Sporty Girls

rachanlie

Akhir pekan lalu saya dan Kana mengikuti acara Mom and Me Fun Day di Kota Kasablanka. Untuk menyesuaikan dengan acara, Kana mengenakan pakaian sporty supaya leluasa bergerak. Melihat kakaknya berpakaian sporty, Kirana langsung menarik-narik keluar pakaian sporty seperti yang dikenakan kakaknya.

Kana

  • Tops: Unbranded
  • Pants: Simplymii Kids
  • Shoes: Airwalk

Kirana

  • Hat: Unbranded
  • Tops: Mothercare
  • Pants: Baby K by Mothercare
  • Shoes: Unbranded

Dan mamanya, tentu saja ikut tampil sporty mengenakan TUF Shirt.

6 Comments

  1. ZataLigouw
    Zata Ligouw June 1, 2014 at 8:34 am

    ahh nyaman banget keliatannya Mir… Kana dan Kirana juga kompak banget sama mamanya :)

  2. cindy
    cindy vania June 1, 2014 at 8:35 am

    Ya ampuunnn… Kirana gembil banget siihhh.. Kana sekarang udah jadi anak gadis nih,tinggi,cantik dan sporty ;)

    Suka deh sama outfit sporty keluarga ini.
    Duh mamir,gue jadi inget kalau pengen banget sama TUFshirt yang fuchsia ini

  3. Kira Kara
    Bunda Wiwit June 2, 2014 at 6:36 am

    aaaahhh.. sporty dan keren banget siihh.. aku juga mau aah photo kayak begini :)

  4. Shinta_daniel
    Shinta Daniel June 2, 2014 at 10:11 am

    Kirana gemesssstz.. *towel-towel pipi Kirana

  5. eka
    Eka Wulandari Gobel June 2, 2014 at 4:38 pm

    hello, gadis-gadis cantiik!
    kirana girly banget yaa mamir, kalo kana keliatan tomboynya deh..lucu! *ciyum*

  6. rainiw
    Aini Hanafiah June 8, 2014 at 1:20 am

    Mamir, kau langsing sekaliii #salahfokus ;D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.