New Baseball Team Members

sukie

Setiap weekend adalah saatnya kumpul keluarga. Kami biasanya membuatnya lebih fun dengan membuat dress code setiap kami bertiga akan pergi bersama. Tidak perlu sama dan sewarna, yang penting senada seirama :).

Mulanya suami saya yang keranjingan kaos model baseball player, sampai akhirnya bela-belain beli yang setipe untuk saya dan Rara. Lucu kan? :)

On Daddy & Mama: Giordano.

On Rara: Faded Glory onesie (beli di Heritage Bandung).

Venue: Solaria Setiabudi Building.

11 Comments

  1. Medy
    medy October 17, 2010 at 4:32 am

    Wah lucu ya kembaran bgini..itu Rara lagi ngeliatin apa…?bengong gt mukanya..lucu..

  2. Anggie
    Anggie October 17, 2010 at 8:41 am

    Wah… Rara kompakan ney ma Mama n Daddy- nya.. Nice pic.. *kiss buat Rara..* .

  3. anthie arvianto
    ~Anthie Arvianto~ October 17, 2010 at 8:46 am

    Aih lucu nya,,, Rara lucu banget deh, gemes,,,gemes,,gemes

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel October 17, 2010 at 10:43 am

    rara, ayukk maen baseball sama kk enzo-dante di lapangan lodaya! :)

  5. puspita_jewel
    Sitha October 17, 2010 at 4:24 pm

    Aku suka jg kaos model baseball player. Jd pingin ke Heritage :(
    Rara, cium jauh… Muah!

  6. siska.knoch
    Siska Knoch October 17, 2010 at 4:50 pm

    Sukie.. Nice…! gue juga suka loh matching2in baju ama Migu hehee udah habit kayaknya :p

  7. October 17, 2010 at 6:03 pm

    ih, lucu, kembaran! warna rara gabungan dari mama papanya pulak… perfect! :D

  8. meralda
    meralda October 17, 2010 at 9:52 pm

    sukaaaaa!

  9. Mirza Resita
    October 17, 2010 at 10:19 pm

    Kompak, sukaa banget! *mamanya nemu aja niy*

  10. sukie
    Sukma Pertiwi October 18, 2010 at 5:38 am

    waaaa baru liat ini! :)
    @ Medy : hehe..Rara lagi ngeliatin temen gue yang pegang kacamata. sebelum berpose bertiga gini, doi pake kacamata item.
    @Anggie : waa tahnk you, walau Rara ga dalam pose terbaiknya. heheh..kiss balik ya Nggi..
    @Anthie : hoho..thank you…olel juga ngegemesin banget bun..pinterrr banget difotonya :)
    @Eka : waa lapangan Lodaya itu di Bandung ya? kaka Enzo n kaka Dante, ayooo, tapi tunggu 1 tahun lagi ya mpe Rara larinya udah bener ga sempoyongan. haha
    @Sitha : mba Sithaaa…bisous balik pour Rara et Estelle!mau ke Heritage? ayok aku temenin..kapan pulkam lagii? hehe
    @Chika : so pasti Bu…Migu, daddy and mom pasti always serasi..gue juga suka liatnya..emang jadinya berasa kompak bener ya..hehe..mari kita konsisten melaksanakannya sebelum anak2 kita dah pada puber ntar, ga mau dimatching2in lagi..
    @thalia : iyyaaa! baru nyadar kalau warna kaosnya Rara itu mix antara gue and daddynya. Pas banget secara Rara itu juga mix antara gue dan daddynya. hehehe
    @Meralda : makasih sayangggg :) kiss buat Gilbyy
    @Ajeng : mau kembaran juga sama kita? masih ada yang lengen warna Abu2…Ijo…dll..hehehe..thx u jeng…:)

  11. anggita
    anggita andrian October 18, 2010 at 10:07 am

    Sukma, aku langsung niat ntr sore ke Giordano. Moga-moga masih ada hehehe

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.