The Ongoing Friendship and Support

prastawa

Yes, it’s been three years.

Tidak menyangka juga, pertemanan kami bisa mencapai umur tiga tahun. Dimulai dari percakapan tentang kehamilan, berbagi informasi dan cerita tentang apa pun dan bertemu bertatap muka. Dimulai dengan cara yang sangat mudah: bergabung dalam The UrbanMama Birth Club

Waktu masa-masa hamil dulu, sesama teman March 2011 birth club selalu berbagi cerita tentang kondisi si jabang bayi. Selesai kontrol ke obgyn, langsung lapor update di forum. Saat itu, kebanyakan dari kami sedang hamil anak pertama tetapi ada juga yang sedang hamil anak kedua dan bahkan sedang menanti anak ketiga. Time flies. Yang dulu masih tenang dalam perut, sekarang sudah tumbuh besar pecicilan tidak bisa diam. Kini beberapa anak-anak pertama kami ada yang sudah punya adik, bahkan sedang menanti kelahiran adiknya si adik. Sementara beberapa mama lainnya sedang dipanas-panasi untuk menambah lagi, anak ketiga atau keempat.

Sesuai tradisi tahun-tahun sebelumnya, tahun ini kami kembali mengadakan perayaan ulang tahun bayi-bayi kami yang sudah menginjak usia tiga tahun. Perayaan kecil sekaligus temu kangen setelah sebelumnya sudah dirayakan masing-masing.  

 

Terima kasih The Urban Mama yang sudah mempersatukan kami. Mudah-mudahan nanti tidak hanya para mamanya yang kompak, tetapi tersambung terus sampai anak-anaknya juga. See you next year!

9 Comments

  1. ZataLigouw
    Zata Ligouw June 22, 2014 at 8:25 am

    Nitaaa…, terharu baca dan liat2 fotonya.., kalian kompak banget, salut!

  2. rachmizen
    Rachmi Zen June 23, 2014 at 8:18 am

    waaaah seru yaaa.. bisa dapet keluarga baru kalo begini. Jadi pengen juga kumpul sama yang bakal lahiran Oktober ^^

  3. hananafajar
    hanana fajar June 23, 2014 at 8:23 am

    selalu merinding dan suka baca tentang birth club, karena menemukan keluarga baru juga lewat TUM birth Club.
    Wah udah 3 tahun ya mba…semoga pertemanannya awet sampai nanti udah punya cucu ya hehe…

  4. ndatha
    PuTRi June 23, 2014 at 1:21 pm

    pertamax dr member march 2011 :D

    makasi bunit utk artikelnya, makasi buli utk info udh tayangnya *kecup satusatu*

    sayang ya kelupaan upload foto2 playdate lainnya, okay next playdate will be sapi suci before ramadhan jd gaa? mamah ritah yg mau traktir mana nih? :P

  5. metameta
    Meta Hanindita June 23, 2014 at 2:15 pm

    Thank youuu buniiit tulisannya!
    Next year di Surabaya ya 4th birthday bashnya? Iya. (diiyain sendiri aja hahaha)

    @Buput: Sapi suci Surabaya? Biar aku bisa ikut:p *teteup*

  6. thelilsoldier
    inga June 25, 2014 at 4:42 am

    waa baru baca artikelnya.
    makasih mamas… peluk erat satu-satu..

  7. mama carlo
    mama carlo June 25, 2014 at 3:24 pm

    yanaaaaa…nanti kita juga begini koookk….#peluk peluk

    - salam dari angkatan March 2013 -

  8. ninit
    ninit yunita June 27, 2014 at 6:52 am

    nitaaa…
    seneng banget deh liat kekompakan BC march 2011. keren banget deeeh kalian! *peluk besar*

  9. eka
    Eka Wulandari Gobel June 27, 2014 at 8:19 am

    kompak banget! selalu terharu baca cerita tentang kekompakan team TUM BC. ikut senang & semoga kompak terus sampe kakek nenek! #TUMbff

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.