My toddler diaper bag

dhira rahman

Untuk diaper bag anak saya yang berusia 29 bulan tentunya sudah tidak seribet waktu masih baby.

What’s inside my diaper bag :

  • Sling bag Thomas the tank engine
  • botol air minum keluaran lock n lock yang dimasukkan ke samping tas Thomas
  • Selimut tipis, keluaran baby GAP yang amat lembut, berguna juga untuk jadi nursing cover, atau penutup ketika Zua tertidur di strollernya
  • 1 set pakaian ganti (celana dan kaus)
  • sweater tipis NEXT
  • diaper bag berisi 2 mamy poko pull-up pants, tisu basah pigeon, dan mothercare baby bath
  • kaus kaki zua dan kaus kaki saya jika main ke playground
  • black n coloured paperpad+crayon,penenang disaat bosan

Saya membiasakan diri untuk tetap membawa tas saya sendiri saat bepergian, jadi tas ini benar-benar hanya untuk keperluan Zua..

 

7 Comments

  1. ninit
    ninit yunita January 3, 2010 at 9:58 am

    wah lucu banget sling bag thomas punya zua :) hebat deh udah terpisah bawa tas-nya :)

  2. January 3, 2010 at 10:01 am

    aww, zua punya tas sendiri! thomas, pula! lucu banget… btw, kaos kaki buat main di indoor playground itu ide yang bagus juga tuh. suka dingin…

  3. sLesTa
    shinta lestari January 3, 2010 at 3:17 pm

    setuju ama the other mamas, tasnya zua lucu banget! dan bawa pads + crayon itu bener banget buat penenang! sekarabg gue juga mulai bawa notepad ama pensil deh kemana2 walopun di stroller pun kita pasangin mini magic pad buat naia coret2 :)

  4. alin
    alin ramadhan January 3, 2010 at 8:21 pm

    dhira, anak gue juga suka banget sama thomas… udah banyak banget tas hadiah ulang tahunnya kemaren dan semuaaa thomas :)

  5. muti
    muti January 3, 2010 at 8:23 pm

    hi dhira, bener banget tuh bawa krayon… sama! saya juga suka bawa :)

  6. mama kinar
    mama kinar January 3, 2010 at 8:24 pm

    dhira, black n coloured paperpad + crayon-nya beli dimana sih? keren!

  7. dhira rahman
    dhira rahman January 8, 2010 at 9:01 pm

    @ mama kinar : itu black n coloured paperpad beli di ELC, ayo beli cepet2, lagi diskon 50% itu.. sementara crayonnya non-toxic loh..

    @ alin ramadhan : hooo sama banget nih, suka ngumpulin mainannya yg magnet2 ituuu.. mahal menurut saya nih :( apa daya bapaknya suka belikan..

    @ sintha : mau doong fotonya mini magic pad…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.