TUM Halal Bihalal

The Urban Mama

Pada 15 Oktober 2011, TUM mengadakan acara halal bihalal di House of Arsonia.

Urban Mama Papa yang hadir mengenakan baju casual stripes, sesuai dengan dress code. Tidak hanya urban Mama Papa, bahkan si kecil juga lho!

Acara diawali dengan pembukaan oleh PR Staff TUM, yaitu Siska Knoch.

Dilanjutkan dengan penyerahan donasi #TUMBid2Share yang telah dilaksanakan selama bulan Ramadhan kepada Yayasan Tunas Cendekia yang diwakili oleh Yudhistira Juwono.

Total dana yang terkumpul: IDR 13,437,265.00

  • Untuk TUM4Triplets dari Bid2Share sebesar: Rp 5,814,375.00
  • Untuk Tunas Cendekia sebesar: Rp 7,622,890.00

Untuk TUM4Triplets,

  • Total pengumpulan dana termasuk dari Bid2Share adalah: IDR 16,502,762.60
  • Sudah disalurkan langsung kepada Bapak Watary, diserahkan oleh Editor In Chief TUM Ninit Yunita, berupa cash sebesar: Rp 10,000,000.00
  • Akan disalurkan lagi sebesar IDR 6,502,762.60

Sebelum makan siang, Reggy Hasibuan dari StandupIndo hadir untuk mengajak urban Mama Papa yang hadir di TUM HBH tertawa. Yes, he’s dangerously funny!

Untuk urban Mama yang hadir di acara TUM HBH, dibagikan pin TUM yang istimewa. Jadi, kalau ada acara offline TUM, urban Mama bisa mengenakan pin tersebut, jadi bagi yang baru hadir bisa mengenali member TUM yang lainnya.

Setelah makan siang, urban Mama Papa dan si kecil berkumpul di ruang serbaguna House of Arsonia. Anak-anak bermain sambil menunggu giliran foto-foto seru yang disediakan oleh @poseatcorner. Foto-foto lengkapnya bisa dilihat di FB Pose At Corner. Super fun!

Terima kasih atas kehadiran urban Mama Papa, terima kasih untuk House of Arsonia yang tempatnya sangat nyaman (sepertinya kita bakal sering-sering kopdar di sini deh :)), dan terima kasih untuk @poseatcorner. Sampai jumpa tahu depan ya, urban Mama Papa! :)

13 Comments

  1. siska.knoch
    Siska Knoch October 27, 2011 at 6:50 am

    Waa artikelnya udah tayang!emang seru + heboh banget kemarin.. makasi buat House of Arsonia dan mainan-mainan punya Nata dan baby Arsa yg ikut diboyong kesini hihi sampe meeting room di-make-over jadi TK TUM :D aah miss u already mamas :)

  2. Indah Prabandono
    Indah Prabandono October 27, 2011 at 7:20 am

    wah seru ya acara halbil nya :)

    bagus ya ternyata house of Arsonia. Kynya tempatnya emang enak bgt buwat kumpul2 dibanding mall yang kadang terlalu crowded.

    mba siska en teh nit lutju amat siy stripe dressnyaaa :)

  3. cyndewi
    cynthia dewi October 27, 2011 at 9:47 am

    thanks banget TUM acaranya seru…ga nyesel dateng walopun sempet nyasar ke House of Arsonia yg deket pejompongan hehe.

    oya tx juga ya @poseatcorner, akhirnya bisa ‘nyolong’ foto lewat FB makasiiiiiii :)

  4. ayankmira
    Mira 'ayank' Sahid October 27, 2011 at 11:28 am

    wowww, seru banget kopdarnya, selalu ketinggalan berita nih. iks iks

  5. marce febriyanto
    marce febriyanto October 27, 2011 at 11:39 am

    pengen ikut,cm pas nnya rek bca g sempet kejawab…hiks..hiks…

  6. otty
    Pangastuti Sri Handayani October 27, 2011 at 1:31 pm

    Wah seruuuu :) Tempatnya kayaknya juga enak banget ya.

  7. siska.knoch
    Siska Knoch October 27, 2011 at 2:20 pm

    Marce ~ nanya kemana yah? soalnya rek bcanya udah ditulis di forum (di thread kopdar) dengan jelas dan gimana cara transfernya.. di cek lagi ga? sayang bgt jadi ga bisa ikutan:(

  8. sLesTa
    shinta lestari October 27, 2011 at 3:05 pm

    seruu banget! tempatnya asik deh kayaknyaa.. dan gue mau pin-nyaa!!

    buat urban mama semua, next time kalo acara dan udah punya pin, silakan dipake yaa.. menandakan kalo mama datang untuk acara TUM. kalo belom punya, nanti dibagi2 lagi..

  9. ninit
    ninit yunita October 27, 2011 at 3:14 pm

    seneng bangeeet TUM HBH tahun ini… seruuu!
    ada pin yg sesuatu ituuu ;)

  10. bunnia
    Vania Satriadi October 27, 2011 at 5:20 pm

    Iyaa seru banget! Foto2 lucuu. Banyak hadiahnya. Seneng deh. Reggy-nya juga kocak gt. Hihi :) bakal seneng banget kalo mau diadain di House of Arsonia lagi. Nanti mainan Nata sama Arsa akan diungsikan sementara lagi, biar lebih “gaduh” dari kemarin ;)

  11. AmbunyaPasukanKa
    AmbunyaPasukanKa October 28, 2011 at 9:36 am

    deuh telat dateng dakuh…jd ga ngikut acara seru di atas, tp gapapalah seengganya tetep ngikut foto narsis hihihi.
    salam kenal semuanya yaaaa, ditunggu kopdar selanjutnya :D

  12. Honey Josep
    Honey Josep October 31, 2011 at 6:55 pm

    mau pin-nyaaaa :)

  13. edhabebs
    edHa adHi November 1, 2011 at 12:29 pm

    uhuk! sedih ga bisa dtg karena bentrok acara keluarga.. ako mau pin-nyaaaa :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.