1

Topic: Naik Motor Selama Hamil

Sandya,
hai ma, maaf nih nggak bisa bantu jawab. Mungkin bisa coba konsultasi?


coba dibawa santai aja ma, jangan dipikirin, takutnya malah kepikiran terus dan jd stress. Siapa tau memang belum saatnya, sabar menunggu sambil pacaran sama suami dulu aja.. semangat mama!

btw bisa coba main-main ke thread ini  ma 

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Naik Motor Selama Hamil

sandya,
kalau udah konsultasi sama dokter kandungan dan menurutnya untuk kondisimu baik-baik aja, go ahead. aku sendiri ngga ada pengalaman lagi hamil naik motor karena... ngga bisa nyetir motor... dan dulu pas hamil belum ada ojek online seperti sekarang.

setuju kata cindy, coba rileks dan tenang... karena salah satu faktor yang bikin sukses hamil adalah ketenangan itu :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita