We Love Denim

fitrigemakay

on karinadya (kay):
jaket: next
fleece: lindex
jeans: next

on ayah:
jaket: esprit
kaos: match

on ibu:
jaket: kappahl
fleece: stormberg
jilbab: pasar baru

15 Comments

  1. mama kinar
    mama kinar February 20, 2010 at 6:27 am

    hi fit, wah lucu banget ya pake bajunya senada :) keren juga denim + warna merah. selama ini nyobanya denim + warna putih.

    kay cantik banget :)

  2. muti
    muti February 20, 2010 at 6:37 am

    jaketnya kay lucu deh :) ntar cari-cari ah di next. ada ukuran kecilnya ga ya…

    kay cantik deh fit :) udah berapa ya umurnya sekarang?

  3. fitrigemakay
    Fitri Gema February 20, 2010 at 7:05 am

    Haiii Mama Kinar, makasih byk ya…

    Te Muti, itu jaket andalan & fav nya Kay bgt. Bulan Juni nanti Kay 5 taun, tante :D

  4. sLesTa
    shinta lestari February 20, 2010 at 7:39 am

    wah satu keluarga matching banget nih! denim + warna merah. good looking family! kay cantiikkk deh..

  5. ninit
    ninit yunita February 20, 2010 at 7:50 am

    wah fit, kompak banget :) ada nuansa merah & denim-nya :) matchingnya keren!

    kebayang di trondheim pasti dingin banget ya fit… pake bajunya berlapis-lapis gitu. tapi seru jadi pake bajunya bisa macem2 gayanya ya :)

    jilbab pasar baru? sama donggg pasarnya ;) cuma kalo ninit pake kain furing fit. beli di pasar juga.

  6. meralda
    meralda February 20, 2010 at 9:33 am

    Kompak yaa! Matchingannya asik..

  7. February 20, 2010 at 9:50 am

    eh, keren… matchingannya bagus! blue jeans & red. seperti kata yang di atas2, keluarga cakep :) kay cantik, rambutnya bagus dan panjang banget! anakku pasti pengen punya rambut sepanjang itu…

  8. tisyonk
    tisa 'tisyonk' February 20, 2010 at 2:38 pm

    Aih Teh Fitri….produk pasar baru sampe kutub bo!!! :D
    Titip sun buat Kaka Kay2 yaaa… :)

  9. eka
    Eka Wulandari Gobel February 20, 2010 at 9:59 pm

    hihihi..
    entah kenapa jadi inget quotenya p project:
    di mana-mana blue jeans itu warnanya merah, kuning dan ijo.. hihihi…

    we love denim too!
    dan karin, kamu kerennnn!!

  10. superpippo
    Astrid Lim February 20, 2010 at 10:09 pm

    very cute family! =) selama ini sering liat keluarga yang kembaran, tapi denim jarang tuh, keren dan bagus buat difoto yaaahhh…apalagi kaya ada efek” tiupan angin gitu, jadi kesannya emang winter-y banget, hihi…kay is very beautiful….

  11. myson
    myson February 20, 2010 at 10:53 pm

    bapak ibu anak mirip-mirip!pretty faces!:)

  12. resna
    Resna Nurhantika Sary February 22, 2010 at 2:11 pm

    waah..seru yah..
    emang merah kalo difoto tuh cerah jadi fotonya seru
    kay cantik sekali..rambutnya bagus..pake minyak kemiri juga ga?:D hehehehe

  13. fitrigemakay
    Fitri Gema February 23, 2010 at 4:39 pm

    Makasih Te Shinta…

    Te Ninit, dinginnya ampyun2an, baju udah berlapis2 & pake wool teuteup dingin. Jd keliatan engga langsing dweh hehe *glek! pdhl emang ga langsing :P
    Ajarin dong Nit, tips pake kerudungnya, ibunya Kay ga bisa nih kalo ga pake jilbab yg udah ‘jadi’.

    Trimakasih te Meralda…

    Te Thalia, hadooh bikin berbunga2 mode ON, makasih tante.
    Skrg sudah mending mau diiket rambutnya, biasanya dibiarin gondrong aja

    Te Tisa, hehehe pasar baru kalo di kutub jadi New market loh. sun jg buat De Ib’ham yaaa

    Blue Jeans warna item kalo kata P project :D
    Trimakasih ya te Eka..

    Te Astrid, takk, ini foto dibelakang rumah, tempat Kay maen

    Toto, Waaah mirip yaaa sekeluarga?? asiiikk senangnyaaa

    te Resna, Kay yg merubah si ayah jadi mau pake warna warni. tadinya cm mau pake biru & item, sekarang kuning, orens, pink jg mau.
    Rambut Kay ga pake kemiri, hihi ibunya ga serajin itu tante :D

  14. bundashafa
    Fariella Julian February 23, 2010 at 8:33 pm

    wooowww..keren banget fotonya :)
    denimnya apalagi

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.