Xiao Dre’s Diaper Bag

Sekarang Xiao Dre sudah berumur 19 bulan. Saya tidak terlalu sering mengajaknya keluar rumah karena berbagai kesibukan saya. Namun saat Dre diajak pergi, inilah beberapa keperluan yang biasa kami bawa:  

  • 2 Pampers Premium Care
  • 1 set pakaian ganti
  • Penutup menyusui (nursing cover) dari The Urban Mama
  • Tisu kering
  • Beauty Barn No Rinse Cleansing Lotion (saya gunakan untuk membersihkan Dre saat ganti popok)
  • Beauty Barn Soother Ointment (bisa dibilang ini all in one product yang biasanya saya pakai kalau Dre tergigit nyamuk atau serangga, memar, luka potong atau sekadar merah-merah ringan)
  • Sudocream (saya beru kenalan beberapa minggu dengan krim ini dan ampuh untuk ruam popok sampai meredakan kemerahan pada kulit)
  • Minyak Kayu Putih
  • Tisu basah
  • Botol air minum
  • Alas ganti popok dari IKEA

And we’re ready to go!

14 Comments

  1. avatar
    Shinta Daniel April 25, 2017 7:39 am

    Lucu diapers bagsnya Dre dan bagus banyak kantongnya..

    1. avatar
      Honey Josep April 25, 2017 2:35 pm

      Iya mbak Shinta, di dalamnya ada satu kantong lagi. Kalau diaper bag Agni kayak apa? Pengen ngintip juga

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  2. avatar
    dieta hadi April 21, 2017 10:53 am

    diapers bag nya lucu Dre. Ringkes ya hon, ga banyak bawaan, kece

    1. avatar
      Honey Josep April 21, 2017 8:42 pm

      iya Dieta, lagi enak-enaknya karena masa masa rempong sudah terlewati :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  3. avatar
    Cindy Vania April 19, 2017 8:33 pm

    Diaper bagnya Dre lucu bangeeeettt!

    1. avatar
      Honey Josep April 21, 2017 8:41 pm

      thank you Cind, jadi kepengen punya balita lagi ga nih? :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  4. avatar
    Aini Hanafiah April 19, 2017 1:59 pm

    Lucu iiih diaper bagnya Dre. Jadi pengen bawa2 diaper bag lagi #eeh

    1. avatar
      Honey Josep April 19, 2017 5:14 pm

      hihihihihi.... etapi kayaknya lucu juga kalo Aini bikin artikel tentang tas bawaan Alma kalau mau groceries-an :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  5. avatar
    Gabriella Felicia April 19, 2017 9:45 am

    Suka banget sama diaper bagnya Dre... simpel dan bagus warnanya! Keren ih... selalu suka deh sama artikel diaper bag gini, jadi bisa tahu apa aja sih yang dibawa kalau bepergian...

    1. avatar
      Honey Josep April 19, 2017 5:13 pm

      Aku pun suka! Warnanya cerah dan ada namanya jadi ga kuatir ketuker :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.