The Only Giraffe in the Block

violeteye

I love taking pictures of Jae when she’s busy playing with her toys. I’m not a professional photographer but every time I follow her around trying to stay in the background I feel like I’m one doing a photo essay project. Depends on what she’s doing or how she’s dressed, I treat her like a character in a movie or a children’s book. And this particular series turns into a short story.

Mummy said I was the only giraffe in the block. Well that’s okay because I can play by myself. Look at me going woo-hoo!

And now let’s go to where all the fun things are, little car!

It’s just you and me. Wow, I’m having so much fun! yoo-hoo!

But, why didn’t you say anything, little car?
Helloooo…

Okay, its not fun to play by myself all the time…

 

 alt=

 

 

Maybe a giraffe likes to hide in a ball? or under this play mat.

There you are! There you are!

Oh no, there’s nothing here.

No there’s no giraffe here either.

Maybe I can find a giraffe here. The sheep whispered to me two giraffes were on board.

But they’re not real giraffes. It would be nice if I had a friend to play and share toys with.

But mummy said I was the only giraffe in the block.

I hope that’s not true. :)

18 Comments

  1. shinod
    Shinto Husnul Khotimah May 13, 2010 at 1:16 am

    LOL :D :D :D
    Nice pics mom! Your baby is so cuuuteee

  2. tisyonk
    tisa 'tisyonk' May 13, 2010 at 1:25 am

    hahaha!! :D
    pasti picture di kamera bejibun ya bu??? :D

  3. ummubebek
    Iffah Santosa May 13, 2010 at 6:04 am

    Wiiih..clodinya miriiipp dgn punya saifa :D Itu yg clodi china tanpa merk bkn? Saifa pny persis ky gitu,motif giraffee bhnnya fleece aluuss banget,handal jg dipke smalaman ga bocor2. Suka deh sm clodi ini,tampilannya polos tnp tag (krn emg ga ada merknya) jd bner2 cm totol jerapah aja yg ada,udh gitu lembuuut bgt ya,aku demen bgt ngelus2in si giraffee ke pipi,hihi..

  4. sukie
    Sukma Pertiwi May 13, 2010 at 7:11 am

    iya aku naksir clodinyaaaa…hi9

  5. May 13, 2010 at 7:20 am

    Jaee asiikk bgt maennya :)
    Kiss kiss :*

  6. violeteye
    Gratiagusti Chananya Rompas May 13, 2010 at 7:37 am

    waaa.. bangun pagi liat anakku di TUM! thank you TUM and all the founding mothers for posting this up! :D

    @shinod thanks mom! sayangnya blum sempet bikin photo story dgn wardrobe iron maiden dari kidzrock udah keburu kekecilan bajunya. hm, mungkin harus beli lagi ya? ;p

    @tisa *blush* ketauan deh kerjanya jadi paparazzi anak sendiri. hihi…

    @Iffah Santosa yak, persis! aku juga suka banget clodi ini krn halussss dan motifnya kocak! hehehe… jadi bikin thread clodi nih di sini?

    @Sukma Pertiwi hayooo.. ada yg jual ga ya di TUM shops?

    @Chrisye Wenas kalau lagi main, dia memang suka lupa dunia sekitar. :) btw, aku baru liat nama belakangmu. sama dengan fam ibuku.

  7. violeteye
    Gratiagusti Chananya Rompas May 13, 2010 at 7:51 am

    waaa.. bangun pagi liat anakku di TUM! thank you TUM and all the founding mothers for posting this up! :D

    @shinod thanks mom! sayangnya blum sempet bikin photo story dgn wardrobe iron maiden dari kidzrock udah keburu kekecilan bajunya. hm, mungkin harus beli lagi ya? ;p

    @tisa *blush* ketauan deh kerjanya jadi paparazzi anak sendiri. hihi…

    @Iffah Santosa yak, persis! aku juga suka banget clodi ini krn halussss dan motifnya kocak! hehehe… jadi bikin thread clodi nih di sini?

    @Sukma Pertiwi hayooo.. ada yg jual ga ya di TUM shops?

    @Chrisye Wenas kalau lagi main, dia memang suka lupa dunia sekitar. :) btw, aku baru liat nama belakangmu. sama dengan fam ibuku.

  8. thelilsoldier
    inga May 13, 2010 at 8:44 am

    Lucu bgt!!

  9. May 13, 2010 at 10:33 am

    hihihi, clodinya emang lucu banget! halo giraffe kecil!

  10. ditut
    Dita W. Ichwandardi May 13, 2010 at 11:04 am

    ahhh suka banget treating photos jadi story!!

  11. May 13, 2010 at 12:39 pm

    Oya? Nama ibumu sapa? Jangan2 torang basudara lagi :p

  12. ninit
    ninit yunita May 13, 2010 at 1:31 pm

    ih jae lucu bangettt… kamarnya asik deh. luasss… pantes jae anteng mainnya :)
    setujuuu… clodinya lucu. uhmmm udah dibahas di thread clodi blm yaa ttg clodi yg satu ini ;)

  13. meralda
    meralda May 13, 2010 at 6:58 pm

    hey jae, seru bgt sih mainnya! :D

    bouncer-nya sm kaya punya gilby, yg sudah tampak tidak kuat “memangku” gilby :p

  14. Medy
    medy May 13, 2010 at 7:22 pm

    LOL..Nice picture and story..Jae anteng ya main sendiri…

  15. babybenz
    babybenz May 14, 2010 at 4:32 am

    Waaaa…lucu banget Jae dgn action2nya…so cute :), kayanya dia heboh deh dgn dunia mainannya itu ya…hihi
    Btw aku interested bgt deh sama mainan walker yg di 1st pic, dan mobil mininya itu (in the 3rd-5th pic). Bole tau ga belinya dimana hihi…Kalo keberatan ditulis disini boleh lwt PM? Thanks alot ya :D

  16. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 14, 2010 at 10:13 am

    Clodinya bagus banget :)

  17. violeteye
    Gratiagusti Chananya Rompas May 14, 2010 at 12:59 pm

    @inga @thalia kamarga thank you aunties! cium sayang dari si jerapah kecil :)

    @Dita W. Ichwandardi sejak jae lahir kepingin banget bisa bikin cerita anak tapi ga bisa2. foto ternyata yg bikin inspirasi keluar.

    @Chrisye Wenas hihi jangan2 ya! aku pm aja deh. :)

    @ninit yunita adhitya terima kasih tante! iya sengaja dikasih kamar main sendiri, krn mamanya pusing ruangan yg lain udah abis diacak2. hehehe… :p kayaknya clodinya pernah dibahas deh, tapi lupa di bagian mana. panjang banget sih. :)

    @meralda jibrani hehehe jae kembaran bouncernya sm gilby. sama juga, memangku jae pun udah gak kuat lagi.

    @medy iya, dia kalau main serius banget. beneran deh playing is working for babies.

    @babybenz walker dan mobil mininya itu jadi satu. value for money! :D waktu itu aku belinya di debenhams karawaci. ada 2 pilihan warna. mungkin di debenhams lain ada juga.

    @Pangastuti Sri Handayani ini jadi salah satu favorit ibunya. sama banget kesannya sama @Iffah Santosa. :)

  18. Mirza Resita
    August 16, 2010 at 12:30 pm

    iya, aku jg t’tarik bgt sm walkernya mom.. merknya apa?
    kebetulan lg nyari niy :”D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.