Olivia & Fifi Diaper Bag

metameta
Setelah melewati masa ASI eksklusif dan lulus toilet training pup (masih berjuang untuk lulus TT pipis), bawaan saya setiap pergi mengajak Nayara jauh lebih sedikit dibandingkan sebelumnya. Alhasil, diaper bag lama jadi kebesaran untuk digunakan. Awalnya sih, saya tidak ingin membeli diaper bag baru, hanya berniat menggunakan tas biasa dengan organizer di dalamnya. Hanya saja, niat saya berubah setelah melihat diaper bag keluaran baru Olivia Fifi ini.

Modelnya cute, tapi tidak terlalu kekanak-kanakan juga. Besarnya pun pas, bisa saya bawa kemana-mana, sebagai diaper bag atau sekedar untuk berjalan-jalan. Ah, a woman can never have enough bags. Right?:D

Rasanya pantas kalau tas ini mendapat predikat Best Seller diaper bag di Europe. Selain modelnya menarik, jahitannya rapi, bahannya pun kuat. Ini penting sekali buat saya yang suka meng-abuse tas dengan membawa banyak barang. Saat ingin mengalihfungsikan tas ini jadi tas jalan saya, walaupun bahannya tebal, dengan bawaan minimalis, Olivia & Fifi tetap terasa ringan. Tas berukuran 35.6 X 23.6 X 14 cm ini jadi multifungsi deh.
Isi diaper bag Olivia Fifi Nayara:
  1. 1 set baju ganti : Jumper Carter, Singlet, legging Carter.
  2. Nursing Apron, karena Nayara masih ASI.
  3. Cloth diaper Moo Moo Kow, dispo Pampers.
  4. Toiletries : Minyak telon Ny. Meneer, Cologne Zwitsal, Tissue basah Cussons.
  5. Digicam, saya (masih) hobi mendokumentasikan Nayara dari hari ke hari.
  6. Training cup mag mag Pigeon, untuk meminumkan jus buah. Praktis saat berjalan-jalan ke mal. Saya tinggal pesan jus buah tanpa gula untuk Nayara.
  7. Tak hanya saya, rupanya Nayara pun menyukai tas ini. Nayara sangat tertarik dan sering mengelus-elus Fifi, anjing lucu di tas ini dan sering saya gunakan sebagai senjata pengalih perhatian kalau Nayara mulai rewel.
This Olivia and Fifi is really worth-buying! :)

13 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas March 11, 2012 at 9:02 am

    Diaper bag-nya lucu. Barutau kalo ada diaperbag merk Olivia Fifi :)
    Tfs Meta :)

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel March 11, 2012 at 12:55 pm

    diaperbagnya lucu.. kirain meta nambah adek lg buat nayara, adek kembar yg namanya olivia & fifi :))))
    ternyata itu merk diaper bag-nya tooh.. hihihi..
    lucuk! :)

  3. iyu
    yuliana karang March 12, 2012 at 10:59 am

    yang mana olivia, yang mana fifi … lhoh salah pokus :D
    lucuk banget diaper bag-nya, lucky nayara :)

  4. Kira Kara
    Bunda Wiwit March 12, 2012 at 9:33 pm

    wew.. bisa jadi massanger bag juga ya?? *naksir*

  5. metameta
    Meta Hanindita March 13, 2012 at 4:03 pm

    @Musdalifa: iyaa yang jual juga kynya msh terbatas sih ya:D

    @Eka: *ngakakgulung2* enggalaaah, nanti2 aja adeknya buat Nayara:p

    @Yuu: Olivia cewek ber-freckles, biasanya sih nongol di tas lain, tapi kebetulan di tas tipe ini engga ada, cuma ada Fifinya hehe.

    @Ki-Ka: Bisaa.. malah lebih sering diselempangin daripada disandang di bahu:D

  6. meggy
    meggy March 13, 2012 at 4:19 pm

    Diaper bag ini udah include changing pad kah?

  7. metameta
    Meta Hanindita March 14, 2012 at 7:34 am

    Yg tipe ini engga,tp kalo ga salah tipe yg lain sih ada mbak:)

  8. trishi
    trishi March 21, 2012 at 12:59 pm

    lucuuuuuu mba meta.. bisa dibeli dimana nih? hhhehe *emak2yanggatahanbelanja* :p

    1. metameta
      Meta Hanindita March 23, 2012 at 12:29 pm

      Di sogo ada kok mbak:) tapi online shop juga ada.

  9. shannon kimiko
    kimi hosana March 22, 2012 at 10:27 pm

    Mantap deh beli dmn ya bunda kisaran brp u bagian dlmnya ada sekatnya bunda? Trims

    1. metameta
      Meta Hanindita March 23, 2012 at 12:30 pm

      di bagian dalemnya ada kantong ber-zipper 1, sama kantong kecil tanpa zipper 2. Di luar ada kantong berzipper 1 mbak:)

  10. nadyarsyil
    nadya irianti March 25, 2012 at 5:14 pm

    lucuuu diaper bagnya :)

  11. nov afni
    sinta khairunnisa August 18, 2012 at 10:53 am

    Tas ini worth buying banget!! Aku beli di faustasyandana multiply wkt ada promo diskon beli 300rb diskon 100rb,,hehehehe..
    kalo kemana2 make itu,,ke mall,,dinas ke daerah,,skrg juga kalo lg males rapi2 ke kntr juga make tas ini,,
    Berasa keren pake tas ini,,*tepok jidat,,:D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.