1

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

Mamas,

udah ada belum ya topik ini...
Mohon info dong, resto all you can eat di jakarta, yang ga terlalu mahal tapinya....nama, lokasi & harganya yahh.
biar kalo makan rame2 jelas bujetnya...
Makasi sebelumnya.

2

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

Coba D'Cos ? Kayaknya lagi promo discount sesuai umur yang paling tua. Jadi misalnya kamu ajak ortu yg umurnya 65 th, discountnya 65%. Lumayan kan? hehe ...

Ada juga Syailendra (Marriott), Asia (Ritz-Carlton), Satoo (Shangrila), The Cafe (Mulia). Harganya sekitar rp 280 rb per person. Tapi puassss banget :)

Shoot for the moon. If you miss, you'll land among the stars.

3

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

atau coba deh hertz chicken buffet... lumayan murah meriah...makanannya jg lumayan jg deh buat kumpul2... chargenya 60000 / person

The buffet yg di Plaza semanggi or Mall Ciputra, chargenya kalo ga salah 70rban / person

4

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

pronto di PIM 1..all you can eat and drink..terakhir ke sana sih IDR 84.200/person (include tax)

5

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

hanamasa juga enakk..
ada di blok M, PIM, sama beberapa tempat lagi tapi aku lupa hehe

harganya 85rb++ Nett nya kalo ga salah 100rb.
enakan yang di PIM sih, soalnya harga udah termasuk minum..kalo di Blok M mesti nambah minum. jatoh nya jadi lebih mahal

follow me @ini_dhita || www.inidhita.com ||

6

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

Under 100rb:
1. The Buffet
All you can eat asian and western food. Enak sih tapi ya ngga terlalu byk menunya.
2. Heart chicken buffet.
All you can eat american food. Byk 'nugget'2an yg menurutku bisa dimakan dirumah.
3. Pronto
All you can eat italian and western food. If you know how italian food taste, this place is a joke.
4. Bamboo dimsum
All you can eat dimsum. If you prefer quantity than quality, this place is worth to try.

Around 100-250rb:
1. Hanamasa.
All you can eat shabu2, yakiniku.
2. Shaburi.
All you can eat shabu2. I'm in love with this place. Kuah shabu2 seorang sendiri. Dan rasanya enak bgt! Its really worth it for me.
3. Kobe.
All you can eat steak tapi steak disini keras. Variasi makanan buffet dkk nya byk jg sih.

Above 250rb:
1. Syailendra - Hotel Marriot
Variasi makanan nya macem2 tapi pelit bgt sashiminya.
2. Hotel Borobudur.
Kebalikan dari marriot, disini royal bgt sashimi nya.

Ini resto2 yg pernh kucoba dan keinget skg. Masih byk lagi sebenernya kyk model shabu slim, dan yg sering ada di groupon gitu2.

7

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

all you can eat yang jadi favorit masih hanamasa :D.

shaburi juga enak tapi pak bebeb ngga suka shabu... jadi yaaa ke hanamasa lagi, hanamasa lagi :D.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

Yg udah cobain shabu tei yg all ucan eat sypaa nihh..penasaran d ajakin terus sm shbtku tp nampakn cm ada di jakarta yaa..? Dulu di SMS (serpong) ada tp udah tutup,ntah krn apa. Mnrt tmnku shabutei ini jauh lbh enak dr hanamasa,hrgny 180an.

Deevahawk | triosagittarian

9

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

kangen hanamasaaaa!

bener deh, kalo ke depok pasti kudu ke hanamasa. secara di klaten ga ada.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

Coba Yuraku deh...
Sependek pengetahuanku ada di MOI, Summarecon Bekasi, mana lagi ya?

ada Shabu dan Yakiniku. Yuraku emang specialnya Yakiniku sih..
Enak kok..

Disediain dessert : es buah, es rumput laut, es cendol, singkong thailand, ongol2, jajanan tradisional, dll.

Minuman : jus semangka (enaaak), ice tea, lemon tea, kopi, teh

Appetizer : somay2an, bakpao talas, bakpao ayam, cawan mushi, miso soup, dll

Shabu n yakiniku : yg spesial ada tiram nya juga. Favoritnya ayam yakiniku lada hitamnya dan ikan kakapnya..fresh. Kuah shabu tom yamnya seger. Dagingnya fresh.

11

Topic: Resto All You Can Eat di Jakarta

otie,
wah rekomendasinya otie boleh juga niiih... asli! langsung sukses bikin laper pagi-pagi :D *salahin otie* 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita