Naia’s Winter Attire

sLesTa
Naia in Full Winter Attire

Before we left, we thought the winter should be gone by now, but we still came prepared.  And turns out we experienced a single digit temperature and rain, almost the entire time we were there.  Thank God for a short visit before we left to Thalia’s and borrowed some of Aina’s winter clothes .. as well as some of the clothes we bought at the outlets in Bandung.

The key is.. layers!

Red jacket: Aina’s
Hooded white sweater: Aina’s
Gloves: Aina’s
Denim knee-length pants: Mothercare
Red legging: Aina’s
Knee-length striped socks: Mothercare
Shoes: Nike

We throw in a piece of thick blanket over Naia, when we put her in the stroller and walk outside under the chills.

On our last day, we visited Tokyo Disneyland.  Too bad it was such a cloudy day and later, it was raining!  Naia had fun though, even though it’s cold and wet!

Naia in Tokyo Disneyland

Naia wears long-sleeve shirts under her sweater (unseen).
Hooded Purple sweater: from FO in Bandung
Corduroy pants: from FO in Bandung
Glove: Aina’s
Shoes: Nike
Raincoat: Disney

 

20 Comments

  1. tisyonk
    tisa 'tisyonk' April 24, 2010 at 4:10 am

    Hihihi…cute bener yak Naia???
    Suhunya berapa bu waktu di Tokyo itu???

    Naia should visit Ib’ham here in Norway to experience the ‘real’ winter. Bisa sampe -25C bo!!!
    We definitely live in the freezer for sure :) *curcol mode on*

  2. mamidzana
    Ecaterina Silaen April 24, 2010 at 6:43 am

    Mba Slesta..lucunya naia! Ungu-nya sweaternya keren. Seneng deh punya mom yg pinter nge-mixmatch baju2 anaknya..

    Tisa, -25C? Gosh, gak kebayang! Layering berapa tebel y? :D

  3. ninit
    ninit yunita April 24, 2010 at 7:04 am

    naia lucu banget! haha yang bawah fotonya warna barney yah shin :) so cute!

    naia tambah cantik aja deh :) gemes jadinya!

  4. sukie
    Sukma Pertiwi April 24, 2010 at 7:33 am

    uaaa..naia cute! wah sayang banget ga ketemu pas kopdaran kemaren yak.huhu..
    btw kaos yang buat layer dalem itu tebel juga atau ga Shin?

  5. adey
    ade y April 24, 2010 at 9:05 am

    aihh naia selalu gemesin … isn’t she a fashionista?

  6. ferrbia
    Ferra April 24, 2010 at 9:29 am

    Ihh outfit nya Naia keren banget !!
    Biar dingin tapi tetep gaya, yaa

  7. April 24, 2010 at 10:07 am

    Naia cantikkk :)
    Little fashionista girl nih..

  8. meralda
    meralda April 24, 2010 at 10:58 am

    naia super cute! asik yaa bisa pinjam-meminjam sm aina :)
    itu fotonya naia kaya dora the explorer ;)

  9. shinod
    Shinto Husnul Khotimah April 24, 2010 at 1:49 pm

    WHOA! Naia, mp dipakein apa aja tetep imut! :)

  10. sefa
    Sefa Firdaus April 24, 2010 at 9:02 pm

    Naia cantik… jadi pengen ngambil mantu utk Kareem, hihihi :)

  11. April 24, 2010 at 10:58 pm

    aduh, naia… lucunya kamu. itu yang pake jas ujan imut banget!!

  12. sefa
    Sefa Firdaus April 25, 2010 at 12:15 am

    Naia cantik… jadi pengen ngambil mantu utk Kareem, hihihi :)

  13. ipeh
    Musdalifa Anas April 26, 2010 at 1:13 am

    Naia lucu banget di foto yg pake jas hujan. Mirip iklan produk salah satu susu di Ind.

  14. riansr
    Rianasari April 26, 2010 at 9:13 am

    lucu dan cantikkkk….:) salam kenal dari parama ya, naia..

  15. eka
    Eka Wulandari Gobel April 26, 2010 at 9:59 am

    Naia, lutu-lutuna ih.. *gemes2..

  16. sLesTa
    shinta lestari April 27, 2010 at 1:22 pm

    @tisa: thank you! waktu itu di tokyo lagi single digit, sekitar 5C-6C gitu.

    @ecaterina: iya itu sweater ungunya emang enakk banget, tebel dalemnya tapi keliatan kayak sweater biasa. beli di bandung loh!

    @ninit: haha iya, warna barney! itu yang beliin papanya loh..

    @sukma: iya naianya bobok sih ya. layernya sih pertama singlet dulu, trus kaos tangan panjang yang tipis aja, baru sweater, kalo masih dingin pakein jaket lagi deh.

    @adey: heheh.. dari kecil dah jadi fashionista ya? kan kata papanya juga emang di groom jadi miss bedok! hahah..

    @ferra: iya dong.. penting tuh dingin2 mesti tetep gaya! :P

    @chrisya: thank you! :)

    @meralda: iya emang suka pinjam2an.. ato gak lungsuran dari aina.. hihi..

    @shinod: ah bisa aja deh! thanks yaa..

    @sefa: waduh, mamanya kareem cepet banget nih udah maen jodohin anaknya aja.. hahah..

    @thalia: thanks to aina’s jacket! :) itu beli jas ujannya dadakan, krn pas sampe disneyland, ujan!

    @ipeh: wah, iklan apa tuh?

    @rianasari: salam kenal juga untuk parama :)

    @eka: thank you tante eka ;)

  17. puti
    Dian April 29, 2010 at 7:39 am

    baru buka urbanmama lagi…, naia fashion banget heh..cantik

  18. sefa
    Sefa Firdaus April 30, 2010 at 8:37 pm

    slesta: hihihi… takut keduluan orang soalnya :))

  19. djemima
    Jemima Iskandar May 4, 2010 at 2:48 am

    Emang gue dulu kalo ngeliat anak2 kecil lari2an pake hoodie pas winter jalannya kayanya berat banget pake boots gitu kok lucu banget ya? Ahahah. And Naia looks adorable! :)

  20. Brenda
    Brenda May 6, 2010 at 6:57 am

    Duh lucu dan gemesin banget si Naia…. ;)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.