Xin Nian Kuai Le!

FemmyMD

CLEO Diandra Mangunkusumo

  • Red shirt and pants: from China town
  • Shoes: Crocs
  • Hairstyle: salon de mommy

CHLOE Indira Mangunkusumo

  • Pink dress: from China Town
  • White pants: Guess kidz
  • Shoes: Crocs
  • Hairstyle: Salon de Mommy  : )

 

 

Cleo dan Chloe juga berfoto dengan teman-temannya di acara Chinese New Year di apartemen kami. Teman-temannya dari Rusia, Croatia, dan India.


Selain CNY, saya suka dengan National Day karena semua murid bisa memakai national kostum. Tahun kemarin Cleo Chloe memakai kebaya. Yang seru, anak teman yang orang Rusia dan India juga liat, jadi saya meminjamkan kebaya Cleo dan Chloe kepada mereka.

Saya juga sudah mempersiapkan untuk the next National Day. Kebetulan kemarin ada yang pulang dari India jadi saya titip Sari and Punjabi untuk dipakai the twins tahun ini. Semoga mereka mau pakai. Sekarang agak susah kalo memakaikan kostum karena mereka sudah ‘Big Girls‘.  Hobi mendandani anak agak susah tersalurkan sekarang karena mereka juga udah punya maunya sendiri. :)

8 Comments

  1. mama kinar
    mama kinar February 13, 2010 at 6:51 am

    wow fem… anaknya kembar ya :) mirip banget. ga bisa ngebedain mana yang chloe mana yang cleo. tapi dua2nya lucu banget pake baju cina gitu.

  2. sLesTa
    shinta lestari February 13, 2010 at 9:28 am

    cute twins!! mirip banget yaa.. gue juga ga bakal bisa bedain kalo gak karena di foto pake baju yang beda.. cantik deh kayak mamanya.

    gong xi fa cai, yah girls! dapet angpao gak dari mama? :)

  3. ninit
    ninit yunita February 13, 2010 at 9:45 am

    fem, seru banget ya dandanin anak cewek :) ada dua lagi :) chloe & cleo cantik banget. cheongsamnya keren :)

    iya bener ya, pake kostum bikin anak mulai belajar menghargai culture yang lain. dari situ kan mereka pasti nanya-nanya ya.

    tahun ini cleo & chloe pake baju warna apa yaaa pas CNY :)

  4. February 13, 2010 at 6:32 pm

    aw, cantik2 amat twins-nya. iya, miriiiiip banget. jadi pengen cari2 cheongsam buat aina.
    btw, seru banget tuh ada barongsai yang dateng… hu hu hu.

  5. alin
    alin ramadhan February 14, 2010 at 7:26 am

    ya ampun, udah kembar… dua2nya cantik banget. mommy-nya juga cantik :) pinter deh nata rambut the twins.

  6. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 16, 2010 at 4:27 pm

    Ih lucunya… Emang seru ya punya anak cewe, rambutnya bisa macem2, bajunya apalagi :)

  7. dhira rahman
    dhira rahman February 16, 2010 at 11:27 pm

    Bahagia melihat gadis-gadis kecil-nya nih mbak,uuuh jadi ingin gadis kecil!

  8. muti
    muti February 17, 2010 at 6:26 am

    chloe & cleo, cheongsamnya lucu sekaliii :) cantik dua2nya :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.