Style with TUF Shirt

ipeh

Urban mama pasti sudah tahu TUF Shirt yang ada di Goodies The Urban Mama. TUF Shirt ini salah satu dresscode yang paling sering kami gunakan baik di event lari, event offline The Urban Mama, bahkan saya sendiri sering menggunakan ketika meeting dengan klien. Selain design dan warna-nya yang cukup menarik, saya suka dengan bahannya yang nyaman.

Berikut beberapa foto ketika kami di The Urban Mama Family menggunakan TUF Shirt ini:

*The Urban Mama Family saat event TUM 4th Anniversary beberapa waktu yang lalu

*The Urban Mama Family saat lari bersama ke Ancol

*Bersama Mama Siska PR The Urban Mama saat meeting dengan klien

*Mama Runners di event Standard Chartered Half Marathon di Jakarta

Untuk urban mama yang belum memiliki TUF Shirt ini, silakan diintip di Goodies ya, jangan sampai kehabisan. Nanti kita bisa foto bersama dengan dress code TUF Shirt di event TUM selanjutnya.

12 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit February 23, 2014 at 7:40 pm

    cantiik-cantik sekalii siihh… keren deh. sukaa..

  2. cindy
    cindy vania February 24, 2014 at 12:24 am

    TUFshirt ini favorit aku banget! Sama kayak ipeh,suka TUFshirt karena bahannya enak.

    Aku mau nambah yang fuchsia juga doong kakaak,biar lengkap warnanya ;)

  3. sLesTa
    shinta lestari February 24, 2014 at 9:52 am

    selalu favorit yaaa pake TUFshirt! sekarang kalo event2 race besar dan memorable buat gue, pasti pake TUFshirt. termasuk pas HK marathon kemaren. di bawah jaket, gue ama yustin pake kaos TUF lohhh.. walopun akhirnya jaketnya gak dibuka karena emang dingin, tapi bangga deh.. kemaren pengen foto yang macam superman buka jacket trus keliatan si apple di kaos, tapi ternyata tetep ga keliatan, karena ritsleting jacketnya cuma setengah, ga bisa kebuka sampe bawah.

  4. hananafajar
    hanana fajar February 24, 2014 at 1:40 pm

    Whuaaa jadi pengen punyaaaa:)

  5. ninit
    ninit yunita February 25, 2014 at 6:05 am

    favorit banget pake TUF shirt… terutama ngga gampang dapetin atasan tangan panjang buat lari. soalnya kalo dobel2 ribet.

    makanya TUFshirt jadi favorit banget kalo dipake lari :) desainnya bagusss dan bahannya nyaman dipake.

  6. okihaerani
    Oki Haerani February 25, 2014 at 8:18 am

    hwaaa….mauuu..
    tapi seringnya udah habis :(

  7. sLesTa
    shinta lestari February 25, 2014 at 12:24 pm

    Oki: emang stoknya gak pernah diperbanyak jadi kalo udah abis ya emang udah ga ada lagi.. hehhe..

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel February 25, 2014 at 11:39 pm

    samaa..favorit banget tuf shirt ini. krn susah cari atasan lengan panjang utk olahraga, jadinya borong semua warna deh.. bahannya ringan, adem, nyaman banget pakenya. daaan..warnanya catchy dan gak cheesy! designnya keren, aah pokonya favorit banget deh tuf shirt ini :)

  9. unie
    Nie Anita February 26, 2014 at 3:05 pm

    nyesel bgt pernah order yg lengan panjang tapi lupa bayar.. pas mau order lagi udah sold out :(((

    restock lagi donk…plissss :D

  10. ZataLigouw
    Zata Ligouw February 27, 2014 at 11:01 am

    yaahhh Anita gak kebagian yah? next time langsung beli yah?? *kompor*

    duhh, gw juga jadi pengen warna2 lainnya deh…

  11. enjimagetsari
    Enji Magetsari February 27, 2014 at 2:52 pm

    yang putih sleeveless luccuu, mau order ah nanti..

  12. ipeh
    Musdalifa Anas February 27, 2014 at 3:20 pm

    waah banyak yg kehabisan yaa stoknya? biasanya barang-barang di goodies limited sih, jadi kalau udah launch jarang bgt direstock lagi. jadi next time langsung beli yaaa supaya gak kehabisan :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.