Syaza’s Koala Bag

fira basuki

Nama lengkap Sya: Syaza Calibria Galang, kelas 6 SD (11 tahun).

The Story

Tasnya berbentuk koala, oleh-oleh dari saya ketika saya bertugas ke Australia.

Tas ini dipakai saat weekend ketika Syaza jalan-jalan dengan saya. Jadi bukan tas berlibur.

Inside The Bag

1. Nintendo DS
2. Tisu
3. Handphone
4. Dompet
5. Foto saya :)

 

8 Comments

  1. Mirza Resita
    August 8, 2010 at 2:04 am

    Lucuuuuuuuu…ahhhh ada ga ya yang warna pink :)

  2. superpippo
    Astrid Lim August 8, 2010 at 7:40 am

    Love the “foto ibu” part..so sweet! :)

  3. ninit
    ninit yunita August 8, 2010 at 8:30 am

    iyaaa setuju sama astrid… ada foto di tas :) sooo sweet!

  4. August 8, 2010 at 12:15 pm

    Lucunyaa tas koalanya!! Dan setuju ma astrid dan ninit, sya sweet bgt simpen foto mamanya :)

  5. August 8, 2010 at 2:49 pm

    aw, naksir tas koalanya euy! lucu banget! dan sama kayak astrid, foto ibu itu sweet banget.. hihihi.

  6. sLesTa
    shinta lestari August 8, 2010 at 6:06 pm

    tas koalanya lucuu banget deh, mbak fira! dan syaza sweet bangeettt bawa foto ibu gituu… bawaannya minimalis. hehe..

  7. Medy
    medy August 8, 2010 at 8:42 pm

    wah..so sweet..bawa foto mamanya(wondering anak gw ntar gede mau gak ya bawa foto gw..hi..hi..)

  8. siska.knoch
    Siska Knoch August 10, 2010 at 12:23 am

    So girlyy…! suka bgt liatnya, idem ama Astrid dan mama diatas: love the part bawa photo ibu :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.