Party Dresscode: Thomas & Friends

Shinta_daniel

Beberapa waktu lalu, Baron diundang ke acara ulang tahun temannya dengan tema pesta Thomas & Friends dan dresscode biru untuk anak laki-laki, merah untuk anak perempuan.

Kebetulan Baron suka dengan berbagai macam alat transportasi, termasuk kereta api. Untuk menyesuaikan dengan dresscode dan tema pesta, pada hari itu Baron memakai kaos warna biru bergambar Thomas the steam team, celana dan sepatu biru. Untuk menambah aksen warna dan kesan semi formal, saya tambahkan batik motif kucing warna biru hijau. Saya sendiri berusaha menyesuaikan dresscode dengan memakai atasan biru polkadot merah, jeans, kelom dan tas merah

Kami sempat foto bersama di photobooth dengan tema Thomas & friends dan hasil foto dapat dibawa pulang sebagai souvenir.

Kaos: Thomas and Friends
Kemeja batik gambar kucing: Yen yen (beli di Inacraft)
Celana: unbranded
Sepatu: bubble gummers

Baron sangat menikmati acara pesta itu karena disediakan playground yang cukup lengkap. Bahkan sampai di rumah pun, Baron tetap memakai name tag & topi Thomasnya.

7 Comments

  1. ZataLigouw
    Zata Ligouw July 7, 2013 at 12:44 pm

    cool! bisa jadi inspirasi utk ultah Sabil tahun depan nih. Makasih Shintaa..

  2. ninit
    ninit yunita July 8, 2013 at 6:02 am

    seru banget acara ultahnya, shin… baron ganteng & happy banget dan dress code-nya kereeen!

  3. Shinta_daniel
    Shinta Daniel July 8, 2013 at 8:02 am

    Zata & Ninit: thank you sama2.. emang seru kalau bikin birthday party ada dress codenya.. ide juga nih buat partynya Baron tahun ini.. hehehehe…

  4. Joan
    joan July 9, 2013 at 8:14 pm

    diundang gak mika ke ultah Baron??? :D

  5. Shinta_daniel
    Shinta Daniel July 10, 2013 at 10:47 am

    Mikaaaaa, kadonya jangan lupa yaaa hihihihihi

  6. atisalita
    adinda tisalita July 30, 2013 at 5:40 am

    Mom klo boleh tau, ini venuenya dimana ya? Kbetulan anakku jg suka bgt thomas n btr lg mo ultah :) thx

  7. Shinta_daniel
    Shinta Daniel July 30, 2013 at 6:50 am

    Adinda: venuenya di Garden Terrace Hotel Four Season dan acaranya pake EO. Selamat ber-rempong bin seru dan menyenangkan nyiapin ultahnya yaa, hihihi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.