Sport Relief Mile 2012

ninit

Teman saya, Maulana M. Syuhada, tinggal di Manchester UK, pada bulan Maret mengikuti Sport Relief Mile 2012. Banyak orangtua yang mengajak anak-anaknya berlari. Ini menunjukkan semangat mereka yang luar biasa. Seorang Papa bahkan menggendong anaknya di pundak. Exerting yourself to the fullest within your individual limits, that’s the essence of running and metaphore of life. Berikut foto-fotonya.

The most touching moment of yesterday’s event – He could barely walk, but so determined to do this charity mile. His disability doesn’t prevent him to make difference in the lives of others. A truly inspirational kid! He made my day!

I didn’t know that Batman is the son of Robin :)

Whether you never run in your life, carrying a baby, pushing a pram, or even on the wheel chair, you still can do the mile!

Spongebob & Patrick!

Sekarang urban Mama Papa bisa berdiskusi mengenai fitness & health di forum The Urban Mama :) Terkadang kita membutuhkan motivasi dan teman untuk memulainya. Semoga dengan adanya forum The Urban Fit bisa menambah semangat urban Mama dan Papa dalam berolah raga. Sehat adalah segalanya, salah satunya bisa ditunjang dengan menjaga kebugaran tubuh.

5 Comments

  1. marce febriyanto
    marce febriyanto April 28, 2012 at 1:28 am

    acara-y seru…. jd semangat ber-olah raga y
    pengen memulai olah raga,cm masih rempong … ngurus RT n OLshop tanpa art :(
    membaca ini jd trinspirasi olah raga bersama keluarga. mulai dr weekend x y….
    TFS mb nit

  2. April 28, 2012 at 4:54 am

    Wah..klo pas ada acara olahraga trus ada spongebob, Arza pasti jadi semangat. TFS ya teh ninit, iya nih..semakin ke sini kok semakin jarang olahraga ya.. hiksss

  3. April 28, 2012 at 10:25 am

    hahaha, keren bangeeet! ampe ada batman mini! seru ya kalo partisipasi sambil pake kostum. selalu terhibur kalo liat beginian pas di race.

  4. Honey Josep
    Honey Josep May 3, 2012 at 11:43 am

    wah keren yaaaa… a very fun run :)

    iya nih mesti mulai olahraga…. doakan mampu mengalahkan rasa malas bangun pagi di week end!

  5. LilMama
    Rizsya Arita June 4, 2012 at 2:00 am

    Waaah di Indo kapan ya bragam spt ini,biasanya kan gitu2 aja :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.