Playparq Bintaro

starlastar

Bagi yang tinggal di Bintaro, kemungkinan besar sudah mendengar atau justru akrab dengan tempat bermain anak ini. Beberapa waktu lalu saya mengajak Kira (14 bulan) ke Playparq Bintaro. Sebelumnya kami juga pernah ke Playparq Kemang.

Playparq Bintaro ini menurut saya cukup luas. Arena permainannya ada yang indoor dan outdoor. Permainan indoor-nya ada di dalam lounge area. Area permainan di dalam ruangan ini lebih ditujukan bagi bayi dan toddler. Oh ya, lounge area ini jauh lebih luas daripada yang di Kemang. Di sini kita bisa makan atau minum karena ada restoran. Ada dua ruang menyusui juga. Sementara area permainan di outdoor-nya terdiri dari beberapa bagian. Mulai dari playset besar, mini wall climbing, flying fox, trampoline sampai water play. Buat yang masih kecil juga bisa main di area yang ada ayunan, rocking horses, dan flying for for baby.

Playparq Bintaro ini menurut saya lebih menyenangkan karena bersih dan fasilitasnya lebih banyak. Selain itu dekat dari rumah.

Buka

Senin-Minggu 10.00 – 18.00
Selasa 14.00 – 18.00

HTM

Selasa Rp30.000
Hari kerja Rp60.000
Akhir pekan/libur nasional Rp90.000

Alamat

Jl. Bintaro Taman Barat I Kav 10
Pesanggrahan, Jakarta Selatan
(021) 735 6333

7 Comments

  1. hestia
    Hestia Amriyani April 1, 2013 at 9:39 am

    Mau ngajak Safina ke sini belum jadi-jadi nih, seringnya ke Playground Kemang. Padahal ini lebih dekat dari rumah saya di Sektor 9 :D HTM-nya dikenakan untuk anak saja atau pendamping juga ya, Mbak?

  2. Indy Natalia
    Indy Natalia April 1, 2013 at 10:50 am

    Aaah, pengin banget ajak Tara kesini T_T TFS infonya, ya:)

  3. windynoviana
    windynoviana April 1, 2013 at 2:48 pm

    klo buat baby,mulai dr umur brp ya yg bisa ikutan main disini..??

  4. starlastar
    starlastar April 3, 2013 at 9:38 am

    HTM hanya buat anak saja dan setau aku jumlah pendamping ga dibatasin. :D
    Kalo buat baby tampaknyalebih enak kl dia udah bisa jalan :)

  5. maya lingga
    maya lingga April 3, 2013 at 12:07 pm

    bintaro nya tepatnya deket apa ya?

  6. yanichan
    yanichan April 4, 2013 at 8:52 pm

    di sektor 1 deket burger blenger

  7. bleu_biru
    bleu_biru November 7, 2013 at 9:49 am

    Fasilitas untuk orang tuanya apa yah? apa ada lounge seperti di kemang?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.