Peace, Love and Rock ‘n Roll

Shinta_daniel

Kali ini saya coba memakaikan Baron dengan baju ala rocker. Agak berisiko karena ini pertama kali Baron saya pakaikan leather jacket, kacamata hitam dan sepatu boots. Untung Baron mau dan nyaman pakai semuanya.

 

Gaya Rock ‘n Roll Baron ini sempat tayang di salah satu artikel majalah keluarga edisi Desember 2014 dan bisa menjadi alternatif The Urban Kids untuk menyambut Tahun Baru 2015.

 

Fedora Hat: Zara kids | Shirt: Cotton On Kids | Biker jacket: Tofftop8 (local brand) | harem pants: Minio Kids (local brand) | boots: Doc Marten

 

8 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel December 28, 2014 at 6:52 am

    ya ampun baron ganteng banget!

  2. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 28, 2014 at 10:38 am

    Baron…!! Astaga… Kece banget!! *gemes*

  3. ipeh
    Musdalifa Anas December 28, 2014 at 12:13 pm

    Yaa ampun baron cakeup banget

  4. gabriella
    Gabriella Felicia December 28, 2014 at 3:45 pm

    Baron keren banget sihhhhhh…

  5. ZataLigouw
    Zata Ligouw December 28, 2014 at 3:57 pm

    seperti biasa Baron selalu keliatan cool pake apa aja :D *ciyum*

  6. cindy
    cindy vania December 28, 2014 at 9:38 pm

    selalu suka deh liat Outfitnya Baron. keren2 tapi tetap keliatan anak2 nya :)

  7. ninit
    ninit yunita December 29, 2014 at 10:56 am

    yaa ampuuun barooon kamu ganteng bangeeet! \m/

  8. siska.knoch
    Siska Knoch December 30, 2014 at 9:50 pm

    Barooon, cakep bgt iih!
    style sehari-harinya aja udah kece (sering liatin IG mamanya), apalagi style tahun barunya :))

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.