Quinny Zapp

anthie arvianto

 

Ini Stroller ke 2 yang kami beli untuk Olel. Sejak Olel bisa duduk di Usia 5 bulan. kami memutuskan untuk mengganti Stroller lama Olel dengan Quinny Zapp warna iron ini.

 

 

What I Like About Quinny Zapp

  1. Bentuknya simple dan ringkes.
  2. Kalau dilipat bentuknya jadi semakin ringkes dan nggak makan tempat jika dimasukkan ke dalam begasi, bahkan bisa masuk ke kabin pesawat.
  3. Enteng saat di dorong atau pun saat dijinjing
  4. Bisa digunakan dari newborn dengan menggunakan tambahan carseat Maxi-cosi.
  5. Cover mudah dilepas saat akan dibersihkan.

What I don’t Really Like About Quinny Zapp

  1. Hanya bisa 1 posisi (duduk), jadi kalau Olel ketiduran, kepalanya tersangga oleh seat beltnya.
  2. Tidak bisa menggantungkan tas di handlenya karena jika terlalu berat, stroller akan terjungkit.

Tapi walaupun begitu, Olel selalu nyaman saat duduk bahkan tertidur di stroller ini.

 

15 Comments

  1. ninit
    ninit yunita July 20, 2010 at 5:47 am

    thie…
    warna zapp-nya lucu deh! pas banget pas ngeliat kemaren kopdar :)
    olel anteng banget yaaa duduk di zapp ini :) lucu!

  2. Mirza Resita
    July 20, 2010 at 6:52 am

    Stuju sama ninit, warnanya bagus! Dan stuju jg sama poin ke-2 di what I don’t really like, ga bs gantungin tas hehe..

  3. mommy matthew
    anche simatupang July 20, 2010 at 7:48 am

    kereeenn yaahh Zappnya Baby Olel.. bole share sedikit y. pas liburan kmrn ke sing saya riweehh bgt gendong Matthew(9Mo) pk gendongan mobywrap. akhirnya planning mau bli zapp aja krna ngiler liat ringkesnya. tp begitu dicobain Matthew meronta2 diatas zapp, nangisnya kuenceeengg bgt..:’(tp pas dicobain ke buzz dia seneng bgt.. akhirnya belilah yg buzz. sampe bandara trnyata over weight krna buzz sampe 19kg.. hikksss liat zappnya baby Olel jd mupeeeengggg lg sm zapp.. xixiixixixii:))

  4. superpippo
    Astrid Lim July 20, 2010 at 8:09 am

    ahhh lucu warnanya, olel sepertinya pewe banget di sana…rencananya pengen ganti stroller yofel pas dia setaun ntar, antara zapp atau volo, hihi (tergantung budget juga sih huahahaha)…banding”in reviewnya dulu deh. thanks anthie!

  5. nyanya
    almaviva landjanun July 20, 2010 at 8:23 am

    Olel pewe bgt kayanya,Bun.. Slalu suka deh ama 3 wheel strollers. Oiya,Olel ulang bulan ya.. Slamat ulang bulan,Olel :D

  6. sLesTa
    shinta lestari July 20, 2010 at 8:41 am

    sama kayak olel, quinny zapp juga jadi stroller kedua yang kami beli untuk naia. dan suka banget!! sampe sekarang kepake, dan udah dibawa ke 5 negara! hihihi.. di abuse abis!

    warna zapp nya olel keren banget ih! dan olel cantik duduknya anteng pinter deh.

    dan iya sayangnya emang kalo pake zapp pas lagi bobo susah. tapi biasanya kita pakein bantal leher gitu trus kalo emang lagi gak jalan, strollernya di ‘rebahin’ trus ditaro di kursi gitu dorongannya, jadi naia dalam posisi tidur di stroller :) boleh dicoba tapi mesti di lock dulu ya rodanya.

  7. dadidedo
    Anggraini Karimuddin July 20, 2010 at 9:21 am

    Toss dulu sama Aghnan :D Quinny Zapp nya sama persis warnanya. Emang keren ya yang Iron itu nthie.. Sayang Aghnan masih makenya sama maxi cosi karena masih 3 bulan. :) But yes, I luv Zapp karena sangat-sangat praktis, ringan dan gampang dilipat :D

  8. sukie
    Sukma Pertiwi July 20, 2010 at 10:17 am

    waaa olelnya Bubun lucu baneeeedddd:)\smiley abisss anak ini! :)(malah ga komenin Zappnya..hehe ga sopan banget aku ni padahal pengen..hikhik)

  9. Mirza Resita
    July 20, 2010 at 10:38 am

    wah bs msk list brg2 yg harus dibeli buat baby ni :D

  10. Mirza Resita
    July 20, 2010 at 4:57 pm

    #olelku cantik..
    warnanya bagus ya ga pasaran..

  11. July 20, 2010 at 5:31 pm

    aw, olel lucu banget! ada gajah di lututnya. hihihi.

    dan zappnya warnanya keren nih…

  12. Mirza Resita
    July 20, 2010 at 8:15 pm

    samaa…. Nayla (4thn) sampe sekarang juga masih pake quinny zapp, wkt baby bgt di attach ama maxi cozy..

    setuju ma Slesta.. bisa di abuse nih troller, punya nayla juga dah dibawa ke berbagai negara.. naik turun pesawat,kereta api, mobil n fery.. tetep muantep tuh trs kalo bobo’, kita rebahin juga di kursi.. hehehe… ibu2 punya trik yg sama ternyata.

    Sekarang lagi bujuk2 Nayla supaya Quinny zappnya mau dihibain ke Mika, tapi kyknya dia msh lengket tuh :(

  13. rhisuka
    riska nurmarlia July 26, 2010 at 1:17 pm

    waaa, strollernya keren. bisa masuk kabin pesawat ya thie? hmm.. *manggut-manggut*

  14. Mirza Resita
    August 20, 2010 at 9:02 am

    wah lucu banged strollernya…
    pls info dunk beli nya dimana :)

  15. imada
    imada arthanita January 13, 2011 at 1:55 pm

    setuju… aku pake yang edisi 2009 warna hitam… dari maxicosi sampai skg quinny zapp, tinggal ganti dudukannya aja… ga perlu beli stroller yang beda..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.