We Survived Universal Studios!

chint13

Outfit description:

- on me

  • Top: cotton ink.
  • Shawl: cotton on.
  • Long neckles: s i x.
  • Leggings: uniqlo.
  • Shoes: puma (unseen).
  • Small back pack: LV monogram (unseen).

- on Aidan

  • Black top: rep unsila.
  • Long white top inside: banana republic.
  • Cargo pants: espit inc.
  • Shoes: ga inget brand apa tapi kita sebut spiderman shoes karena warnanya merah dan ada textur jaring-jaring.

Aidan sengaja double bajunya karena hari itu agak dingin, berangin, dan seharian hujan terus.

- on Wisnu

  • Top: mr.incredible from bossini.
  • Bermuda: no brand.
  • Shoes: nike (unseen).
  • Cap: CTU.

13 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun April 3, 2010 at 6:01 am

    Waa..Cotton ink ftw! Huhuhu,jd pengen ke Universal Studio deh :p

  2. sLesTa
    shinta lestari April 3, 2010 at 7:05 am

    iihh si mbak shin udah mampir aja ke US.. senangnyaaa.. review dong mbak!

  3. ninit
    ninit yunita April 3, 2010 at 8:04 am

    wah seru banget gaya semuanya :) kereeen! kesemapatan yah mbak pake baju dobel2 gitu, jarang2 kan dingin di singapur ;)

  4. chint13
    Shinta Sutono April 3, 2010 at 8:26 am

    @almaviva.. hayuuuk.. kemari, seru loh!
    oya, pake si cotton ink long top ini emang nyaman banget

    @slesta, OK nanti review-nya pas ketemuan yah. hihihi

    @nit, itu tadinya dia basah abis naik rapid adventure di jurasic. sepatu dan celananya basaaaah abiiiss! jadi agak kedinginan.

  5. thelilsoldier
    inga April 3, 2010 at 11:33 am

    fotonya keren.
    Mba Shinta kayak Marty.
    Mas Wisnu kayak Alex.
    Aidan kayak siapa ya? Hihihihi…

    Next stop: ke US wearing zebra stripes foto bareng Marty :D

  6. chint13
    Shinta Sutono April 3, 2010 at 11:39 am

    @inga.. hahaha.. aku pas ke sana malah nggak ngeh sih bisa barengan stripes ama marty gitu. yg paling susah jadi melman kayaknya. kudu berleher panjang.. hihihi

  7. eka
    Eka Wulandari Gobel April 3, 2010 at 12:13 pm

    Shinta, gw suka gaya loe! Hehe..
    Keren n asyik..!

    Btw, ditunggu review jalan2nya yaa.. :-)

  8. charissarhanie
    rani nurcharissa April 3, 2010 at 12:21 pm

    waw, kereenn.. kmaren gak sempet foto2 lucu gini nihh.. btw, iya nih mending teh shinta yg bikin reviewnya, kmrn pas kita kesana gak banyak naik yg seru2 krn bawa toddler dan harus gantian jagain. kurang seru gitu *ngeles*

  9. chint13
    Shinta Sutono April 3, 2010 at 12:49 pm

    @sri eka, trima kasiiih.. *pdhl gw lagi nyengir kuda gitu* kikikikik..

    @rani nucharissa, wah.. apaan nih, penodongan review.. hahaha.
    pas gw ke sana juga masih banyak yg belom kebagian kok. soalnya kan ga semua ride yg beroperasi. mana ujan lagi dari ppagi sampe sore.
    mesti ke sana lagi ran kalo belom puas.. biar sampe khatam! tapi ntar aja kalo udah lebih lengkap rides-nya :D

  10. April 3, 2010 at 2:05 pm

    papa dan aidan gayanya sama persis gitu, hihihi. btw, aku mau baju mamanya… :P

  11. ipeh
    Musdalifa Anas April 3, 2010 at 7:39 pm

    aidan punya lesung pipi yak? sama ma mamas lainnya, mau review nya dung Mba? pengen kesana :(

  12. Dea
    Dea Ishak April 3, 2010 at 8:49 pm

    wiiih… kalian keren sekali. pada ga kalah gayanya sama the madagascars…

  13. ditut
    Dita W. Ichwandardi April 5, 2010 at 2:46 pm

    woaaa seru! ditunggu review USnya :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.