Sam’s Stylish Diaper Bag

annys

Memilih diaper bag untuk Sam mungkin bukan hal yang mudah untuk saya. Sebelum Sam lahir, saya sudah sering mencari-cari tentang diaper bag yang oke, muat banyak, fashionable, dan yang pastinya pas di kantong. Saya akui, saya memang bukan jago nya dalam memilih tas. Pokoknya payah deh! Gak heran kalau tas pribadi saya pun bisa gak ganti-ganti sampai 6 bulan bahkan 1 tahun, atau jika benar-benar sudah harus ganti.

Banyak sekali kandidat-kandidat yang cukup oke untuk diaper bag Sam, tapi nggak ada yang sreg di hati. Kadang ketemu yang modelnya oke, tapi harga nggak bersahabat. Harga bersahabat tapi kok ukurannya nggak sesuai kayak yang kita mau. Padahal suami saya bukan tipe yang malu kalau bantu bawa tas yang cute atau terlalu feminin.

Sampai akhirnya di usia Sam yang ke 8 bulan saya menemukan diaper bag yang sesuai dengan kriteria saya (yap! 8 bulan! Setelah selama ini kemana-mana cuma pakai tas selempang kecil bonus dari RS yang warna nya juga pink, padahal anak saya cowok). Emilie’s stylish tote bag dari Picobella pun jadi pilihan saya! Pas sekali dengan apa yang saya inginkan, ukuran nya cukup besar, stylish (seperti namanya) dan beruntungnya saat itu tas incaran saya ini lagi diskon! Tanpa pikir dua kali, langsung saya pesan.

Ternyata di luar dugaan, tas nya lebih oke dari yang saya kira. Banyak sekat-sekat dan muatannya pun banyak. Saya pun suka ‘nebeng’ dompet & handphone.

Berikut isi diaper bag Sam :

  • Picobella diaper bag
  • Slabber – Carter’s
  • Hoodie – Carter’s
  • Jumper – Carter’s
  • Pre-walker shoes – Gymboree
  • Cloth diapers
  • Tissue basah & kering
  • minyak telon
  • Sunblock
  • Topi
  • Picobella wet & dry bag
  • Baby lotion
  • Sisir
  • Twisty Teether Ball – Muchkin

Saya benar-benar puas dengan tas pilihan saya ini. So, stylish! Biarpun diaper bag, harus tetap gaya dong ;)

7 Comments

  1. ninit
    ninit yunita September 11, 2011 at 6:24 am

    wihhh diaper bag-nya lucu bangettt…
    picobella emang bagus2 yaaa diaper bag-nya :) keren!

    1. annys
      annys September 11, 2011 at 12:26 pm

      bener!! suka banget sama picobella ini :) model nya juga keren2 :) highly recommended!

  2. purple.thee
    Aditya Fitriasari September 11, 2011 at 5:02 pm

    Setuju banget.. diaper bag picobella emang keren n lucu-lucu.. aq juga pake picobella yg aisha super diaper bag… walopun harganya mahal, tapi worthed dech.. gak nyesel belinya.. hehe…

    1. annys
      annys September 11, 2011 at 7:53 pm

      yup! worthed! luckly, beli emily pas lg diskon dan kirain udah kehabisan, udah sempet kecewa, eh ternyata masih ada :D

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel September 16, 2011 at 1:17 am

    aww..hejo! selalu suka sama warna hijau :)
    keren!

  4. puspita_jewel
    Sitha September 19, 2011 at 2:45 pm

    Cantik banget warna diaper bag-nya… Cloth diaper-nya jg cantik :D

  5. siska.knoch
    Siska Knoch September 26, 2011 at 3:41 pm

    Picobella mah emang jaminan mutu, rata2 itemnya wanted semua, pgn satu motif disalah satu albumnya tp udah sold out dan suplierpun ga produksi lagi *curcol* :D btw emang bagus diaperbagnya, met jalan-jalan ya Sam :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.