehamilan ini belum bersahabat untuk fokus menulis.. semoga bisa ikutan :D

  13. miragothe
    miragothe April 12, 2012 at 3:56 pm

    hi hi mamas..aku ga pernah aktif TUMnya nih, tapi pas liat kontes ini jadi tergerak pengen ikutan :D tapi gimana caranya ya mamas?hihi ga ngerti..salam kenal mamas, mira

  14. Lusi Fransis
    Lusi Daruadji April 13, 2012 at 9:46 am

    aku udah ikutan padahal selama ini cuma nyangkul ilmu aja di TUM. Tapi kali ini hadiahnya memanggil-manggil buat ikutan contest (semoga menang he3x).

    @miragothe : masuk aja ke link yang dikasih di “caranya” yang ada di artikel diatas, terus tulis cerita dan upload photo deh. kalo masih bingung nih link-nya. Happy Writting :D

    http://theurbanmama.com/forum/topic1999

  15. Tari
    Astari Radinanur April 13, 2012 at 2:24 pm

    yah.. aku ga punya mertua nih.. keduanya udah ga ada.. ini khusus urban mama yah? urban papa ga boleh ikutan? :D

  16. miragothe
    miragothe April 13, 2012 at 2:49 pm

    @lusi salam kenal :D thanks infonya ya..

  17. ibuaufa
    Gugik Rahayu April 16, 2012 at 2:15 pm

    Tanya dunks…
    hanya boleh kirim 1 foto saja yaa…???

  18. eka
    Eka Wulandari Gobel April 16, 2012 at 3:59 pm

    urban papa boleh ikutan dong, asal jadi member TUM :)

  19. adisanita
    adisanita April 16, 2012 at 4:24 pm

    Aku sudah ikutan ya….ikut meramaikan

  20. EksaIrawaty
    EksaIrawaty April 18, 2012 at 8:15 pm

    Mau ikutan, tapi ga punya MIL :-(

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.