To the Disney on Ice!

thalia

outfit description:

  • long t-shirt: Country Road
  • coat: babyGap
  • tights: seed
  • flats: Zara
  • magic wand: Disney
  • snowy: IKEA

23 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun May 1, 2010 at 1:59 am

    Hai hai,big eyes! Salah satu mix and match fav tante nih merah dipasangin abu2. Coba2,Ain kasih pose dgn jari ‘V’ nya dulu :)

  2. sefa
    Sefa Firdaus May 1, 2010 at 2:55 am

    coatnya aina kereen.. bikin aina tambah cantik *nyolekpipi*

  3. thelilsoldier
    inga May 1, 2010 at 4:10 am

    keren deh Aina!

  4. Liz
    Liz May 1, 2010 at 4:39 am

    Victory Aina!
    Setuju, keren mix matchnya merah dan abu-abu

  5. myson
    myson May 1, 2010 at 11:11 am

    i like the style, especially the mary jane flats (cocok ama apa aja) :)

  6. sukie
    Sukma Pertiwi May 1, 2010 at 12:03 pm

    hadoooh si mary jane flatsss keluar lagi…*mupeng*
    itu boneka siapa namanya ya Thal? selalu bersama Aina di acara apapun yah? *kecuali berenang kali yah? heheh*

  7. agis
    agis May 1, 2010 at 1:24 pm

    lucunya aina…suka deh liat rambutnya dibuntut kuda gitu, kayak anak gede :)

  8. ipeh
    Musdalifa Anas May 1, 2010 at 2:19 pm

    hi cantik…Snowy nya pasti dibawa ya klo Aina pergi? Selalu liat snowy ini di foto Aina :) btw naksir Flats-nya nih :p

  9. puspita_jewel
    Sitha May 1, 2010 at 2:39 pm

    Duh, naksir coat-nya… Flats-nya jugaaa… ^_^

  10. siska.knoch
    Siska Knoch May 1, 2010 at 6:36 pm

    Aina terlihat nyaman sekaligus keren banget thal :)

  11. ninit
    ninit yunita May 1, 2010 at 7:46 pm

    naksir sama coat-nya aina :) lucuuu!

  12. May 1, 2010 at 9:59 pm

    @nyanya + liz – makasii tante2. ini lagi berusaha ga pake pink. sebenernya yang keliatan kayak abu2 itu strip2 tipiiis banget warna biru tua dan putih. tapi emang keliatan abu2 ya?

    @sefa – makasiii! mamanya juga naksir, sayangnya ga ada versi gede, hehe.

    @inga – thank you! nanti disihirin barongsai buat raka… eh, raka udah ga suka barongsai lagi ya?

    @toto – we like the flats, too. unfortunately, they fall apart easily :( udah mulai bolong2 dan sobek2…

    @sukma – namanya snowy. iya, emang mesti ikut kemana2. kemaren lupa bawa pas ke mall, wah bete abis tuh dia.

    @agis – thank you! sayangnya aina baru potong rambut, dan sekarang ga cukup lagi buat dibuntut kuda. padahal waktu itu lumayan praktis kalo kepanasan.

    @ipeh – beli aja di zara! ada banyaaak banget… kalo cuat kaki kurus, pas banget. tapi kalo kakinya lana gendut, mungkin agak susah masuknya.

    @sitha + ninit – hihihi, itu coat sebenernya emaknya yang naksir, tapi karena ga ada ukuran gede, jadi yang dapet aina deh :P

    @siska – makasiii! emang legging is the way to go! comfy, hehehe :)

  13. meralda
    meralda May 1, 2010 at 11:12 pm

    hi cutie! gayanya asik bgt deh.. bisa nih tante contek gayanya Aina.. :)

    btw, where’s your hand bag dear?

  14. myson
    myson May 2, 2010 at 1:14 am

    @thalia: Aina sering banget pake flats itu, bolong2 dikit gpp laaah hehe, bener2 kepake!:)

  15. eka
    Eka Wulandari Gobel May 2, 2010 at 8:38 am

    naksir red coat & flat shoesnya aina.. :)

  16. marihuanie
    huanie May 2, 2010 at 2:32 pm

    aina, flat sjoes kita samaaaa… hehehe

  17. superpippo
    Astrid Lim May 3, 2010 at 11:16 am

    Ainaaa you’re so cutee…tiap ngeliat foto” Thalia ama Aina jadi pengen punya anak cewek biar bisa didandanin huehuehue…(love the coat, the shoes, and even Snowy! hihi)

  18. uciii
    lucia galih May 3, 2010 at 1:48 pm

    tights nya kerenn….ak naksirrr… aina so cuteeee… :)

  19. May 3, 2010 at 9:47 pm

    @meralda – thank you tante cantik… kali ini ga bawa handbag, takut ketinggalan :P

    @eka – red coatnya beli di indo lho! well, di jakarta sih…

    @huanie – o ya? ada versi orang gedenya ya?

    @astrid – aww, mari bikin anak satu lagi… hahahaha.

    @uci – aw, thank you, tante uci. suka tights merah juga ya? hehehe.

  20. riansr
    Rianasari May 4, 2010 at 8:37 am

    aina keren euy…:)tante naksir coat merahnya nih..

  21. Minski
    Dewi*Minski*Mindasari May 4, 2010 at 9:10 am

    hehe ternyata beneran snowy nya mesti dibawa kemana-mana yaa :) loving the flats&coat!!

  22. May 4, 2010 at 11:19 am

    @rianasari – sama dong, ibunya juga naksir nih… sayangnya ga ada ukuran gedenya, hehehe.

    @minski – thank you! iya, tiada aina tanpa snowy nih :P

  23. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 5, 2010 at 4:07 pm

    Pertama liat di blog udah suka bangets ama bajunya Aina. Cantik :)

    Aina serius banget sama magic wand :p

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.