TUM’s 2nd Anniversary Photo Contest

The Urban Mama

Hi urban Mama dan Papa. Dalam rangka menyambut ulang tahun TUM yang kedua yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, 22 Desember 2011, TUM mengadakan “Photo Contest”.

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa.

Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah, “There is always a different story in every parenting style. What is your story?”

Selain itu, dalam rangka #TUM2ndAnniversary, urban Mama Papa bisa memasang twibbon di avatar urban Mama Papa. Twibbon bisa diperoleh di sini. Setiap twibbon #TUM2ndAnniversary yang dipasang, kami akan menyumbang Rp 1.000. Uang yang terkumpul dari twibbon ini akan kami gunakan untuk merayakan anniversary dengan anak-anak di panti asuhan. Berapapun yang terkumpul, tidak lain ide kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yang kurang mampu. :)

Tatacara & pelaksanaan lomba:

1. Waktu pelaksanaan:

December 12 – 20 : Urban Mama Papa post fotonya di forum.

December 21: The Urban Mama menentukan pemenang.

December 22: Pengumuman pemenang via website The Urban Mama dan jejaring sosial (Facebook dan Twitter).

2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com

3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.

4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com

5. Foto yang di kirimkan di pasang logo TUM 2nd Anniversary. Logo bisa di download di sini .

Pemenang:

Pemenang 1,2, dan 3.

Apresiasi

Pemenang 1:

  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
  • MAP Voucher worth IDR 750rb
  • 1 item from The Bagtik
  • Pack N Go Cooler Bag by Fridge To Go, worth IDR 558rb
  • Cash Voucher worth IDR 500rb, from Gingersnaps Indonesia
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
  • Product from Groovykidd
  • … and more

Pemenang 2:

  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
  • MAP Voucher worth IDR 500rb
  • 1 item from The Bagtik
  • Cash Voucher worth Rp300.000 utk pembelian Pack N Go
  • Cash Voucher worth IDR 300rb, from Gingersnaps Indonesia
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
  • Product from Groovykidd
  • … and more

Pemenang 3:

  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
  • MAP Voucher worth IDR 250rb
  • 1 item from The Bagtik
  • 1pc Coolzie from Fridge to Go worth Rp150.000
  • Cash Voucher worth IDR 200rb, from Gingersnaps Indonesia
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
  • Product from Groovykidd
  • … and more

Terima kasih untuk semua yang mensponsori contest ini.

Good luck everyone! :) Yuk, silakan langsung meluncur ke thread ini dan submit fotonya ya.. Kami tunggu!

32 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel December 12, 2011 at 1:29 am

    ehm..hadiahnya keren2!
    pengeeen..! :)

  2. ninit
    ninit yunita December 12, 2011 at 5:25 am

    yuuuk ikutan mama papa :)

  3. Mommyummy
    della marianka masrah December 12, 2011 at 7:33 am

    waww..pengeeen…pengeeen…ikutan aahhh

  4. Anggie
    Anggie December 12, 2011 at 7:48 am

    Mauuuu… mauuu … mauuuu… Cuma bisa 1 foto ya??

  5. dinda permata
    dinda permata sumantri December 12, 2011 at 8:09 am

    alamaaakkkk hadiahnya, pengen banget punya T-Shirt TUM plus TTD mamods yaa ;)

    ikut ikut ikut!

  6. nyanya
    almaviva landjanun December 12, 2011 at 8:57 am

    mau ikutaaaaannn! Duh keren-keren gini hadiahnya..

  7. siska.knoch
    Siska Knoch December 12, 2011 at 9:04 am

    ayo ikutan urban mama urban papa!! submit cepetan potonya :)

  8. crey
    Chrisye Wenas December 12, 2011 at 9:20 am

    Kereeeeennnnn2 skaliiii hadiahnyaaaaa….!!!! *ngiler* mauuuuu ikutaaannn :D

  9. Ika_Ps
    Ika Ps December 12, 2011 at 9:36 am

    wah asyiiik, bisa partisipasi lagi niiii, walau ngincar hadiah tak menangpun tak apa2 deh….

  10. restya
    Neneng Restiana December 12, 2011 at 9:41 am

    Mau kaos TUM gratisnya :D ..ayo yg pengen dpt thebagtik submit donk :)

  11. Widyaningsih Elly
    Widyaningsih Elly December 12, 2011 at 9:56 am

    ihh pengen ikutan juga :)

  12. Mommyummy
    della marianka masrah December 12, 2011 at 10:02 am

    eh iyaa mau tanya, kalau urbanpapa boleh ikutan ga yaa??

    1. sLesTa
      shinta lestari December 12, 2011 at 10:19 am

      boleh banget dong!!

  13. annys
    annys December 12, 2011 at 10:06 am

    huaa, aku mau thebagtik!! *ngubekngubek foto*

  14. sLesTa
    shinta lestari December 12, 2011 at 10:21 am

    fyi, kaosnya keren loohhh!! TUM limited edition.. yang menang bakal one of the first yang punya sebelom kami jual for public :)

  15. marihuanie
    huanie December 12, 2011 at 10:36 am

    kalo submit foto papa+anaknya, boleh pake username urban mama tapi kan yaa?

  16. weelda
    Wildayanti Choir December 12, 2011 at 10:54 am

    teh Ninit.. berarti ini yg dinilai fotonya gitu ya? apa sambil diselipin cerita?

    ngiler hadiahnya euy..!!

  17. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 12, 2011 at 11:15 am

    waaa.. ngiler deh sama hadiahnyaa… *kabur ikut ubek2 foto*

  18. ibuaufa
    Gugik Rahayu December 12, 2011 at 11:16 am

    Tanya dong…contoh kiriman fotonya tuh yg kayak foto teh ninit di atas yaa? di fotonya di kasih kata2 gitu?
    trus satu urban mama boleh kirimnya 1 foto?
    trimakasih..

    1. eka
      Eka Wulandari Gobel December 12, 2011 at 4:41 pm

      betuul..!

  19. sari narulita
    Sari Narulita December 12, 2011 at 11:24 am

    hadiahnya kereeennn…pengen ikutaann aahh :))

  20. mikhawr
    mikhawr December 12, 2011 at 2:00 pm

    mau tanya, cara dapat logo TUM 2nd birthday nya bagaimana ya?

    1. bisri
      Achmad Bisri December 12, 2011 at 4:28 pm

      Mamas .. untuk logonya pakai yang ini ya .. http://theurbanmama.com/TUM-2nd-Anniversary-Logo.png ;)

      1. dinda permata
        dinda permata sumantri December 12, 2011 at 6:41 pm

        oh yang itu… salah euy! tq.

  21. dinda permata
    dinda permata sumantri December 12, 2011 at 2:14 pm

    @mikhawr cari di sini http://twibbon.com/join/TUM-2-Years-Anniversary copas ke fotomu ;)

  22. rHe aLvaRo
    reny diana December 12, 2011 at 5:01 pm

    wii,,hadiahnya bikin ngiler,,,mo ikutan ah…wish me luck TUM

  23. ifa
    ifa December 12, 2011 at 5:25 pm

    Hadiahnya baguss bagusss :D penasaran sm kaosny Tum, jd pgn ikutannn..

  24. AmbunyaPasukanKa
    AmbunyaPasukanKa December 13, 2011 at 11:45 am

    iiih pingiiin *ikut ngubek2 poto*

  25. andin
    Andini Yulina Pramono December 14, 2011 at 2:28 pm

    kontesnya cuma boleh buat yang udah punya anak yah? ini kalau masih di dalam perut, boleh ikut nggak? *hiks…pingin ikut*

  26. alpha male
    Hendriko Andreas December 15, 2011 at 4:46 pm

    ikutan ah :)

  27. Komala Yudisthira
    Komala Yudisthira December 16, 2011 at 7:13 am

    Helloww dearest Mamods dan TUM Member, perkenalkan saya Mala, member baru TUM :).

    Langsung ngeceess liat hadiahnya…:p

    Mau tanya k Mamods, kl kontes ini harus foto baru atau bisa foto lama (a year ago gitu)? :). Trims before.

  28. MamanyaKayla
    MamanyaKayla December 20, 2011 at 9:38 pm

    ikuuutan ahh :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.