Pengalaman Mandi yang Menyegarkan

gabriella

Pengalaman mandi menyegarkan dan menangkan paket liburan keluarga ke Singapura bersama Cussons Imperial Leather!

Biasanya anak-anak suka bermain air dan berlama-lama di kamar mandi. Kesegaran yang didapatkan setelah mandi sangat ditentukan oleh sabun yang kita gunakan. Selain menghilangkan kotoran, sensasi bersih yang menyegarkan akan sangat mempengaruhi pengalaman mandi kita. Cussons Imperial Leather sudah bertahun-tahun memberikan pengalaman mandi menyegarkan bagi keluarga Indonesia.

Sekarang Cussons Imperial Leather mengajak Urban mama papa menyampaikan pengalamannya memakai produk mereka selama ini.

Caranya sangat mudah:

  1. Klik “like” Facebookpage  Fan Page Cussions Imperial Leather di sini
  2. Klik Tombol “Connect with Facebook” dan lengkapi biodata
  3. Masukkan 2 barcode produk Cussons Imperial Leather yang berbeda
  4. Tulis dan submit testimoni singkat Urban mama
  5. Setiap minggu akan ada tema testimoni yang berbeda
  6. Semoga Urban mama bisa menjadi pemenang di kompetisi ini dan mendapatkan hadiah menarik dari Cussons Imperial Leather

Silakan klik di sini untuk memberikan testimonial dengan tema yang berbeda setiap minggu. Hadiah utamanya adalah liburan sekeluarga ke Singapura!

Ayo Urban Mama, berikan pengalaman mandi menyegarkan dan kirimkan testimoni Mama sekarang.

6 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit October 23, 2012 at 11:04 am

    ke singapore?? maauuuu… sapa tau bisa sekalian kopdar ketemu para founder TUM disana… :)

  2. ninit
    ninit yunita October 23, 2012 at 11:21 am

    ihhh asik banget! pengen ah ikutan… semoga bisa salah satu yang terpilih buat jalan2 ke singapore :)
    kangen juga udah lama ga ke sana.

  3. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati October 23, 2012 at 3:48 pm

    cussons, hadiahnya asyik banget :)
    kebayang mandi seger dengan aroma cussons, favorit!

  4. ipeh
    Musdalifa Anas October 23, 2012 at 4:18 pm

    di rumah mertua pake sabun ini, udah lama banget. Dan di rumah juga pake body wash-nya. Ternyata ada kontesnya. pengen ikutan juga, semoga menaang..*cross fingers*

  5. otty
    Pangastuti Sri Handayani October 23, 2012 at 5:18 pm

    Gue suka banget bau sabun ini, enaaakkk :) Dan gue pengen ikutan kontesnya *sikut2 Urban Mama yang lain*

  6. eka
    Eka Wulandari Gobel October 23, 2012 at 9:49 pm

    cussons imperial leather emang udah jadi tradisi kayaknya ya. Bapak dan ibu mertua juga sukanya mandi pake sabun ini :D
    Jadi selalu sedia di rumah :)
    ikutan ah, siapa tau bisa menang hadiah jalan2 ke sg. *sedek2an sama urban mama yg lain*

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.