Nenen Baby Shop – Pondok Indah

ninit

Saat datang, saya disambut senyum ramah pemilik Nenen Shop, Yudhis Juwono. Kali pertama memasuki Nenen Shop, saya langsung mengagumi tempatnya yang cantik. Penuh detil yang menarik, seperti langit-langit yang berbentuk apel, lantai yang cantik, dan art work yang menempel di dinding yang merupakan karya Vanya (putri Yudhis dan Brenda, pemilik Nenen Shop).

Yang menarik dari Nenen Shop ini, penataannya di dasarkan pada lay out rumah. Living room, dining room, dan bedroom. Jadi pembeli dapat memvisualisasikan apa yang nanti mereka lihat di rumah. Misalnya di living room, tergeletak boneka, buku, dan bantal-bantal cantik di sofa.

Di dining room, terlihat high chair dan beberapa alat makan untuk si kecil. Di bedroom, terdapat baby cot dan perlengkapannya.

Berbagai kebutuhan si kecil tersedia di Nenen Shop. Stroller, diaper bag, nursing pillow. Nenen Shop Pondok Indah ini merupakan sister shop dari Nenen Shop Senopati. Nenen Shop Pondok Indah terdiri dari 2 lantai. Kebutuhan toddler, tersedia di lantai 2.

Setelah membeli kado (yang dibungkus dengan cantik oleh Nenen Shop), saya langsung menuju RSPI. Semoga teman saya senang dengan diaper bag idamannya yang baru saja saya beli.

Nenen Baby Shop
Ruko Plaza I Pondok Indah No 33
Jakarta 12310
Phone: 021-7512263

29 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel May 11, 2010 at 12:53 am

    nenen shop ada rencana buka di bandung?
    seneng liatnya, feels like home dan rapi..

  2. meralda
    meralda May 11, 2010 at 2:31 am

    iya, tokonya bagus bangeeeeet! pantes mas yudhis+brenda+vanya betah, homesweethome bgt soalnya..

    artworknya vanya kereeeen!

    konsep tokonya juga keren bgt..

  3. nyanya
    almaviva landjanun May 11, 2010 at 4:05 am

    Waa..setujuu konsep+layout tokonya kereeeen! Sukaaaa! Iyani kapan dong buka di Bandung? :D

  4. thelilsoldier
    inga May 11, 2010 at 7:39 am

    bagus yah… sering liat tapi belum pernah masuk. soalnya mesti nyebrang *alesan*

    sukses terus Yudhis, Brenda, Vanya

  5. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 11, 2010 at 8:31 am

    Wah ternyata dalemnya cantik banget ya :) Sayang masih blom sempet mampir ke sana…

  6. shinod
    Shinto Husnul Khotimah May 11, 2010 at 8:59 am

    Aku ke sana waktu br buka dan takjub bgt sm interior dan layout tokonya. Sampai suami ngomong ke salah satu penjaga toko (eh apa jgn2 papa yudhis ya?) “tokonya bagus ya
    Pak..saya suka.”

  7. mamanyaZayyan
    teefa May 11, 2010 at 9:14 am

    huuaa enak bgt ya keluarganya papa yudhis,kerja bareng keluarga,di tempat yg menyenangkan pula..*iri*

  8. nandra
    Nandra Janniata May 11, 2010 at 9:18 am

    waaah…belum pernah ke Nenen yang di PI, ternyata lucu ya interiornya, seringnya yg ke Senopati sih. Kapan – kapan mau kesana

  9. May 11, 2010 at 10:04 am

    wah, bagus banget tokonya! homey sekali… pasti bakal main ke sana kalo lagi mudik :)

  10. sLesTa
    shinta lestari May 11, 2010 at 10:08 am

    waktu ninit mampir ke nenen, langsung sms dan bilang kalo tokonya baguuuss banget!!! abis liat foto2nya, emang keren bangeett!! sayang banget kemaren gue ga sempet mampir. jadwal gue pas di jakarta kemaren bener2 padet banget deh, gak sempet kemana2. padahal nenen yang di pdk indah ini tiap hari dilewatin kayaknya.

    next time yaa.. mau kenalan ama yudhis, brenda & vanya :)

  11. metariza
    Meta May 11, 2010 at 10:37 am

    yang di PI keliatan lebih gede yah dibanding di Senopati? belum pernah dateng ke Nenen yang di PI soalnya. Gw selalu suka beli kado atau beli buat sendiri ke Nenen, soalnya Mba Brenda dan Mas Yudhis baik banget…Vanya juga jadi asisten yang ramah, suka ngajak main pengunjung dan ngga pelit sharing mainannya :D

    Kapan-kapan mau mampir ke Nenen yang di PI ah, penasaran…

    sukses terus yaa!

  12. sukie
    Sukma Pertiwi May 11, 2010 at 12:27 pm

    stujuuuuu :)
    teh nit, udah liat karpet ungu yang lembut banget, yang ada di depan belum?
    Rara ga mau diangkat dari situ tuh! ;D
    sukses yak mas Yudhis, mba Brenda, and Vanya!

  13. May 11, 2010 at 1:10 pm

    Iyaa kereenn!! Homey bgt, mampir ah kpn2.. Yg pohoin itu art worknya vanya? Toopp bgtt!

  14. liactk
    Lia Rosliany May 11, 2010 at 2:15 pm

    mas yudhis bagusss n kereeen,,, mau ah kesana ntar ajak hubby :D

  15. yudhis
    yudhis May 11, 2010 at 7:39 pm

    makasih banyak guys buat responnya! kita bertiga hanya berharap Nenen bisa jadi alternatif tempat belanja yg nyuaman kalau lagi cari pernak-pernik bayi lucu. hope to see u soon :)

  16. siska.knoch
    Siska Knoch May 11, 2010 at 10:11 pm

    Gue juga beberapa kali lewatin Nenen, tp belum sempet mampir aja :) next time ahh..
    Setuju ama mamas yg lain, tokonya uniiikk banget selain nyaman dan keren tentunya..
    Sukses terus ya Yudhis-Brenda-Vanya

  17. dindai
    Dini Setyowati May 12, 2010 at 7:41 am

    iya bener, tokonya kereeen, trus itu Vanya pinter banget bikit artwork nya.
    Ngga ada rencana buka cabang di Surabaya kah?

  18. Mirza Resita
    May 12, 2010 at 9:48 am

    Di PI nya disebelah mana nya sih?

  19. Urban Papa
    Chandra Marsono May 12, 2010 at 11:22 am

    Wah belum sempet-sempet nih mampir ke toko nenen barunya papa Yudhis & mama Brenda di PI. Looks awesome from the pictures. Sukses terus ya.

  20. mamamika
    Ferina Permatasari May 12, 2010 at 1:46 pm

    waktu masih di tendean, tempatnya juga udah asyik banget. kaya’ masuk ke dalam lemari baju :)
    di PI kaya’nya lebih keren lagi ya?

  21. Liz
    Liz May 12, 2010 at 3:46 pm

    Ninit,
    reviewnya bikin penasaran. Pasti cosy sekali nenen shop yg di sini. Selamat Yudhis, Brenda & Vanya.
    NeXT Time, playdate nya di sana ya!

  22. yudhis
    yudhis May 14, 2010 at 10:37 am

    yup Nenen Baby Shop yg di Senopati tetep masih ada koq. Nah yang di Pondok Indah (depan rumah sakit pondok indah) ini kita coba jalanin biar lebih deket rumah :)

    Bandung atau Surabaya? next plan kalau nanti ada plan ntuk pindah kota dari Jakarta :D

  23. Adhiati
    Ati May 14, 2010 at 4:03 pm

    Congrats on opening the new shop… ooh jadi persis di depan RSPI ya? pantes ga liat, kirain di deket arteri gituh hehehehe. sip will make a visit soon.

  24. myson
    myson May 15, 2010 at 12:31 am

    wah telat liat ini, bagusnya tokonya… pingin liat! :)

  25. IrengManis
    IrengManis May 15, 2010 at 11:56 am

    setuju mbak ninit aku juga dah kesana..foto-fotoan ma swamiku krn tempatnya lucu bgt bikin pengen segera bikin baby sendiri ( we are 1 months newlywed)..
    trus habis milih kadonya, dibungkusin juga ma paper bag + kertas yg agak nyembul dikertasnya..keren dehh..gratis pula..

  26. yudhis
    yudhis May 17, 2010 at 7:05 am

    thanks guys! ditunggu kedatangannya dan terima kasih sudah mampir ya IrengManis :)

  27. devierwina
    Devi Erwina Hakiekie May 17, 2010 at 10:50 am

    setujuuu !! nenen PI ini lebih buesar dan cantik bgt (udh main kesana hehe ), aku langganan beli kado di nenen lwt tlp doang :) krn ga sempet pokoknya aku cm ksh tau ajah pgn jenis kado apa and let mba brenda en mas yudhis handle the rest dan selera mrk emang jempoll :) sakses terus ya nenen ! kiss buat vanya

  28. yudhis
    yudhis May 18, 2010 at 7:14 am

    Makasih ya sudah selalu cari kado lewat kita :)

  29. Mirza Resita
    May 28, 2010 at 12:48 pm

    jualnya cuma perbnak pernik atau ada yg lain?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.