Nara’s Diaper Bag and Red Stroller

otty

The bag: allerhand combi cooler in power (also used as a breastpump + breastmilk bag during working hours)

The content:

  1. nursing apron
  2. small washcloth
  3. wet tissue
  4. dry tissue
  5. 2 disposable diapers (will be changed to cloth diapers once I have enough stock)
  6. bodysuit + singlet
  7. hand sanitizer
  8. baby oil
  9. minyak telon
  10. toy (this time it’s a teether book)
  11. first aid pouch containing cotton ball and cotton buds (no first aid kit :p)

Always carry it whenever I take Nara (5 mos) out, along with his red Esprit stroller.

 

17 Comments

  1. Liz
    Liz February 7, 2010 at 6:46 am

    wah strollernya bisa dari newborn ya ty ? itu posisinya tidur kan ?

  2. Adhiati
    Ati February 7, 2010 at 8:39 am

    wah cukup ya tas allerhand yg kecil? kok kayanya dulu gw waktu Ailsa umur segitu bawaannya banyak yah.. hahaha hebat2. :)

  3. ninit
    ninit yunita February 7, 2010 at 8:48 am

    otty… diaper bagnya nara keren :) trus strollernya keren, tiap liat di sini selalu ngelirik pengen…

    nara lucu yaa… gemes sama pipinya!

  4. February 7, 2010 at 10:16 am

    wah, 5 bulan tapi bawaannya dikit… hebat, ty! hehehe. nara sadar kamera banget ya :) btw, baru tau kalo esprit bikin stroller yang bisa flat gitu. asik banget!

  5. eka
    Eka Wulandari Gobel February 7, 2010 at 10:44 am

    nara.. kamu bunder sekalii.. gemess pengen cubut pipinya.. :)

  6. meralda
    meralda February 7, 2010 at 11:38 am

    nara… strollernya sama’an sama gilby…
    ntar kita jalan2 yuk pake stroller kembar…
    nara in red, gilby in black.. :)

  7. mama kinar
    mama kinar February 7, 2010 at 4:55 pm

    otty, lucu ya strollernya nara. keren deh, aku jadi naksir banget!
    nara lucu banget di strollernya, pasrah ;)

  8. mama kinar
    mama kinar February 7, 2010 at 4:56 pm

    oh ya ty, esprit stroller itu brp kg siy beratnya?

  9. myson
    myson February 7, 2010 at 11:42 pm

    otty, ntar kalo keliatan stroller esprit merah, saya bakal semangat ngintip itu Nara apa bukan! :)

  10. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 8, 2010 at 9:16 am

    @Liz – Iya bisa dari newborn, yang di foto lagi dibikin flat supaya Nara tidur, tapi apa daya anaknya malah ngamuk n minta liat2 orang :p

    @Ati – Soalnya aku orangnya males ribet sih, jadi ya dibawa apa yang perlu aja. Dan ternyata bawa segitu doang so far ga pernah ada insiden kekurangan kok :)

    @Ninit – Waaa tengkyu… Itu stroller dibeli setelah melalui proses survey yang panjang, sampe suami eneg denger cerita berbagai stroller n dia bilang “kalo ada yang suka beli aja, supaya ga usah cerita tentang stroller terus” :D

    @Thalia – Iya dia emang sangat sadar kamera :)

    @Eka – Hihihi, makasih tante eka, Nara emang agak bulet di pipi.

    @Meralda – Ayooo biar samaan!

    @Mama Kinar – Lupa berapa persisnya, kalo ga salah sih sekitar 7 kg. Yang jelas pernah ngangkat lewat tangga parkiran 3 tingkat, alhamdulillah ga terlalu gempor :p

    @Toto – Silakan diintip, biasanya kita beredar di Galaxy Mal :D

  11. bundadiba
    Ann Sjamsu February 8, 2010 at 10:25 am

    Nara chubby banget ya…Diba pasti gemes kalo ketemu heheh….Diaper bagnya keren, soalnya Diba juga punya, heheh…tapi dulu dipakenya buat bawa bekal makanannya tante

  12. G-Mom
    Indah Kurniawaty February 8, 2010 at 2:35 pm

    Otty,
    Hebad euy bisa cuma bawa Combi Cooler doang. So far Combi cooler buat gw cuma kepake buat pergi nge-moll sebentar ato ke dokter sama buat cooler bag. Hihihi
    Top ah dirimu!

  13. lie.antonia
    lie.antonia February 8, 2010 at 10:47 pm

    nara kiyuttt :* (hohoho asal nyosor ngesun)

    liat bajunya yang lucu..monyet monyetan pula ( merk apa sich? ..oya demen juga ama mainan yang tertempel di stroller…hits banget..

    ntar klo aku ke surabaya juga mau ngintipss ahhh :D

  14. February 9, 2010 at 10:29 am

    eh, iya, baru liat mainan yang nempel di strollernya… itu buat nyupir ya? wah, cooool! pengen!

  15. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 9, 2010 at 12:07 pm

    @Ann – Diba juga lucu tuh… Kalo ketemuan pasti nggemesin semua ya.

    @Indah – Abisnya suka berasa heboh sendiri kalo bawa tas gede (dan berat). Akhirnya diatur2 gimana supaya bawaannya dikit :)

    @Lie.Antonia – Makasih tante :) Nara juga pasti suka disun sama cewe, kalo sama cowo biasanya dia rada2 males gitu, buang muka :D Bajunya Carter’s nemu di OLS jadi hemat lah. Nara kalo dipakein baju itu suka heboh sendiri, entah ketawa2 ato bengong liat bagian kakinya yang gambar badak :D

    @Thalia – Iya itu buat nyetir, gaya lah pokoknya. Mau disetirin sama Nara? ;)

  16. soRella
    Rella Shaliha August 2, 2010 at 1:24 pm

    barang-barangnya Nara bikin ngileeerrr…. :))
    kalo ke Surabaya ngintip Otty sama baby Nara ahh…

  17. Anggie
    Anggie October 9, 2010 at 10:13 am

    Nara bikin gemes… Teether book-nya sama ma Athar ney…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.