1

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

Hiiii lg suka baking bulan ini kepake lg deh oven nya. Aku pake oven yg jd satu sama kompor merk Rinnai. Klo Microwave pake samsung. So far puas pake dua"nya.

Full time MoM & Part time everything else

2

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

lokahitta oh ada ya oven yg jadi satu sama kompor merk rinnai? Baru tau deh.



Hmm,dulu pas di rumah depok,nyokap punya tuh oven yg jadi satu sama kompor,lupa merknya. Tapi dikasih ke satpam gara2 bawahnya di jadiin sarang tikus dan bokap ga mau bersihin :lol:
Akhirnya nyokap pake otang sama kirin,hihihi..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

LokahittaLover wrote:
Hiiii lg suka baking bulan ini kepake lg deh oven nya. Aku pake oven yg jd satu sama kompor merk Rinnai. Klo Microwave pake samsung. So far puas pake dua"nya.



microwave pakai samsung yah, boleh tau tipe / series nya mom? hehe... udah berapa lama pakai nya, awet / bagus kan?

4

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

nah jadi penasaran juga nih sama brand samsung untuk microwave-nya. aku kayaknya selain TV hp tablet belum nyoba brand samsung. mama di bandung pake kulkas samsung, so far so good.

nunggu testimoni lokahittalover ah. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

Ninit, sama lagi nunggu review microwave samsung dari Lokahittalover.

Kemarin pas ke Mitra10 lihat microwave Samsung yang seri ME731 harganya sangat bersahabat, gak sampai sejuta, daya tarik pertamanya sekitar 800watt, cuma bentuknya terlihat gede padahal untuk 20L.
trus ada juga merk Sharp, wattnya kecil 399w, tapi barangnya gak ada (sisa display) harganya sekitar 1,5juta. Oiya, kalau microwave Modena ada yang udah pakai? mau reviewnya ya mama.

6

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

ipeh,
gw pernah pake microwave modena. oke-oke aja... trus jarang dipake akhirnya gw hibahkan. lebih kepake oven soalnya... dan ini pake yg murmer, oxone.

oh ya modena itu ada yang microwave oven... yang mana ga sama dgn oven.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

ninit wrote:
ipeh,
gw pernah pake microwave modena. oke-oke aja... trus jarang dipake akhirnya gw hibahkan. lebih kepake oven soalnya... dan ini pake yg murmer, oxone.

oh ya modena itu ada yang microwave oven... yang mana ga sama dgn oven.


Mba Ninit mau donk review.nya oxone itu bagus gak ya... Dan watt.nya gimana... lagi bingung nie mau beli oven hehe... 

8

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

Settuju banget sama otty.. emang mendingan beli microwave bevolume besar dan berkualitas  sekalian, walaupun budget naik, tapi gak nyesel kok, karena semua makanan jadi bisa muat. Sayang kalo beli oven biasa yang kecil-kecil, percuma banyak wadah yang gak muat dan bikin kesel sendiri.. hehe. Pengalaman pribadi ^^

9

Topic: Kitchen Tools: Oven & Microwave

ayu,
so far oke sih yu... cuma dalemnya itu kok susah dibersihin yaaa :(
kalo ada rezeki sih pengen ganti oven.

tiara,
setuju!!! sayang kalo nanggung. soalnya itu kitchen tools yang akan sering dipake buat mama-mama yang suka masak & baking. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita