Red Is Also For Boys

eka

red-is-also-for-boys

 

Setelah sekian lama memilih warna-warna gelap dan hampir selalu warna biru, dress code untuk jalan-jalan bersama Enzo, Dante dan Pop kali ini adalah warna merah. Setelah dicoba, ternyata warna merah cocok juga untuk Pop dan anak-anak.  Yay!

Mama:
Red Veil  -  Al-Fajri
Red Striped Tunic  – Bordiran Tasik
Jeans – C2
Shoes – Marie Claire

Pop:
Red Striped Tees – Spalding
Jeans (Unseen)  – Hugo
Shoes  (Unseen) – Sketchers

Enzo:
Denim Hat – Baby Lea
Denim Jacket – Cool
My Heart My Tummy Tees – Zaralde
Jeans – Jack & Jill
Shoes – Baby Millionaire

Dante:
Blue & Red Hat – Funny Animals
Long Sleeve Yellow Tees  – Nany
Very Huggable Tees – Zaralde
Jeans – Bugaboo
Shoes – OshKosh

15 Comments

  1. meralda
    meralda May 8, 2010 at 1:17 am

    keren fotonya! dante mirip mamanya! cuteeee!

    btw, itu knp enzo kok nggak senyum? lagi ngambek..?

  2. May 8, 2010 at 6:36 am

    Yap, red is also look good on boys :D
    Enzoooo gantengg, pe poco poco skali :p
    Dante kaget kali ya ama blitz?
    Eniwei, foto keluarganya kereen :)

  3. thelilsoldier
    inga May 8, 2010 at 7:44 am

    Enzo & Dante kereeeeeen. Raka tuh bajunya mayoritas merah krn Power Ranger merah dan Optimus Prime *tepok jidat*

    Foto keluarga bagus, lucu..

  4. ninit
    ninit yunita May 8, 2010 at 8:42 am

    what a beautiful family… :)

    ekaaa keren deh! mom cantik! enzo & dante juga ganteng2. semuanya keren!

    ps, foto dimana ka? bagus deh :)

  5. shinod
    Shinto Husnul Khotimah May 8, 2010 at 9:21 am

    Kaosnya Dante kereeenn…

    Tosss! Bumi jg suka (di)pake(in) warna merah. Berhubung gw suka bgt warna merah dan anaknya blm bisa nolak jd puas2in deh tu pake warna merah. Hihihi

  6. eka
    Eka Wulandari Gobel May 8, 2010 at 10:04 am

    @all:
    Thank u for compliments! Ini photo iseng koq, kbetulan lagi pada nurut (enzo n pop) disuruh pake baju (yg ada) warna merah(nya).

    @meralda:
    hehe..dante emang bulet2 mirip mama, enzo cemberut aja lg bete gak suka paparazzi :-)

    @crey:
    tabubale tante, yg cungkring itu enzo, kong yg bulat pe poco2 itu dante, depe ade :-)
    duh, jadi pengen makan gohu deh ngobrol sama tante crey :-D

    @inga:
    si ganteng raka emang konsisten ya sama optimus prime! sun buat raka ah..

    @mama alde:
    photo di Jonas BSM teh, krn enzodante pake tees baru, iseng mampir sekalian ngajak enzo maen ke Kota Fantasi dan grocery shopping di Giant. Jonas BSM kan sepi, jadi gak perlu ngantri :-)

    @shinod:
    dari dulu selalu admire warna merah, tapi gak pede pake merah :-)
    ini karena enzodante baru punya tees keren aja (ngedipin bi ninit n bi muti) jadi PD pake merah :-)

  7. May 8, 2010 at 10:49 am

    hello good looking family! keren lho family portraitnya… enzodante ganteng2 banget ya. dante smiley sekali. seneng difoto ya?

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel May 8, 2010 at 6:54 pm

    @binggi:
    hehe..iya, dante banci kamera, beda sama enzo yg hate papa/mamarazzi :-)

  9. nyanya
    almaviva landjanun May 8, 2010 at 6:56 pm

    Ekaaa..suamiku jg suka loh warna merah.Ahahaha,ga nyambung ya? Pgn ih jadinya foto kaya gitu.Nanti mau ah.Btw,pgn ketemu Enzo+Dante deeeh..ganteeeng :p

  10. ipeh
    Musdalifa Anas May 8, 2010 at 6:56 pm

    Bener kata thalia, family portraitnya keren.. Warna merah saingannya teh ninit..

    Kiss buat si ganteng dante-enzo :p

  11. eka
    Eka Wulandari Gobel May 8, 2010 at 11:21 pm

    @nyanya:
    wah asyik ya oom iing suka warna merah. kalo tonypopz gak suka pake merah, soalnya kulitnya item, katanya berasa pedes, kayak dendeng balado :P jadi cukup tees putih yg ada garis merahnya aja seuprit :) (lho, makin gak nyambung ya nya?)
    btw, kalo ktemu ntar photoin kita ya nya, hasil photonya nyanya kan keren2 ala 80-an gitu :)

    @ipeh:
    ihihi.. family potretnya pengennya sih yg pake batik gimanaaa gitu biar kayak keluarga cendana :) tapi kan sekalian mau grocery shopping, jadi pake tees aja deh jadinya :)
    iya nih tante ipeh, terinspirasi dari bi ninit n bi muti jadi ikutan nyobain pake merah. seru!
    enzodante kiss tante ipeh n lana juga!

  12. May 9, 2010 at 5:05 pm

    Oouuw iyaaa tabubale kang? Sorry..
    Sadar sih cuman males ngedit lagi :p
    Yuuu makang gohu, di bdg enaknya dimana ya??

  13. restya
    Neneng Restiana May 10, 2010 at 8:51 am

    Wah..telat nih liatnya!klo di rmh suka males buka laptop.
    iya ka seru bgt fotonya…nyantai gtu malah keliatan asik drpd foto keluarga yg tll serius,heheheh…enzo di foto yg sendiri,kliatannya mau senyum tuh!mungkin yg dia ga mao klo foto brg2 kli,jatah mukanya di foto jd berkurang ;)

    toss jg,kluarga ku jg suka pake baju merah,kan kita Milanisti…malah jibril kyanya bajunya jg banyakan merah.

  14. liactk
    Lia Rosliany May 10, 2010 at 4:35 pm

    setujuuuuuuuuu,,, I love Red :)

  15. eka
    Eka Wulandari Gobel May 10, 2010 at 10:20 pm

    @crey: huhuhu.. belum nemu tukang gohu nih di bandung; pepaya di sini mateng2 semua :)

    @restya: iya, enzo pengennya diphoto sambil guling2, lompat2..

    @lia: love red either :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.