Vintage Kid

thalia

Aina’s taste in choosing clothes are getting more and more girly, with a touch of “a-la tante-tante”. It was a bit of a surprise that she chose the beige headband to the pink one, considering she usually goes for everything pink. But she got the celebrity’s fast-walk-to-avoid-paparazzi thing totally down.

  • Dress – Little Leona
  • Tote bag – Happy-go-lucky shopping bag
  • Golden flats – Gingersnaps
  • Headband – unbranded

31 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun February 5, 2011 at 1:06 am

    Pas liat ini di blog ‘ngakak’ berdua ing ga brenti2 :)) Ko bisa sih,Thal dpt pose yg sebelah kanan itu? Hihihi. Gemeeeesh! Btw,sukaaaa bgt ama bajunya.

    1. February 5, 2011 at 9:53 am

      dia kalo bawa shoulder bag emang gitu kok gayanya… mangkanya kayak tante2, hihihi.

  2. ayu
    Ayu Gemilang Sari February 5, 2011 at 5:42 am

    Duh gadis kecil, cantiknya….

  3. ninit
    ninit yunita February 5, 2011 at 6:33 am

    ainaaa… cantik banget. lirikan matanyaaa… wiii bener2 kayak selebritas ya gayanya thal :) lucuuu!

  4. arvasmom
    ade nuryulianti February 5, 2011 at 8:24 am

    aina cantik banget, keren! btw tote bag nya sekilas mirip tote bag nya TUM hehhe…like this!

    1. February 5, 2011 at 9:56 am

      hehe, iya, mirip ya? aina juga bilangnya ini totebag TUM-nya aina. kalo ibunya lagi pake totebag TUM, dia pakenya yang ini :)

  5. adelina
    Adelina February 5, 2011 at 8:33 am

    ya ampun mbak thal, lucu banget sih.. pasti aina jadi korban mamanya ya dipakein baju lucu-lucu ^^?

    1. February 5, 2011 at 9:58 am

      wah, pengennya sih gitu, tapi ternyata selera ibunya ama aina beda banget… jadi ga bisa disuruh2 ama ibunya. kalo urusan baju, tas & sepatu, dia milih dan make sendiri tuh… hu hu hu.

  6. rizkaramses
    Rizka Anandita Ramses February 5, 2011 at 8:45 am

    “ala tante-tante”…hihihihi..ga lah binggi,, ala nicole richie mgkn..
    keren bgt posenya aina,, suri cruise juga tunduk deh..

  7. oci
    Oci Rajagukguk Dewono February 5, 2011 at 9:11 am

    ahaks iya stuju sama Rizka, ga kalah dehh sama Suri Cruise! Cantiik bgt sih Ainaa!

  8. veen
    veen chacha February 5, 2011 at 10:17 am

    aina keren bgt thal…paling suka foto yg kanan..gaya jalannya itu lo…ngalah-ngalahin artis..

  9. dewi_apriel
    aprie February 5, 2011 at 10:24 am

    gaya nya mirip gaya gw.. berarti gw masuk ‘vintage’ dunks ya… hahaha…
    *aina canteek.. salam kenal dr adek Tata ;)

  10. annys
    annys February 5, 2011 at 10:26 am

    Aina cantik sekali :) Jadi pengen punya anak cewek !! >,<

  11. eka
    Eka Wulandari Gobel February 5, 2011 at 12:08 pm

    Hahaha..tante aina mau kemana seeeh? Bajunya tante eka pinjem dooong.. Hihihi…

  12. AmbunyaPasukanKa
    AmbunyaPasukanKa February 5, 2011 at 12:19 pm

    cool :D

  13. netta
    netta February 5, 2011 at 2:29 pm

    haaa… suka bgt sama gayanya yg di foto kanan
    udah ky org gede bgt dech:)

  14. inalucya
    mami zara February 5, 2011 at 3:32 pm

    iiihhhh… gayanya luthu bgt, cute girl :)

  15. metariza
    Meta February 5, 2011 at 10:33 pm

    Aina lucu banget ihhh…gemes!
    Dia lebih girly dari lo ya Thal? *soktau, padahal belum pernah ketemu langsung sama Thalia*

  16. Medy
    medy February 5, 2011 at 11:31 pm

    Adorable ‘tante’ Aina…! Lucu bgt siy..gemes ama lirikan matanya itu loh :)

  17. siska.knoch
    Siska Knoch February 6, 2011 at 5:11 pm

    Ainduutt.. hihihi lucu banget cih gayanyaa.. keren! itu tas boleh tante Chika pinjem gaa! dengan lirikan tegas Aina berkata: “Binggi help me, tante Chika want to borrow my bag” *Aina panik* :p

  18. BunDit
    BunDit February 7, 2011 at 8:33 am

    Aiiih lucu banget nih gaya Aina. Ayo bergegas sebelum “tertangkap” paparazzi hihi :D

  19. trias.kelly
    trias kelly February 7, 2011 at 9:32 am

    aduh gayanya lucu banget, persis bgt sama seleb yg lg diincer ama paparazi….hehehehe

  20. PuanDinar
    Puan Dinar Aifa February 7, 2011 at 2:40 pm

    Naksir banget bajunya Aina. Aina super keweeeen!! :D

  21. MoSya
    MoSya February 7, 2011 at 2:54 pm

    Adduhh Aina lucu bgt…posenya bnr2 selebriti abis…
    bnr kata mamas d atas Suri Cruise seh lewatttt…

  22. Honey Josep
    Honey Josep February 8, 2011 at 5:52 pm

    Ainaaa, kamu lucu sekali ;)

    setuju sama yg lain, foto sebelah kanan tuh keren banget!

  23. mamashofi
    mamashofi February 12, 2011 at 1:18 pm

    Aina…bajunya keren banget…lirikannya mautt..coba my girl begaya gitu (sungguh berharap my baby shofiyya girly)

  24. chint13
    Shinta Sutono February 14, 2011 at 7:15 am

    Aawww… Totally love her!!!

  25. bundadiba
    Ann Sjamsu February 14, 2011 at 12:44 pm

    Duh Aina…keren banget sih…tante juga naksir ama bajunya! sayang di sini blm ada kayaknya ya. Btw, tante Thalia…gayanya Aina bawa tas persis ama Diba. Kapan2 kita bikin photo session yuk Diba dan Aina……

    1. February 14, 2011 at 2:25 pm

      yuuuk! kapan ya? lagian aina & diba kayaknya lumayan nyambung. sama2 suka difoto, hihihi :D

  26. myson
    myson February 16, 2011 at 12:30 am

    baru ngeliat! wooohoooo di sekul banyak yang naksir nih! KEWL! =D

  27. bubsmum
    bubsmum November 7, 2011 at 11:27 am

    Very chic!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.