Rasyid’s Bedroom

Muna

Ini adalah foto kamar Rasyid yang di Jakarta. Kamarnya sih biasa aja, kreasi bunda, nenek, dan tantenya Rasyid.. smile

Temanya ikan dan binatang-binatang laut lainnya.

http://farm5.static.flickr.com/4044/4677266035_6dafea7271_m.jpg http://farm5.static.flickr.com/4032/4677265717_3fe52f7a46_m.jpg http://farm5.static.flickr.com/4014/4677892634_b332a224f9_m.jpg http://farm2.static.flickr.com/1271/4677264821_b452e614b2_m.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1271/4677264679_ae829df30c_m.jpg http://farm5.static.flickr.com/4009/4677893272_7c519c1748_m.jpg http://farm5.static.flickr.com/4041/4677265551_4e8f7f7cd8_m.jpg

Aplikasi ikan-ikannya, saya jahit sendiri ketika sudah mulai cuti melahirkan, untung keburu kelar karena Rasyid lahir maju 3 minggu.

18 Comments

  1. mamidzana
    Ecaterina Silaen August 1, 2010 at 1:30 am

    muna, dapet ide dari mana sih? kreatif bgt! love it! itu baby cribnya pesen? pengen deh ngedesain kmr anak lucu2 gtu. tapi krn kadang2 masih co-sleeping, ntar aja kli yaa.. skarang liat2 kamar2 yg lucu2 dulu..

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel August 1, 2010 at 1:45 am

    muna,
    kreatif deh..
    pasti rasyid seneng banget ya berasa menyelam di Bunaken :)

  3. Mirza Resita
    August 1, 2010 at 7:58 am

    kereeeeennnn…

  4. Muna
    Muna Chalida Raihani August 1, 2010 at 9:11 am

    waaah… gak nyangka kamar Rasyid jadi artikel! :)

    @Ecaterina: idenya ngeliat dari brosur2 toko kamar baby gitu trus pengen bikin sendiri deh.. boxnya itu lungsuran dari sepupunya Rasyid trus ditempelin sticker karena catnya udah pada ngelupas.. :p
    ini juga dipakenya buat tidur siang doang, karena tidur malemnya masih sama bundanya juga ko..

    @Eka: hihihi, iya ya.. dia berasa nyelam di bunaken.. :)

    @Poetri: terima kasih.. :)

  5. Medy
    medy August 1, 2010 at 10:00 am

    seneng deh waktu pertama ngeliat foto kamar ini di thread. Kreatif..btw kmr Rasyid yg skrg themenya apa Muna?

  6. sLesTa
    shinta lestari August 1, 2010 at 10:37 am

    keren bangeeett.. very creative deh Muna! suka banget sama aplikasi ikan2 nya ituu.. keren!

  7. August 1, 2010 at 10:58 am

    waaa, kereeen! bagus ya aplique ikan2nya itu… cribnya juga keren banget. sekamar2 temanya underwater, hihihi.

  8. Brenda
    Brenda August 1, 2010 at 2:51 pm

    Suka sama warna cribnya Rasyid, bagus….
    trus itu aplikasi dijait sendiri ya…? keren…hebat bundanya Rasyid…

  9. Liz
    Liz August 1, 2010 at 6:40 pm

    Muna, love the color tone & the theme

  10. August 1, 2010 at 9:32 pm

    I loveee the theme :) rasyid pasti betah ya di kamar.. Nti pgn jg ah bikin tema ini, tfs muna :)

  11. Minski
    Dewi*Minski*Mindasari August 1, 2010 at 10:13 pm

    muna, kamarnya manis! salut buat dirimu yang jait sendiri aplikasi para ikan :)

  12. chalibunz
    Sary August 2, 2010 at 2:13 am

    una, lucuuuu patchwork nya aku sukaaa bgt!!! nashya mau donggg dibikinin juga kyk punya nya rasyid ;-p (*ngarep skaliiii, hihihi)… kapan balik indo dear? aku kangeeeennn… kiss kiss untuk ponakan ku yaa, and u too ^^

  13. Mirza Resita
    August 4, 2010 at 10:31 pm

    lucu, ikea lover yaa ? ;)

  14. Mirza Resita
    August 9, 2010 at 8:25 am

    cakeeepp.. aku sukaaa..

  15. rhisuka
    riska nurmarlia September 30, 2010 at 12:45 pm

    waaa.. itu bikin sendiri. bagus!!

  16. Mirza Resita
    November 18, 2010 at 9:45 am

    mumu,
    kamarnya rasyid cakep banget!
    ayo pulang…bikinin aku kamar baby yang cakep juga :D

  17. marce febriyanto
    marce febriyanto November 25, 2012 at 3:43 am

    keren panchworknya,mupeng

  18. Ummu Alfathoni
    Ummu Alfathoni January 9, 2015 at 4:45 pm

    kamarnya lucu momii

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.