Pemenang Kontes: Arti Merah Putih

The Urban Mama

Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke-65, kami mengadakan kontes “Arti Merah Putih” bagi si kecil.  Kontes yang diadakan selama 4 hari ini bertujuan untuk merekam kegiatan seru si kecil di hari bersejarah ini. 

Lucunya, dalam rangka merayakan 17 Agustus-an, kami menerima tepat 17 foto! Seperti biasa, cukup sulit untuk kami menentukan pemenang .. dan inilah 2 orang pemenang yang kami pilih!

 

momliciousRania (3 tahun)

Rania

Anak anakku masih kecil, Rania (yang di gambar, 3 thn) dan Pasha (1 thn). Untuk memperkenalkan bendera Indonesia, kita bermain art and craft yang berhubungan dengan warna merah putih, belajar menyanyi Indonesia raya, memperlihatkan Indonesia dalam bola dunia, dan garuda selama satu minggu. Kalau yang kecil hanya bermain cat merah putih. Karena mom baru mengajarkan English tea party, kita buat acara Indonesian tea party, special pesan cup cakes tujuhbelasan, dan semua serba merah putih. sempet beli balon dan beli bendera dari tukang di pinggir jalan yang katanya datang jauh jauh dari Garut untuk jualan bendera, dari situ saya juga mengajarkan mengenai sikap saling membantu kepada pedagang kecil.

Hadiah yang akan diterima:

 

rachanlieKanaka (9 bulan)

Kanaka

Tahun 2010 ini adalah tahun pertama aku ikut perayaan 17 Agustus walaupun aku belum bisa ikut perlombaan-perlombaannya. Mamaku dahulu adalah seorang Paskibraka, dan kini mamaku mengajarkan aku untuk memiliki jiwa nasionalisme. Lihatlah mamaku ketika ia memakai seragamnya kembali. Sungguh membanggakan. Akupun ikut memakai atribut seragam mama.. Siapa tahu 16 tahun kemudian aku bisa mengikuti jejak mamaku..

Hadiah yang akan diterima:

 

Selamat buat para pemenang! Silahkan kirimkan info alamat & nomer telpon kalian ke kami via email ke [email protected]  Juga terima kasih banyak buat semua yang sudah berpartisipasi, bagi kami kalian semua adalah pemenang! :)

Mari kita kenalkan si kecil dengan kegiatan-kegiatan seru dan sejarah bangsa Indonesia, karena merekalah generasi penerus kita nanti..

Merdeka!

Terima kasih untuk Mamabebe Shop, Zaralde & Tita Tutu Shop yang sudah ikut meramaikan kontes ini.

19 Comments

  1. makalya
    inda susanto August 21, 2010 at 4:27 am

    waaaah congrats yaaaa semua….
    btw rachanlie …. hmmm baju paskibraka-nya masih muat yaaa? how lucky u are…. *iri

  2. thelilsoldier
    inga August 21, 2010 at 5:26 am

    congrats semua!
    bagus-bagus fotonya

  3. ipeh
    Musdalifa Anas August 21, 2010 at 6:43 am

    Congrats to all d’winners.. Fotonya bagus!!

    Wah mamaMir anggota paskibraka ya? Punya temen dulu paskibraka juga klo gasalah tahun 98/99.

  4. Mirza Resita
    August 21, 2010 at 6:56 am

    slamat yaaa buat menang…
    jagoanku kanaka n mama menang nih :)

  5. CNAP
    Intan CnaP August 21, 2010 at 8:57 am

    Mama mira, wiii toss anggota paskibraka juga!
    Congrats yaaaa!
    Baby K imuut bgt!
    Selamat juga buat momlicious,keren!

  6. siska.knoch
    Siska Knoch August 21, 2010 at 9:02 am

    Baby Kanaaa congrats yaa.. emang keren photonya!
    congrats juga buat momlicious :)
    Merdeka :D

  7. rhisuka
    riska nurmarlia August 21, 2010 at 9:26 am

    Selamat yaaa.. Fotonya bagus2.. :)

  8. August 21, 2010 at 9:26 am

    congrats momlicious & mama mira! stuju ama inda: terkagum2 seragam paskibraka-nya mira masih muat… huaaa…. indonesian tea party-nya momlicious lucu banget! pengen ditiru ah taun depan.

  9. sLesTa
    shinta lestari August 21, 2010 at 9:38 am

    selamat momlicious & mira .. fotonya keren2 deh! jangan lupa kirim email untuk kasih tau alamat yaa..

  10. Mirza Resita
    August 21, 2010 at 12:29 pm

    congratz pd semua pemenang!! keren2 ya foto2nya :)

  11. eka
    Eka Wulandari Gobel August 21, 2010 at 4:29 pm

    Momlicious, bagus deh ide tea party-nya!
    Mira, iya dari awal udah terkagum2 krn seragam paskibrakanya msh muat! Kirain anak sma ;-)
    Congrats yaa..!

  12. Mirza Resita
    August 21, 2010 at 6:15 pm

    Selamat untuk para pemenang, Rania’s n Kanak’s moms. Tema n foto the Indonesian tea party – nya saya suka sekali. The Urban Mama, sering2 yah diadakan kontes seperti ini.

  13. Lilik
    Lilik August 21, 2010 at 10:31 pm

    Congrat ya buat Momlicious dan rachanlie !

    Rachanlie, sama kyk yg lain nih, ngiri baju paskibrakanya masih muat ? ;-)
    (Cita2 pengen ikutan paskibraka jg nih dulu, secara dari SD ‘spesialis’ petugas pengibar bendera terus :)
    Mudah2an Kanaka bs ngikutin jejak mamanya ya, amin.

  14. sukie
    Sukma Pertiwi August 21, 2010 at 11:10 pm

    congrattttssssss!:) kana lucu banget pk pecinyaa..hi9

  15. ninit
    ninit yunita August 22, 2010 at 3:36 am

    Congrats untuk para pemenang. Fotonya lucu2 :) dan ceritanya jg bagus2. Selamat yaaa sekali lagi…

  16. Mirza Resita
    August 23, 2010 at 7:51 am

    Selamat ya buat para pemenang. Meski gak menang senang sudah ikut berpartisipasi :-)

  17. August 23, 2010 at 10:26 am

    walaupun tidak ikutan lomba, tapi gw senang. Horeeee…akhirnya foto andalan gue menang. Melihat foto Kanaka menatap mamanya dan membaca cerita tentang foto ini, bener-bener bikin gue terharu. Rachanlie, kamu pantas menang. Salut. Selamat ya. Cium-cium sayang buat Kanaka cantik :)

  18. Mirza Resita
    August 30, 2010 at 11:27 pm

    Tema dan foto kalian berdua memang bagus dan pantas menang. Congrats ya :)

  19. Urban Papa
    Chandra Marsono September 4, 2010 at 8:08 pm

    Ranchalie Paskibraka tahun dan wilayah mana?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.