Praktis Menyambut Natal

cindy

Sudah menjadi tradisi, menjelang Natal selain menyiapkan hati untuk menyambut kelahiran Sang Juru Selamat, kami juga menyiapkan kado-kado dan bingkisan Natal untuk keluarga dan kenalan. Terkadang karena kesibukan, saya baru sempat berbelanja pada hari-hari terakhir menjelang Natal. Akibatnya saya jadi terburu-buru dan kadang malahan tidak mendapatkan barang-barang yang telah saya rencanakan.

Untuk tahun ini, saya bertekad tidak ingin mengulangi kesalahan yang sama. Beruntung sekarang sudah ada myheartgiftsouvenir. Sebenarnya saya menghubungi mereka saat ingin memesan goodie bags untuk ulang tahun Maghma bulan November ini. Ternyata mereka juga punya produk-produk yang pas untuk hadiah Natal. Wah, ini akan memudahkan saya dalam mencari kado-kado dan bingkisan Natal. Sama seperti memesan suvenir ulang tahun, saya bisa membuat desain yang unik untuk suvenir yang saya pesan. Harganya juga bersahabat dengan kantong dan yang terpenting saya bisa hemat waktu tidak perlu hunting bingkisan Natal satu per satu. Cukup duduk di depan komputer dan melihat-lihat berbagai produk yang ditawarkan di website mereka. Hasil personalisasi desain yang ditawarkan juga beragam, cocok dengan selera saya.

Bahkan teman saya yang guru sekolah Minggu juga tertarik untuk memesan goodie bags Natal untuk dibagikan ke murid-muridnya. Praktis dan hasilnya keren sekali! Jadi bagi urban mama yang sedang mencari-cari hadiah atau suvenir Natal, bisa mencoba jasa myheartgiftsouvenir ini. Selain melayani goodie bags ulang tahun, ternyata mereka juga bisa melayani produk yang bertemakan Natal. Wah, tampaknya Natal tahun ini saya bisa tenang dan tidak perlu repot dengan urusan bingkisan Natal.

8 Comments

  1. suzie chen
    suzie chen November 14, 2013 at 9:21 am

    *tiba-tiba tersadar natal sudah dekat*
    yeaayy…
    thanks for the article, langsuuung meluncur ke web nya..

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel November 14, 2013 at 9:54 am

    lucu2 ya goodiesnya! enak dong ya, natal kali ini bisa santai2 makan roti :)

  3. ipeh
    Musdalifa Anas November 14, 2013 at 10:46 am

    lucu banget ya souvenirnya, jadi ada ide ngasih souvenir ke teman-teman yg merayakan natal, khususnya tetangga. Tfs ya Cin!

  4. Lika Dassi
    Lika Dassi November 14, 2013 at 11:48 am

    Waaww…. cocok banget, kebetulan lagi nyari kado natal…. :)

  5. November 14, 2013 at 9:52 pm

    Haduh, jadi ingin cepet2 Natal nih… Biasanya keluarga suka ngumpul di rumah, goodie bag nya cuma kantongan snack. sekarang jadi ada ide deh buat goodie bags nya krucil.

  6. cindy
    cindy vania November 15, 2013 at 12:04 am

    @suzie: sama2 ya. gue sih ngerasa kebantu banget sama myheartgiftsouvenir,soalnya ngga perlu repot2 keluar rumah dan bermacet2 ria demi goodiebags :)

    @eka: iya Ka,lucu2 banget goodiesnya,bisa buat natal maupun birthday

    @Ipeh: yuuk Peh langsung klik2 di web nya :D

    @Lika Dassi : pilihan goodiesnya banyak banget lho di web :)

    @Patricia Mowoka : iya yaa,aku juga ngga sabar nunggu natal buat bagi2 goodiebags yang keren2 ini :))

  7. tikatatum
    tikatatum November 17, 2013 at 4:22 pm

    asik buat aku satu ya..

  8. cindy
    cindy vania November 20, 2013 at 7:27 am

    tika : *kirim ke embung* #loh

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.