Sunday Morning Fun

ifa

Hari minggu ini cukup menarik untuk kami bertiga. Saya, suami dan Irsyad memutuskan untuk melakukan aktivitas di rumah saja. Godaan sale di Mall, makanan enak di restaurant atau hanya pergi ke supermarket untuk beli cemilan tidak mempengaruhi niat kami untuk mencoba hidup lebih “simple”. Berfoto ria setiap minggu pagi akan menjadi aktivitas baru kami. Tidak perlu mengeluarkan uang atau bensin rasanya senang, selain membuat kami lebih akrab dan tentunya lebih hemat. Ada salah satu foto favorit saya yang tidak sengaja membentuk hati  dari pose kami bertiga ♥♥♥

27 Comments

  1. ninit
    ninit yunita May 20, 2011 at 6:00 am

    irsyad lucu banget faaa…
    seru deh sesi foto2nya :) memorable!

    yang pake kumis, kocak! :)
    idenya keren.

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 1:35 pm

      nuhun teh :) sebenernya rambut irsyad jd rancung krn keringetan hihii..saking cape hrs di”olo” utk pose :D

  2. anin
    Indrami Anindita May 20, 2011 at 6:07 am

    Ifa, fotonya keren2… Idenya unik, udah gitu Irsyad juga lucu banget. Suka deh! :D

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 1:36 pm

      terimakasii :D

  3. May 20, 2011 at 6:59 am

    Fotonya bagus… :) *mupeng*

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 1:51 pm

      ayo vio difoto”in aja ka kebayang lucu pk ungu” :D

  4. Riana Wulandari
    Riana Wulandari May 20, 2011 at 7:15 am

    Foto2nya bagus.
    Wah namanya sama ama nama anak bungsuku, Irsyad :)
    Lucu deh Irsyad *cubitgemes*

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 1:52 pm

      wah..hallo irsyad ketemu irsyad :D

  5. thelilsoldier
    inga May 20, 2011 at 8:24 am

    irsyad ganteng.. sepatunya lucu

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:13 pm

      kaka raka jg ganteng dan keren..

  6. dinda permata
    dinda permata sumantri May 20, 2011 at 8:27 am

    Ide bagus, photo session tiap minggu pagi. Ngeluangin 30 menit buat dokumentasi keluarga, it’s simply but so funny! Tfs

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:14 pm

      thx :D

  7. nyanya
    almaviva landjanun May 20, 2011 at 8:33 am

    Hihihi samaan dooong kita juga seringnya poto2 narsis.Apalagi kalo budget senang2 buat week end udah over. Hehehe. Btw, Irsyad ganteng bgt deh,Fa. Lebih besar dari Melon gituuu..gemeeesss!

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:16 pm

      kapan-kapan irsyad foto-foto sama melon yuks ;)

  8. dinda_indriani
    Dinda Indriani May 20, 2011 at 8:39 am

    Kreatif, lucu, fotonya baguss. Jempolll!!!

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:18 pm

      thank you dinda jempolnya! :D

  9. namila
    namila May 20, 2011 at 9:04 am

    Foto yang saling lihat kumis kocak habis..:D
    Kapan ya bisa foto bareng anak anak *gak ada yang motoin*

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:26 pm

      coba pake tripod mom :D

  10. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 20, 2011 at 9:36 am

    Hahaha lucu banget yang liat2an kumis!! :)

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:46 pm

      pdhl irsyad udah mulai kesel ngerasa gatel ada kumisnya pas liat ayahny eh ada temen perkumisan hihi :D

  11. agis
    agis May 20, 2011 at 9:58 am

    aiiih…ifa foto2nya selalu keren..gw suka framenya yg ada tulisan ayah-bunda-irsyad, biasa tapi ‘kena’ aja gitu :)

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:46 pm

      makasii..itu dibuat pas aku lg hamil 9 bulan :)

  12. AdeDheen
    Dhinta May 20, 2011 at 12:17 pm

    wohohoho,,, suka banged deh sama yg photo spatu.
    idenya ga “biasa”
    KEREEENN !!!

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 2:49 pm

      pgnny kasi irsyad converse jg tp susah cr yg jual :D thx..

  13. Mommy Fathiyya
    Mommy Fathiyya May 20, 2011 at 4:29 pm

    Lucuuuuuuuu… :)

    1. ifa
      ifa May 20, 2011 at 7:15 pm

      thank you mommy fathiyya :D

  14. Irma Ardian
    Irma Ardian May 21, 2011 at 1:23 pm

    keren..fotonya..looks happy semuanya..
    serunya wiken tanpa mall..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.