1

Topic: Hijab

almoskamu modiss sekali,picnya juga bagus, betul kata teh ninit,senada seirama(haha maaf copas kata2)
davinckabantu y, nyomot dari blog DP dan ol lainnya
http://farm6.static.flickr.com/5263/5673694799_6b977ac0a7_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5105/5673696275_477d00fea3_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5263/5673698187_90cffd59fc_z.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5184/5673700443_dfe9c27329_z.jpg
katanya sih waktu ada Bazar kapan di Moshai*t, DP sendiri yg meragain ngajari cara make multi way nya, sampe bisa 9 cara berbeda(based on pengalaman yg kesana di forum tetangga hihi),aq sendiri belum pernah ke Moshaict(*nyengirlebar)


http://3.bp.blogspot.com/-zADjzh0oKrc/Ti99tzp_d_I/AAAAAAAAAMM/5DR_qxyl1Xs/s1600/184152_153144184761027_100001963407495_295332_7136790_n.jpg

--- nyanyian qilla sebelum tidur : nyanayyuunyununana" ---

2

Topic: Hijab

punyaku bentuknya mirip banget kaya punyanya DP tapi bukan punya DP hihihihi
dan polos aja gituh tanpa jumputan ....:)

3

Topic: Hijab

oyah karena aku pendek jadi yang menjuntainya itu bisa nyampe lantai ..( oh apa saking panjangnya yah? :) ) *sakingpanjangnyaajahdehdemimenghiburdiri*

4

Topic: Hijab

MamaQilla ... thanks yaaaaa *peluk* ...

Kece yaaaaaa.... tapi sepertinya yg polos aja deh pengennya hehehehe...

Nia, beli dimana ni say cardigannya? murah kan ya? murah kan? *cemas*

Jihan : simply a mom ;) ... http://jihandavincka.com follow me @davincka

5

Topic: Hijab

Davincka, nah itu dia nia lupa beli dimana...soalnya udah lama banget nget .....yang pasti murah meriah tak semahal punya DP......
kalo mahal pasti ga ku beli...hihihihihi

6

Topic: Hijab

di thamcit saya tau toko yang jual cardigan multiway ini.. harganya 60rb ajaaaaa. hehehe..

happy wifey and proud mommy..


@desanchan

7

Topic: Hijab

desan eh ada ya di thamcit? kasih tau dong tokonya *napsu dgn harga 60rb* :p

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

8

Topic: Hijab

ada, warnanya banyak.. kalo 60rb itu harga cardigannya aja, kalo beli bareng ninja warna senada jadi 110rb kalo ndak salah ^^

posisinya lupa di los apa. sabtu mau kesana, nanti tak catet los berapa yah :)

happy wifey and proud mommy..


@desanchan

9

Topic: Hijab

eh desan mau ke sana sabtu ya.....mau nitipppp dong *lhoh?!* etapi itu kok antara ninja ama cardinya beda tipis harganya ya :D

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

10

Topic: Hijab

desan, inpoh nya ditunggu yak...
cinta kl hunting dan bisa nawar lebih murah lagi info jugak, ya...
soalnya cardigan multiway ini tampak lebih masuk akal drpd yg lagi trendy lainnya :p *emakgakmodis

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

11

Topic: Hijab

mummyhilya haiyahhh blm ada plan ke thamcit nih, wiken kmrn udah kesana dan msh banyak toko yg tutup :(
ttg multiway cardigan itu...bgm klo kita serahkan pd desan saja *alias nitip* eh?!
model yg trendy itu maksudnya apa nih? klo kyk celana aladin ato jumpsuit jg aku jg gak pede makenya, kebayang bakal berbentuk kyk lepet klo make jumpsuit :(

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

12

Topic: Hijab

desan
Foto2 tiap model multiway cardi-nya trus open PO di sini ya? (Hehe boleh ga sih bu mods?). Nasib jilbab amatiran yg punya baby niih, sangat terbatas waktu utk jalan2. Ngandelin e-shopping utk nambah koleksi :D

Terlibat cinta segitiga: Suami•Saya•Aksa

13

Topic: Hijab

Mamaqilla Sukaa de sama foto trakhir yg polos. Itu bukan produknya DP kan ya?*sotoy*. Mau dong dibisikin linknya :)
Cinta Avatar jilbabnya bagus buu..cantik de :)

? :: Cheers :: ?
www.orchidinia.blogspot.com

14

Topic: Hijab

Siap, tunggu laporan pandangan mata yah :)

happy wifey and proud mommy..


@desanchan

15

Topic: Hijab

NurieLubis setuju, aku jg mau ikutan PO di desan :D

irdhelia aih tengyu *jadi malu* masih amatiran nih, harus banyak belajar dari para pakar perjilbab-an :)

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

16

Topic: Hijab

cinta aiih emang bener cantik kok, guayaaa pol hahaah.. amatiran apa, wong gaya hijabnya aja lgsg stylish bgt gitu, justru kite2 ni yg dah lama berjilbab perlu berguru padamu, hihih..
oia, dulu pernah liat cardigan multiway gitu di colorb*x klo ga salah, intinye si sbnrnya apapun cardigan kita, kalo mau eksperimen cara pemakaiannya, jd kliatan variatif dan kereeen gitu *alesan dlm rangka menangkis racun*

~incredible syddra makes my life terrific!~

17

Topic: Hijab

pengakuan... sesungguhnya sejak ada baby, gaya pakai kerudung jadi amat sangat terbatas. krn ga bisa pk jarum pentul dan aneka bros. andalannya yah gaya standar aja serta bergo kaos. pernah dimodel agak modis dikiiit, eh anakku langsung narik2 sampai copot semuah. ada saran gak sih mommies biar tetep stylish tapi safe for baby? :) mohon bimbingan almostabum, cinta dan eka

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

18

Topic: Hijab

Hai mamas hijabers.
Pengen tau nih, klo beli celana aladin atau celana gombrong yg lg trend itu (lupa namanya) dmn ya? Saya tetarik krn bisa dipake jg utk non hijaber. Pernah ke moshaict, lg rame kali ya, jd gak nemu, plus saya jg gak nyaman disana. Maaf nih klo ada member moshaic disini hehehe. Habis sy merasa diliatin atau dipelototin lbh tepatnya ketika dtg kesana. Sy emg tdk berjilbab,dtg kesana murni tetarik dg model fashion mrk, toh sy jg muslim kok. Tapi kok yaaaa....milih2 baju diliatin dr atas sampe bawah?!?! Sy rasacukup sopan kok kesana, gak pake rok mini or tank top kok hehehe :-) Aih malah jd curhat deh. Pdhl emg mo nanya beli celana2 itu. Krn di ambass gila harganya 300lbh. Pdhl kaos doang dan jaitnya gak rapi :-(
Trims mama, maf nih malah jd curhat wkwkwkwkwk :-)

happy go lucky me ^_^

19

Topic: Hijab

ih....60rb yah....
murah lagih....
ah berarti aku kemahalan dong.....
ntar deh insyaalloh aku pajang disini gambarnya...(kamera lupanyimpen entah dimana)
kalo sama....ih...bisa beli 2 ditamchit dong yang malah ada kembaliannya tuh...huhuhuhuhu

20

Topic: Hijab

almostabum haiyahhhh itu dalam rangka berusaha untuk menghindari pemakaian jarum pentul, peniti ato bros2 yg gak gw sukai.jadi metode pemakaian jilbab gw ya nyari yg cuma modal inner + kerudungnya dililit2/diselipin/ditaliin kyk gitu.

mummyhilya sama bgt tuh klo ada baby bakalan dimaenin klo pas nyusuin. Gw termasuk yg gak suka dan gak bisa make jarum, peniti ato bros2 gitu...jd klo gw misal pergi ngajak baby andalannya inner ninja, kerudungnya bisa dimodel sesuka gw *dililit2, diselipin dll*, dan sewaktu2 kerudung ditarik2 msh ketutup kepalanya :D

satu ilmu yg gw dapat dari almostabum klo pake inner ninja bahan spandex biar gak melorot2 dlmnya dipakein bandana dulu, dijamin gak melorot *sudah kupraktekan dan berhasil*
lg pengen mencoba kayak gaya polem nya eka & teh ninit nih, ...tp kok mau beli ciput polem belum berani :p *takut gak pantes*

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

21

Topic: Hijab

@silvie mak, lo tanya gw dooong.. sini gw anterin ke tamcit :D

happy wifey and proud mommy..


@desanchan

22

Topic: Hijab

silvie celana aladin itu di thamcit ada, coba tanyaken ke almostabum yg pernah beli disana ;)

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

23

Topic: Hijab

silvie, celana aladin itu aku pernah liat di ITC fatmawati, duh bagus2 banget...tapi sayang ga bisa ditawar harga mentok di 250rb....ih males kan yah...mahal aja....ituh....
oyah bahannya katun bukan kaos tapi bagus ada motifnya tapi ga norak trus jaitannya rapiiii...duh bagus .....

24

Topic: Hijab

mbak desaaaann....
aku juga mau sama cardigan-nya... ayo buka PO... mau nitiiiippp.... :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

25

Topic: Hijab

Silvie, gw dan almostabum
pernah beli celana hareem di Tamcit, kalo ga salah harganya 60rb, bener ga ya mba cit? Agak2 lupa :D
oya, kalo ke moschait atau toko baju muslim manapun, ga perlu ngrasa ga nyaman meski diliatin dan rasa nyaman itu musti dateng dari diri kita sendiri :)
Cinta, Desan, mau dong nitiiip.. Hihihi..

a happy wife & mom always defines me best! :)
@mamaaltair