Where’s Wally?

Putri Listyasari

Anyone fancy that children’s illustrated books ‘Where’s Wally?’ (known as ‘Where’s Waldo?’ at US and Canada)? Well, beside the books, I also the fans of Wally’s character, God knows how much I adore Wally’s distinctive red-and-white stripes shirt. So imagine how happy I was when I found a perfect red-and-white striped shirt for my daughter.

Yup! I know she looked like a boy with the outfits; but hey…, we’re living in world where ‘Androgyny Style’ is one of fashion statements. :)

On Sophie: Unbranded red-and-white striped shirt and jeans by Next.

On Mom: Invio black blazer and tops by CottonInk.

 

10 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari April 23, 2011 at 8:09 am

    i loove where’s wally! dulu seneeng bangeet baca bukunya. sophie is soo cute, lucu ih kompakan sama mamanya gitu. mamanya juga cantiiikk banget deh (psst, top yang mamanya pake itu udah gue incer di cottonink, sold out mulu!)

  2. siska.knoch
    Siska Knoch April 23, 2011 at 8:39 am

    Keren, paling suka deh kalo liat mama-anak bajunya matching! Mama Putri sama Sophie sama-sama cantiikk :)

  3. Putri Listyasari
    Putri Listyasari April 23, 2011 at 8:59 am

    Mama Shinta: hihihi… makasiiih. ini dpt top-nya karena aku mantengin webstorenya tiap hari, hehehe…

    Mama Siska: makasih mama Migu….

  4. ayuning
    Ayuning Martha Riskiyani April 23, 2011 at 3:27 pm

    lucuuuu mom… kompak banget :D

  5. nyanya
    almaviva landjanun April 24, 2011 at 10:02 am

    Whoaaa aku pun suka wally dari dulu :D Duh lucunya, jadi kepikiran mo beliin anakku baju kaya Wally :D

  6. tephdoetz
    Claudia Harvienda April 24, 2011 at 12:42 pm

    Hey Sophie The Wally! Canti banget kamu, nak!

    Btw, CJ jg punya atasan yg sama cm ada tulisannya “the cutest baby in the world” (He is! Mama yg super PeDe) Ada di link http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150129363778347&set=a.10150129359338347.295058.534548346&type=1&theater

    Tnyata Mamanya Sophie penggemar CottoInk? *wink*

  7. ninit
    ninit yunita April 25, 2011 at 5:55 am

    where’s sophie? :)

    keren banget deh! kompak… putri cantik sekaliii dirimu! :)

  8. Putri Listyasari
    Putri Listyasari April 25, 2011 at 2:56 pm

    Makasih mba Ayuning, Mama Melon, Mama van CJ dan Mba Ninit….. Ayo ayo, kita pake stripes tops trus TUM gathering lg dooong, blom pernah ikutan TUM gathering, pengen bgt :) … Btw Mama CJ, linknya ga bisa dibuka :( lho…

  9. tephdoetz
    Claudia Harvienda April 25, 2011 at 10:38 pm

    Bs kok, Put! Brsan gw coba. Apa hrs add jd kawan dl ya. Klo memang berkenan, bolehlah di add di “Teph Doetz” :P

    Ide seru, lets stripes!

  10. rintul
    Rina Putri April 28, 2011 at 8:24 pm

    Lucuunyaaa waaa iya yaaa lucu juga punya baju garis-garis kayak Wally. Aku pun pengkoleksi buku Wally…haha thanks for the idea! (Hmmm jadi pengen cari topinya juga deh dan kacamatanya…hayah jadi nambah maunya :P)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.