Sitta Karina’s Diaper Bag

The Urban Mama

Taking Harsya out means handing particular bag for me, since the bag should provide me two functions, both as handbag and diaper bag.

So my pick goes to ZARA Black Ribboned Hobo Bag that’s quite spacey, able to contain anything from my purse, hi-tech gadget, to diapers. As simple as that.

Here’s a brief description of the photo:

  • 1 set of clothing (usually T-shirt & shorts)
  • Mothercare baby lotion (lotion is a must for Harsya, 1 year 8 months, since his skin is genetically sensitive)
  • Minyak telon
  • Johnson’s baby cologne
  • Snack box (Nabisco’s Oreo and Ritz are his fave!)
  • Baby wipes
  • Johnson’s baby cream
  • Krisbow watter bottle
  • 2 pieces Huggies pull-up pants

10 Comments

  1. December 27, 2009 at 11:21 am

    hehe, aku juga pake hobo bag buat diaper bag, cuma dari Topshop :) alasannya sama, gede dan bentuknya tetep kayak handbag.

    mothercare baby lotion bagus ya buat sensitive skin?

    ps: kaosnya Harsya keren :D

  2. mama kinar
    mama kinar December 27, 2009 at 12:06 pm

    waw senengnya bisa liat isi diaper bag sitta karina :) (i’m your biggest fan, btw).

    sama! gue juga bawa mothercare baby lotion di diaper bag. kinar sukaaa banget sama wanginya :).

    ps, ZARA Black Ribboned Hobo Bag-nya masih ada ga yaaa… pengen beli deh. lucu juga jadi diaper bag.

  3. sLesTa
    shinta lestari December 27, 2009 at 1:38 pm

    tas nya lucu, bajunya harsya juga lucu! btw itu huggiesnya yg dijual versi isi 2pc gitu ya? i find that very convenience. di indonesia ngejual dispo yg cm isi 2pc gitu jd kalo emergency bisa beli. di spore ga ada tuh dijual yg cm 2pc pack gitu..

  4. Dee
    Dewi Lestari December 27, 2009 at 2:53 pm

    Hehe… baru tahu tas begitu namanya Hobo… harus ikutan Fashion101 nih :)

    ~ D ~

  5. sittakarina
    sittakarina December 28, 2009 at 5:47 am

    @Thalia Kamarga: tadinya Harsya pakai Sebamed karena kulitnya sangat sensitif, tapi setelah coba Mothercare (yang harganya jauh lebih ekonomis) ternyata cocok. Mungkin kembali ke kondisi kulit masing-masing anak ya
    P.S. Kaosnya Harsya dari http://www.zaralde.com ;)

    @Mama Kinar: Hihihi.. isi diaper bag saya sama kok seperti kebanyakan urban mama :)
    P.S. ZARA hobo kayaknya sudah diskontinyu. Perputaran barang di butik2 high-street brand biasanya cepat.

    @Shinta Lestari: Thanks, auntie Shinta! Ini Huggies kemasan ekonomis, 1 pack isinya hanya 1 piece. Kebetulan saya beli sewaktu Huggies sdg promo, 6 packs hanya IDR 10,000 :)

    @Dee: LOL! How’s baby Atisha doing now? :)

  6. alin
    alin ramadhan December 29, 2009 at 1:26 pm

    dear sitta, lucu sekaliii ‘diaper bag’nya :) snack box-nya lucu (kebetulan gue sukaaa banget sponge bob!).

  7. dhira rahman
    dhira rahman December 29, 2009 at 5:49 pm

    Ah iya benaar!!
    Zua juga genetically sensitif, bahkan kena minyak telon saja merah2, dan sama seperti teh sitta saya dulu juga pakai sebamed *mahal* dan waktu nyoba little softie punya sodara ternyata zua gak alergi, langsung tancap beli little softie, sekarang zua sudah 29m dan tetep setia pakai little softie :p

  8. December 29, 2009 at 7:32 pm

    wah, thanks banget ya, sitta… gue mo coba ah baby lotionnya mothercare, soalnya ternyata aina kulitnya sensitif juga…

  9. metariza
    Meta January 14, 2010 at 4:31 pm

    Sitta, itu kaosnya Harshya IndonesiaUnite ya? keren!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.