TUM Member Gathering – Halal Bihalal

The Urban Mama

The official TUM Member Gathering yang pertama diadakan pada 18 September lalu di Urban Kitchen Plaza Indonesia. Hanya ada 1 kata yang bisa ditarik sebagai kesimpulan, SERU!

Setelah mengisi buku tamu, setiap member mendapat voucher dari ELC, Gingersnaps, dan Mothercare. Asik kan? :)

Acara pertama dimulai dengan foto-foto! Agar masih fresh!

Tidak ketinggalan juga para urban Papa :)

Setelah makan siang, acara bagi-bagi hadiah dari sponsor dimulai.

Ada Ega dari majalah AyahBunda yang turut hadir.

Karena ini acara official TUM, kami bekerja sama dengan para sponsors yang bersedia untuk memberikan hadiah untuk door prize & goodie bags untuk para urban Mama yang datang.  Selain voucher dari ELC, Gingersnaps & Mothercare, AyahBunda memberikan 10 buku sepcial edition untuk urban Mama yang beruntung. Selain itu ada juga Nenen Babyshop yang memberikan 2 vouchers sebesar IDR 100 ribu, voucher sebesar IDR 50 ribu dari Oshkosh Footwear, 3 vouchers dari bebibobu dan goodie bags dari Miniapolis, Plaza Indonesia.  Seru banget kan?

Selain acara door prize, kami juga bikin small games dimana para urban Mama yang datang diminta untuk memberikan kesan pesan mereka setelah menjadi member The Urban Mama forum.  Jawabannya menarik & seru-seru sekaliii….

Dan ternyata Anggi dan Diandra yang beruntung mendapatkan buku dari AyahBunda dan juga voucher dari Nenen Babyshop karena memberikan kesan pesan yang paling menarik. 

Sebelum acara berakhir, setiap member yang hadir mendapatkan hadiah menarik dari Miniapolis – Plaza Indonesia. Wow! seru banget kan?

Acara ditutup dengan berfoto bersama di Urban Kitchen Plaza Indonesia. 

Parkir strollers.

‘Panitia’ :) (Shinta – Siska – Ninit)

Untuk urban Mama dan Papa yang belum sempat hadir di TUM member gathering, kami tunggu ya di acara selanjutnya :)

Terima kasih untuk para sponsors yang sudah mendukung acara ini, dan tentunya semua urban Mama dan Papa yang ikut memeriahkan acara halal bihalal.  Sst! Foto-foto bisa juga dilihat di sini ya :)

25 Comments

  1. shinod
    Shinto Husnul Khotimah October 3, 2010 at 12:59 am

    Wauw rame sekaliii..lebih banyak yg dtg dibanding acara bukbar ya. Sayangnya aku ga bisa dtg. :(

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel October 3, 2010 at 7:59 am

    iiy..seruu..banyak hadiahnya!
    Ibuk2 panichia, ayo dong bikin acaranya di bandung… :)

  3. Mirza Resita
    October 3, 2010 at 8:21 am

    Alamaaakkk seru sekali. Surabaya dong ayukk kita kumpul2 juga!!!

  4. bundadiba
    Ann Sjamsu October 3, 2010 at 9:03 am

    Serunyaaaaa….bikin kopdar lagi dongggg….mumpung bsk mau ke jkt nih hehe

  5. rachanlie
    mira a October 3, 2010 at 9:08 am

    Seruuu.. *jadi inget punya voucher miniapolis, langsung ubek-ubek*

    Seneng banget.. Dapet voucher-voucher, ketemu mamas, papas dan babies+kids plus dapet door prize pula.. Ihiy..

    Ayooo yang foto-foto blom di aplot.. Segera aplot.. :D

    Oiya.. Dan kali ini barisan stroller smakin panjang dan seperti biasa slalu mengundang perhatian orang-orang.. We should make it as tradition kayaknya.. Tiap ketemuan, stroller juga ikut berbaris.. Lucu aja.. And I haven’t seen anyone with this kind of tradition.. :p

  6. piw
    yanti widyariny October 3, 2010 at 9:37 am

    huaaa…rame banget…
    apa daya udah gak di jakarta…hiks…

  7. October 3, 2010 at 9:58 am

    *sedih dan iri berat kemaren ga ikutan dateng*

  8. Mirza Resita
    October 3, 2010 at 10:42 am

    seruuu abisss….mamas n babies nya seru…acaranya jg seru..sukses bgt TUM bkin kita menantikan kopdar selanjutnya..makasi bt buku n vouchernya.. Sng bgt dpt rejeki ;)

  9. ipeh
    Musdalifa Anas October 3, 2010 at 10:46 am

    Seru krn banyak doorprize bertebaran, gue termasuk salah satu yg beruntung dapet buku ayahbunda ;) thanks TUM

  10. ditut
    Dita W. Ichwandardi October 3, 2010 at 1:27 pm

    huwaaaaa….nda ikut :(

  11. Mirza Resita
    October 3, 2010 at 5:59 pm

    Rame, seruuu banget..
    Kbetulan slaen dapet voucher mothercare n miniapolis aku juga dapet voucher bebibobu..trimakasih TUM..makin sukses ya.. :)

  12. nyanya
    almaviva landjanun October 3, 2010 at 7:36 pm

    Serunyaaaa.. Sedih juga ga ikut :(

  13. abidcute
    Arvita October 3, 2010 at 11:34 pm

    subhanallah..tampak seru bgt ya..
    aq cuma kepikir kalo TUM sering2 kopdar, itu Parkiran strollers bakal ada valet atau kena tarif parkir per-jam jg gak yah :D *berhayal-lebay*

  14. otty
    Pangastuti Sri Handayani October 4, 2010 at 8:53 am

    Seru banget kayaknya :)

  15. udhien
    Mohammad Syafiuddin October 4, 2010 at 8:59 am

    Parkir Strollers-nya gak nahan…!! Hehehe

    Selamat yaaa… Moga-moga TUMblers tambah kompak :)

  16. Mirza Resita
    October 4, 2010 at 9:33 am

    wah ,seru

    kapan nih ada kopdar TUM Singapore ?

  17. anggita
    anggita andrian October 4, 2010 at 11:05 am

    wah seru bangetttttt…
    kapan ya bisa ikutan :)

  18. Alia Paramita Wicaksana
    Mita Wicaksana October 4, 2010 at 12:56 pm

    waduh ketinggalan… kapan ada lagi yaa?? mau ikuuut!! ;))

  19. Mirza Resita
    October 4, 2010 at 2:09 pm

    pengennn ikuuuttt.. seru skaliiii.. mamanya cantik2, babynya lucu2 sekali.. Ntar kl ada lagi mau ikut aahhh..

  20. ienx
    iing October 4, 2010 at 2:17 pm

    waa…seruunya…
    sayang gw di yogya.. :(
    btw urban kitchen ini bikinan urban mama? :D

  21. Mirza Resita
    October 4, 2010 at 3:38 pm

    woooooooow…tampak seruuuu!
    melebihi serunya parkiran strollers kekekeke :p

  22. bisri
    Achmad Bisri October 4, 2010 at 7:30 pm

    edun parkir strollernya …

  23. Mirza Resita
    October 6, 2010 at 3:06 pm

    iihh.. foto yg terakhir lucu aliiii.. Naia sama Arza kayak lagi drama marah2an ^_^

  24. Mirza Resita
    October 13, 2010 at 12:01 pm

    hiks…iri.com
    setuju ma dinda, yg surabaya kumpul jg yuks…

  25. ayankmira
    Mira 'ayank' Sahid January 26, 2011 at 12:26 pm

    woowww…serunyaaa… pengen ikutaan aah kl ada acara lagi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.