T-shirt Kembaran Lana dan Yoona

ipeh

Serunya memiliki dua anak perempuan salah satunya bisa didandani dengan baju kembaran. Beberapa hari yang lalu saya sengaja membeli t-shirt yang sama untuk Lana (4 tahun 7 bulan) dan Yoona (4 bulan) di salah satu Factory Outlet di Bogor. Inilah foto-fotonya:

Senang sekali melihat mereka “kembaran”, dan Lana juga senang bisa memakai baju yang sama dengan adiknya. Bagi saya pakaian yang nyaman dengan model sederhana adalah yang terpentingĀ agar anak lebih nyaman memakaianya saat bermain dan beraktivitas.

10 Comments

  1. cindy
    cindy vania July 28, 2013 at 12:49 am

    cantik2 banget sih Lana sama Yoona *uyel2*..
    itu legging nya yuna beli dimana peh? gue susah banget nyari legging size kecil.. *curcol*

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw July 28, 2013 at 1:04 am

    ya ampunnn itu ekspresinya lucu banget pas saling liat. Kayak kembar beda umur ya Peh ;p

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel July 28, 2013 at 5:21 am

    setuju peh.. pakaian untuk anak-anak yg penting nyaman.
    Lana makin cantik deh, makin pinter bergaya. dan yoona, kamu lucu sekaliii..ciyum2 pipinya ahh :***

  4. anthie arvianto
    ~Anthie Arvianto~ July 28, 2013 at 8:30 am

    dua-dua nya cantik,,, Lana ama yoona,, gemes banget deh.. seru ya punya 2 anak cewek,,, gemeees

  5. siska.knoch
    Siska Knoch July 28, 2013 at 11:32 am

    awww… keren banget anak-anak bunda ipeh! tiyum lana dan yoona. :*

  6. gabriella
    Gabriella Felicia July 28, 2013 at 8:59 pm

    Lucu deh… gemes!

  7. sLesTa
    shinta lestari July 29, 2013 at 10:28 am

    awww lucu banget ih lana dan yoona!! cantik dua-duanyaa.. gemeesshhh!!

  8. July 30, 2013 at 9:46 am

    yaoloooh naksir berat ama motif t-shirtnya maaak. Kalo boleh tau beli di FO apa (nama outletnya)? #salah fokus

  9. thearizkia
    thea rizkia August 1, 2013 at 12:46 pm

    kiyut abesss

  10. offira
    Offira Tampubolon August 1, 2013 at 7:06 pm

    Lana cantik..yoona imut..

    Mba ipeh..lana plek bgt sama dirimu..mirip semiri miripnyaa.. ^_^

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.