Tas Balet Aina

thalia

Bulan Juli kemarin, Aina naik tingkat di kelas baletnya, dari Baby Ballet menjadi Pre-Ballet. Dengan kenaikan ini, Aina ganti seragam dari pink ke ungu…

her first day of ballet class in 2013.

Dan di kelas Pre-Balletnya ini, rambut Aina sudah tidak boleh berantakan lagi. Aina diharuskan untuk memakai “ballet bun”. Jadilah isi tasnya ditambah barang2 rambut seperti gel dan hair-net.

Aina meminta Mamanya untuk menjahitkan huruf A di tasnya, karena Angelina Ballerina — yang ada di buku-buku cerita — punya tas dengan motif bunga-bunga dan huruf A warna pink. Untung sekali nama Aina memakai huruf A juga di depannya. Jadi bisa kembaran dengan Angelina Ballerina.

aina's ballet bag

Isi tasnya ada:

  • Seragam ungunya
  • Tights warna pink (yang juga seragam)
  • Sepatu ballet
  • Gel rambut (untuk manggung dan latihan full-costumes saja)
  • Hair net
  • U-pin empat buah
  • Sisir
  • San pouch untuk barang2 rambut Aina.

Biasanya, dia juga membawa hoodie dan celana training dari sekolah baletnya juga.

aina's ballet bag
aina on the way back from ballet class

9 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 27, 2013 at 3:04 am

    aina unyuuu! cantik bennerrr :*
    aina sudah besar ya, makin girlie..type nya enzo banget :) tasnya cute!

  2. Kira Kara
    Bunda Wiwit January 27, 2013 at 4:54 am

    Kakak Aina cute sekaliii… Binggi selalu kreatif.. Mau dunk dibuatin buat KI-KA.. hehe.. :D

  3. siska.knoch
    Siska Knoch January 27, 2013 at 8:44 am

    awww… so cute!!
    dari isi tas sampe yg punya gemesin semuaa!!!
    dan bener binggi thal mah jagoan bikin-bikinnya.

    oia,, jadi inget Aina ngajarin balet ke Lana-nya ipeh waktu nginep disana hahaha kocak bgt!

  4. ninit
    ninit yunita January 27, 2013 at 7:09 pm

    suka banget sama foto aina yang terakhir :)
    udah gedeee… cantik :)

  5. annys
    annys January 28, 2013 at 1:43 pm

    ainaaa,,, cantik banget sihh. gaya banget pake hoodie & celana training nya. hihi
    pouchnya aina lucuk sekaliii

  6. dewiamel
    dewiamel January 28, 2013 at 2:06 pm

    Jadi pengen punya anak cewek :D

  7. January 30, 2013 at 1:09 pm

    @eka – hahah, iya tipenya enzo ternyata. pink, rambut panjang dan suka yang girlie2 gitu.

    @wiwit – makasii bunda ki-ka. kalo dibikinin tas kayak gini untuk si kembar, ga bisa cuma inisial aja ya… abis sama, dua2nya K, hehe.

    @chika – hahaha, inget tuh, yang ngajarin balletnya di ranjang chika kan? hahaha!

    @ninit – aw, makasii nit! sanggulan dia… haha.

    @annys – iya, kalo pulang balet, maunya pake hoodie dan celana training, biar gayanya kayak kakak2 di tempat balletnya, hihihi.

    @dewiamel – hayuuuk, bikiiin! :D

  8. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 30, 2013 at 6:02 pm

    Duluu Aina masih muter2 ga jelas di lobby hotel pura2 ballet, sekarang udah bisa beneran dong :)

  9. February 4, 2013 at 10:09 pm

    @otty – hahahha, iya, gue inget tuh yang itu… aina blum mulai ngambil kelas ballet ya?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.