Zua, Small But Stylish

dhira rahman

Zua sangat suka memakai baju pilihannya sendiri. Untungnya dia cukup oke memadu madankan pilihannya. Tapi kadang-kadang kalau pas yang dipilih baju gombal favorit-nya untuk pergi ke mall, hmm… bunda bisa bertanduk! ;)

 

Top: orange T-shirt by MomsnMine

Bottom: Mothercare skinny jeans

Shoes: Grey Mothercare angkle keds

 

 

21 Comments

  1. ipeh
    Musdalifa Anas September 4, 2010 at 3:06 am

    Hi Zua ganteng, skinny jeans-nya keren ;)

  2. ninit
    ninit yunita September 4, 2010 at 7:38 am

    zua pinter banget ngegaya!!! so cute!

  3. shinod
    Shinto Husnul Khotimah September 4, 2010 at 7:47 am

    Abang Duaaa..Cah Baguuuss
    Guantenge rek
    Dede Bumi makin ngefans deh :D

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel September 4, 2010 at 9:02 am

    zua gaya banget deh.. Pinter milih bajunya, bikin mama gak bertanduk :)

  5. abidcute
    Arvita September 4, 2010 at 9:36 am

    Zua gayanya Ok niy.. blajar dr bundabu ya (“,)

  6. cittacitta
    citta September 4, 2010 at 9:46 am

    zua ganteeenng selalu,,mmmuuuaaacchhhh

  7. thelilsoldier
    inga September 4, 2010 at 10:42 am

    zua lucu banget!!! keren deh!

  8. rhisuka
    riska nurmarlia September 4, 2010 at 11:07 am

    uaaaa, ganteng deh. ;)

  9. September 4, 2010 at 11:38 am

    aw, lucunya! gayanya zua kocak! pinter gaya nih!

  10. Mirza Resita
    September 4, 2010 at 12:48 pm

    haha Zuaa.. Stylish banget, gayanya itu looh :p

  11. meralda
    meralda September 4, 2010 at 3:06 pm

    hai mas Zua… yuk jalan2 sama tante… :)

  12. Mirza Resita
    September 4, 2010 at 5:17 pm

    Hadeuuh.. Abang Zua udah pinter milih baju pinter gaya pulak..

  13. Mirza Resita
    September 5, 2010 at 3:01 pm

    Gayanya ok banget deh Abang Zuaaaa ;)

  14. siska.knoch
    Siska Knoch September 5, 2010 at 9:41 pm

    Lucuuk! abang Zua keren deh.. :-*

  15. Mirza Resita
    September 7, 2010 at 8:50 am

    Aduh Dhir,, Zua udah gedhe aja.. Kangen aku sama dia.. Kamu masih di Jkt apa sudah di Sby sih?

    Btw, pinter gaya juga ya dia? Bakat model kayaknya.. :))

  16. risnaps
    risna permatasari September 7, 2010 at 9:59 am

    mantu ku, ganteng dan pinter.. gaya euyyy pake skinny jeans..

  17. bundadiba
    Ann Sjamsu September 7, 2010 at 10:23 am

    Duh Zua….skinny jeansnya keren abis!

  18. restinicolas
    restinicolas September 7, 2010 at 3:48 pm

    anak ganteng gaya banget pasti ini sambil gaya nge dance ya bundabu…hahahaha kebayang deh wajah konyolnya…love y mas ua …

  19. dhira rahman
    dhira rahman September 7, 2010 at 4:42 pm

    @ Alke : Masih di Jakarta doong, ayooh kapan ketemu lagi sama si stylish kecil hihihi…

    @ aunties : terimakasih atas pujiannya, tante-tante.. hiks, bundaku sekarang jarang buka TUM karena koneksinya jelek, semoga sebentar lagi bisa digantiin ayah modem yang oke ya.. ah aunties tau aja kalau abang Zua ini centil, sukanya pake baju kelen apalagi kalo nanti ketemu onti-onti tantik seperti onti-onti di TUM :)

    @ Risna : Yo’i bes, biar nggak malu-maluin mertua lah hihihi..

    @ mama Resti : waah mama tau aja, betuul, ini sambil gaya ngedance mama, abandua love you too!

  20. sukie
    Sukma Pertiwi September 7, 2010 at 5:14 pm

    zua funkeeeeh. tante kangen euyyyy :)

  21. dhira rahman
    dhira rahman September 13, 2010 at 9:32 am

    @ sukma : trimikisi tantee… kapan nih kita ketemuan lagii???

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.