Story Telling Workshop

The Urban Mama

Urban Mama dan Papa, tentu kita semua senang membacakan buku untuk anak dalam rangka meningkatkan minat membacanya. Diharapkan dengan kebiasaan kita membacakan buku, anak-anak menikmati kegiatan membaca sehingga di masa depan mereka senang membaca dengan kemauannya sendiri. Seperti kita semua tahu, buku adalah jendela dunia.  Shinta, salah satu founding Mama, juga pernah membahas tentang benefits dari story telling beberapa waktu yang lalu di artikel ini.

Untuk itu, yuk kita ikuti…

Story telling workshop: Membentuk karakter positif dan minat baca anak sejak dini.
Persembahan AQUA untuk keluarga Indonesia bekerjasama dengan The Urban Mama

Pembicara:

  • Sani B Hermawan, Psikolog anak dan direktur Lembaga Daya Insani
  • Roosie Setiawan, Co-founder Reading Bugs Indonesia (komunitas yang menggalakkan minat baca anak dengan teknik read aloud).

Detail workshop:

  • Tanggal: Sabtu, 12 Februari 2011.
  • Waktu: 11.00 – 14.00.
  • Tempat: Penang Bistro, Oakwood Residence, Kav. E-4.2, no. 1 Jl. Lingkar Mega Kuningan Jakarta Selatan 12940

Tempat terbatas hanya untuk 35 orang saja. Gratis!

Untuk Mama yang tertarik, sila daftar di sini ya.

12 Comments

  1. Nurchasanah
    Nurchasanah Riyanto February 7, 2011 at 4:43 pm

    menanti yang di bandung *hehehe*

  2. siska.knoch
    Siska Knoch February 7, 2011 at 5:35 pm

    Bagus banget konsep workshopnya! btw papa Adhit rajin bacain cerita buat para ganteng boys ya? keren ih! lay out world mapnya juga keren tuh! *teteupdibahas* :p

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel February 7, 2011 at 11:29 pm

    insya Allah kalo ga jadi ke bandung ikutannn! :)

  4. oilalaa
    Lala Amiroeddin February 8, 2011 at 11:39 am

    Waaah pas ga cocok jadwalnya. Semoga bakal diadain lagii.

    1. ninit
      ninit yunita February 8, 2011 at 8:59 pm

      fran, daftarnya di forum ya. sila klik linknya di artikel. tks.

  5. ibu dabrar
    Nancy Nidyastuti February 8, 2011 at 2:48 pm

    Ikutan juga ya….

  6. Honey Josep
    Honey Josep February 8, 2011 at 5:48 pm

    TUMblers, yuk buruan daftar sekalian kita ketemuan :)

  7. rachanlie
    mira a February 8, 2011 at 8:36 pm

    huaaaa.. gak bisa ikutannn… udah ikut workshop lain di jam dan hari yang sama.. bayar pula.. padahal temanya oke berat.. susah banget bacain kana buku.. yang ada disobek terus..*nangis guling-guling*

  8. edhabebs
    edHa adHi February 9, 2011 at 5:56 pm

    huhuhu.. skip deh.. opungnya celia bday ajak lunch bersama.. tar bagi” tips yaa..

  9. mommie jeff
    minar tiartha February 12, 2011 at 7:58 am

    mama mods, i’m so sorry. Aku udah confirm dateng nih. Cuma td malem pas pulang kantor jeff panas. Sebelumnya cm batpil dan tetep mau ikut workshop dengan pikiran paling cm sebentar ditinggal. Ternyata panas dan pagi ini masih hangat plus bersin2 terus. Ga tega ninggalinnya sm emba nya. Please somebody take my seat.. Sayang bgt deh. maaf ya mamaa mods dan WL. Mudah2an msh bisa digantiin. padahal pgt bgt materi ini…hikss…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.