TUM’s Challenge: Travel With Kids

The Urban Mama

Traveling ke Singapore hanya dengan si kecil. Kenapa tidak? Apalagi dengan adanya yoursingapore.com akan sangat memudahkan urban Mama untuk menyusun rencana perjalanan saat di Singapore nanti. Mulai dari mencari hotel sampai kegiatan-kegiatan yang menyenangkan yang bisa dilakukan bersama si kecil, semua informasi yang dibutuhkan ada di yoursingapore.com

Si kecil akan jadi teman jalan-jalan yang menyenangkan. Seperti kata Ibn Battuta, Travelingit leaves you speechless, then turns you into a storyteller. Tentu akan banyak pengalaman yang didapat saat travel berdua saja dengan si kecil dan pengalaman tersebut akan terus menjadi cerita yang menyenangkan bagi urban Mama dan si kecil.

The Prize

  1. Tiket, akomodasi, meals, biaya transportasi, tiket masuk ke tempat wisata di Singapore akan disediakan Singapore Tourism Board, hanya untuk 1 orang (tidak termasuk untuk anak).
  2. Travel dilakukan selama 3 hari 2 malam. Waktu: 9-11 Desember 2010

Untuk TUM’s Challenge: Travel With Kids, beberapa hal yang harus diperhatikan untuk mengikuti tantangan ini:

  1. Yang bisa mengikuti tantangan ini adalah member forum The Urban Mama. Bila Mama belum menjadi member, sila register di sini.
  2. Urban Mama dan si kecil sudah memiliki paspor.
  3. Urban Mama memiliki account twitter dan facebook.

All you have to do is… take the challenge! :)

Caranya? Jawab pertanyaan ini:

“Apakah nama bianglala raksasa yang ada di Singapore? Dimana kita bisa menikmati panorama Singapore melalui kapsul wahana ini.”

Sila jawab berupa komen sebagai berikut:

Contoh:

  • Nickname: ninit
  • Twitter Account: @istribawel
  • Email: [email protected]
  • Jawaban: singapore …

Pemenang akan menyusun rencana perjalanan via yoursingapore.com dan tentunya membuat artikel perjalanan di Singapore nanti. FUN FUN FUN!

Kami tunggu jawabannya sampai hari Sabtu, 27 November 2010 pukul 17.00 WIB. Pemenang akan diumumkan pada hari Senin, 29 November 2010 via twitter dan akan kami hubungi melalui email.

 

163 Comments

  1. Mirza Resita
    November 24, 2010 at 2:10 pm

    hua, sudah banyak yah ^^ ga ada acc twitter :(

  2. Mirza Resita
    November 24, 2010 at 3:18 pm
  3. Mirza Resita
    November 24, 2010 at 8:41 pm

    pengen…. :(
    tp kebentur ma event family nih… tp gpp des nanti gw ma Evelyn jg bakal naik flyer itu kok cm ga berdua tp ma papinya :)

  4. rainiw
    Aini Hanafiah November 26, 2010 at 12:03 pm

    Nickname: rainiw
    Twitter Account: @rainiw_
    Email: [email protected]… (hidden by TUM admin)
    Jawaban: Singapore Flyer, located at Marina Centre/Marina Promenade (Marina Bay area – Singapore)

  5. nyanya
    almaviva landjanun November 26, 2010 at 9:33 pm

    Waaa..serunya. Tp baru balik dari sana walaupun ga naek flyer. Goodluck ya mamas :)

  6. nyanya
    almaviva landjanun November 26, 2010 at 9:35 pm

    Waaa..serunya. Tp baru balik dari sana walaupun ga naek flyer. Goodluck ya mamas :)

  7. siska.knoch
    Siska Knoch November 27, 2010 at 8:56 am

    good luck buat urban mama yang ikutan yaaa :)

  8. ninit
    ninit yunita November 29, 2010 at 5:51 am

    terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi… tunggu pengumumannya yaa… hope you’re the lucky one! :)

  9. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 2:26 pm

    slamat yaaa crey n baby el.. :)
    ditunggu cerita serunya!

    *hiksnangisdipojokan :D

  10. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 2:31 pm

    Congrats Crey!!! Eits, tp bilang tofan loh, kl ikutan gak bs pake paspor bca doank :p

  11. sukie
    Sukma Pertiwi November 29, 2010 at 5:17 pm

    huaaaa yang menang crey ya??selamat creyyyyy!!! :)

  12. Mirza Resita
    December 1, 2010 at 8:47 am

    yaah telat bacanya… hiks

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.