Playground Main-main

nandra

Weekend kemarin, saya ingin sekali mengajak Kenzie untuk bermain di playground. Di daerah Bintaro sekarang sudah ada sebuah playground yang cukup menyenangkan dan tentu saja harganya pas dikantong. Namanya Playground Main-main.

Tiket masuk untuk anak usia dibawah 1 tahun, free. Untuk di atas setahun dikenakan harga weekdays Rp 35.000 dan untuk hari libur Rp 45.000. Saat masuk nanti tangan kita dicap sebagai tanda masuk, lalu kalau kita mau pulang lalu kembali lagi selama masih di hari yang sama, tidak dikenakan harga masuk lagi alias gratis.

Playground Main-main buka sampai pukul 18.00 WIB.

Permainan Outdoor di Playground Mainmain, sayang gambarnya kurang wide, di sebelah kanannya ada trampoline juga.

 

Permainan di area Indoor Main-main, terdapat mobil-mobilan dan area jungle.

 

Toiletnya pun kids friendly ditambah wall decor yang lucu.

 

Harga tiket masuk tersebut sudah termasuk voucher gratis internet.

 

Mobil-mobilan yang disukai Kenzie.

 

Selain Rocking horse ada juga rocking Turtle dan binatang – binatang lainnya.

Lokasi Playground Main-main:
di daerah Bintaro Sektor 1,
tepatnya sekita 200 meter dari Mesjid Raya Bintaro Sektor 2.

22 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas April 13, 2010 at 6:37 am

    Tempatnya bagus, lumayan bersih & sepertinya nyaman. Di toiletnya ada potty-nya. Tfs mams

  2. superpippo
    Astrid Lim April 13, 2010 at 8:13 am

    suka sama toiletnya =) nanti kalo lagi main ke daerah bintaro bakal mampir deh…thx ya infonya =)

  3. thelilsoldier
    inga April 13, 2010 at 8:33 am

    Wah asik tempatnya. Tfs yah.

  4. metariza
    Meta April 13, 2010 at 8:50 am

    Tfs ya Nandra, menarik nih tempatnya buat alternatif main-main…selama ini cuma tau tempat kaya gini cuma The Playground sama Prefere Kemang aja.

  5. ninit
    ninit yunita April 13, 2010 at 9:13 am

    wah asik banget nih tempatnya… kapan2 kalo ke daerah bintaro main ke sini deh. toiletnya bagus ya :)

    tfs nandra!

  6. sLesTa
    shinta lestari April 13, 2010 at 9:37 am

    keren ih ada beginian di daerah bintaro. walopun gue ga tinggal di bintaro tapi deket nih dari rumah. kalo kesitu kapan2 nyobain ah (kapan ya?) hmm…

    thanks buat sharing foto2 & liputannya yah, nandra!

  7. Sukma
    Sukmawati yusup April 13, 2010 at 11:02 am

    tempatnya keren euy… kapan2 ngajak Aga kesini ah..

  8. dhira rahman
    dhira rahman April 13, 2010 at 3:00 pm

    keliatannya nyaman, bagus dan bersih ya mbak..
    Kenzie happy banget dah ama mobil2annya hehe someday harus merasakan main kesini!!

  9. April 13, 2010 at 3:04 pm

    waaa, keren banget ini playgroundnya! dari kayu dan seru banget bentuknya… mesti nyoba kesana nih. trus toiletnya lucuuuuuu banget!

    tfs, nandra!

  10. nandra
    Nandra Janniata April 13, 2010 at 3:43 pm

    Terima kasih semuanyaaa… :D

  11. eka
    Eka Wulandari Gobel April 13, 2010 at 3:56 pm

    Asyik ya tempatnya, bersih. Kayaknya tempat main di bandung harus ada yg kayak gini deh..

  12. meralda
    meralda April 13, 2010 at 4:52 pm

    bagus ya ada playground di bintaro! harus kesana nih *kebetulan deket*

    nandra, 35.000 itu termasuk sm pengantar juga yaa?

  13. nandra
    Nandra Janniata April 13, 2010 at 4:55 pm

    Pengantarnya free,yang penting anak dan pengantar bawa kaos kaki dr rmh,kl ga disana juga disediain sih,kita beli sepsangnya 3.500

  14. meralda
    meralda April 13, 2010 at 5:23 pm

    ok nandra, thx 4 the info ya!

  15. djemima
    Jemima Iskandar April 13, 2010 at 8:39 pm

    Keren banget tempatnya!!! Mau mau kesana!!! :)

  16. ibu_kei
    erma anindyari April 14, 2010 at 3:11 pm

    Nice place to hang out with your kiddos’

    Kami sekeluarga juga udah nyobain. Recomended! kebetulan anakku Keilano (17 bulan ) baru bisa jalan, jadi indoor playground nya diputerin deh kemaren :)) Ikutan beli kaos kaki disana (soalnya gak tau kalo peraturannya harus pake kaos kaki kalo mau main baik si anak atau pendampingnya), gak rugi juga sih harganya Rp. 3.500,- warna nya lucu2, lumayan buat nambah koleksi.

  17. Mirza Resita
    April 16, 2010 at 11:07 pm

    ada yg tau ga mainmain buka nya jam brapa??? thx in advance.. ^_^

  18. ibu_kei
    erma anindyari April 17, 2010 at 9:15 am

    @melani : saya kesana jam 10 pagi sih udah buka :)

  19. Mirza Resita
    April 18, 2010 at 7:43 am

    kalo ga salah sih weekdays bukanya jam 9. kalo weekend jam 8 dah buka.

  20. ferrbia
    Ferra April 18, 2010 at 3:10 pm

    [IMG]http://i1037.photobucket.com/albums/a451/ferrbia/IMG00106-20100418-1236.jpg[/IMG]

    hari ini Bia dan aku sama papa nya mencoba Main main playground ternyata tempatnya mudah dicari dan ruangan nya sejuk, bersih dan dingin…

    Bia senang bgt main disitu, nga mau pulang loh hehehe

  21. Mirza Resita
    April 19, 2010 at 8:51 pm

    aku tau nih tempatnya, oooh itu playground ya… aku pikir tadinya toko mainan loh..ya deh aku cobain ajak anakku kesana, thanks infonya

  22. sasa_mommytwinnie
    Elisa Darmadi April 26, 2010 at 11:15 am

    waaa tempatnya bagus..bersih lagi…
    nanti kalo k jakarta harus ajak twinnie k sana..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.