Visiting Jakarta

thalia

Weekend yang lalu, saya berdua dengan Aina, terbang ke Jakarta. Kebetulan ada beberapa urusan yang harus saya selesaikan di Jakarta. Tapi selain itu, tentunya saya juga ingin merasakan bekerja di kantor The Urban Mama di Jl Senopati dan juga running date dengan #MamaRunnersID.

Aina dan saya mengenakan jeans dan untuk atasannya, saya mengenakan jaket dan cardigan untuk Aina.

Meski hari ini saya sudah kembali ke Singapore, saya cukup senang karena dua misi saya datang ke Jakarta bisa terpenuhi. Berkantor dan running date dengan #MamaRunnersID.

6 Comments

  1. ninit
    ninit yunita September 15, 2013 at 9:15 am

    aina tambah cantiiik! kalian kompak banget sama2 pake jeans :)

    yaaay seneng bisa ngantor & lari bareng sama thal :) kapan2 lebih lama yaaa di jakarta.

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw September 15, 2013 at 11:03 am

    iya nih Thal..bentar banget :(

    Aina tambah keren aja, suka deh liat cardigannya..

  3. cindy
    cindy vania September 15, 2013 at 9:48 pm

    belum ketemu sama thal..
    Aina udah gede banget yaa,dan super cute!

  4. cindy
    cindy vania September 15, 2013 at 9:49 pm

    btw,flats nya Aina bagus. Kelihatan girly

  5. crey
    Chrisye Wenas September 17, 2013 at 10:02 am

    seneng bisa ktemuan dan lari bareng thal kemarin :) btw, naksir jaket kulitnya :D

  6. thalia
    thalia kamarga September 21, 2013 at 1:31 pm

    makasiii semuanya!

    @ninit – iya seneng deh akhirnya sempet ngantor di TUM office dan lari bareng mama2 runners yang di jakarta. pengen lagiiiiii!

    @zata – aina cardigan-nya dari gingersnaps. udah lamaaa banget, tapi muat terus, hahaha.

    @cindy – flats cotton on, tuh. murmer tapi cepet banget rusaknya.

    @crey – akhirnya sempet lari bareng lagi ya! hihihi… itu jaket kulit2an tuh, dari outletnya esprit, lagi diskon 50%. embat deh, hahaha.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.