1

Topic: Hijab

mummyhilya,
Wah, sama dong kalo gitu.
Gw juga kerudungan gayanya gini2 aja, gak modis gimanaaaa gitu..
Apalagi msh menyusui gini, jd jilbabnya yg praktis2 aja deh..
Asal nyaman & ga ribet make-nya.. Hihihi..

salut deh sama pencipta model2 hijab sekarang ya..
Addaaa aja inovasi-nya :)
Usaha untuk berhijab itu memang selalu dimudahkan ya :)

Thanks to inner ninja yg praktis, murah & nutupin leher :)

Kalo gw, pake inner ninja, lalu luarnya tinggal pake selendang, pashmina ato shawl.
Ga perlu peniti & broch, dililit aja lalu iket/dikepang.
pashmina/shawlnya ini bisa dipake untuk nutupin dada, juga bisa difungsikan sbg nursing apron ketika menyusui.

Tar deh photonya diupload kalo sempet ya :)

Cinta,
Baru ngeh avatarnya.
Tambah cantik yaa setelah berhijab :)
Seneng deh liatnya.
Alhamdulillah, semoga bisa jadi sesuatu' ya..
Ayo, upload dong photonya yg pake inner polem.
Pastina lutu & unyu deh..
Asal kita ngerasa nyaman & ga ribet, pasti pede & keliatan asyik koq, berhijab itu :)

Yuk, sama2 belajar :)

a life-enjoyer mama :)
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau

2

Topic: Hijab

ploves, dah aku pm ya mom...
tapi kayanya mirip seperti poto desan yah...:)

3

Topic: Hijab

akhirnya desan posting juga foto+alamatnya....klo sekilas kyk hoodie ya, jd mungkin klo pas lewat tokonya jd gak tertarik, ternyata itu multiway cardi :D *mmmhh....kapan ya bisa ke thamcit lagi?!*

eka alhamdulillah ya...*haduh, syahrini banget deh ih* akyu blm punya inner polem euy, mau beli masih belum pede makenya. Tapi jd ada niat buat modif inner kaos yg biasa buat dijadiin polem. Mudah2an cocok dan pede makenya :)

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

4

Topic: Hijab

iyah awalnya saya kira juga hoodie.. tapi si mba2nya suka pake dan kasi contoh cara pemakaian.

untuk inner baju si cardigan dijual terpisah.. bentuknya baju kutung dan nyambung dengan si ninjanya. kalo beli satu set jadi 115rb. cumaaaa, karena masih menyusui, ragu2 beli ini.. hehehe.. aman deh dompet :D

happy wifey and proud mommy..


@desanchan

5

Topic: Hijab

kalau masih spt dulu, sih ps tasik cm buka senin dan kemis, ya...

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

6

Topic: Hijab

mamas, di depan kayaknya ada yang ngomongin gamis waka-waka, itu yang model gimana sih? mohon pencerahannya :)

btw, mo ikutan majang foto lebaran kemarin ah, ini lagi unjung2 (silaturahmi) setelah shalat Ied, manfaatin adik yang pinter motret :D
maaf model2 ciliknya kurang kooperatif, si kakak ngantuk jadi bete minta gendong, si adik malah ngemil sedotan *doh

http://i163.photobucket.com/albums/t282/nadned80/335428_10150297752706170_612666169_7791973_1450770_o.jpg

7

Topic: Hijab

nadned Ihh fotonya baguss...jernih bgt de gambarnya :)

? :: Cheers :: ?
www.orchidinia.blogspot.com

8

Topic: Hijab

nadned fotonya bagus...kompakan gitu nuansa coklat sampe seCMCnya pun senada , eh bener kan ya itu CMC?!
btw ujung2nya kok gak sampe rumahku ya?! *halah, OOT banget*

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

9

Topic: Hijab

waah nadned kereen sarimbitannya euy! suami aja yg krg sentuhan coklatnya, heheheh.. gitu doong pamer foto, ayo siapa lagi siapa lagi..uda kyk penunggu thread aja ni, bulak balik buka tp blom aja ada yg brani mejeng, hedeeeh..apa mau saya pajang foto2 saya muluk biar pd muntah berjamaah? hihi.. :D

~incredible syddra makes my life terrific!~

10

Topic: Hijab

irdhelia, tengkyuuu, ga tau yang motret atau kameranya ya yang bikin ok? :D

cinta, makasiih, iya itu CMC. Ujung2nya di kampung halamanku, mungkin dirimu pun ga tau di mana itu :P

almostabum, hihihi makasih tapi itu bukan sarimbitan. Pas hunting baju lebaran, nemu koko anak2 yang kembar tapi beda size, lumayan ga usah njahitin, tapi kepanjangan tuh celana n lengannya, jadi dipotong dikit, trus aku nyari gamis yang sewarna aja. Suami mah paling males diatur-atur, tapi ternyata pilihannya lumayan matching :)

11

Topic: Hijab

nadned,
cantiknyaaa dirimu :) hahaha itu yg ngemil sedotan juara banget deh :) bikin fotonya bagus, lucu, memorable.

jilbabnya cantiiik :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Hijab

@all
ada yg mau ke tanah abang kah hari senin???? gw mau kesana insyaallah senin.. pertama mau ngubek pasar tasik di pagi hari, trus lanjut ke blok A/B..

lovely mommy with 2 lovely kids

13

Topic: Hijab

Mommyummy wrote:
@all
ada yg mau ke tanah abang kah hari senin???? gw mau kesana insyaallah senin.. pertama mau ngubek pasar tasik di pagi hari, trus lanjut ke blok A/B..


Mommyummy : terima titipan gaa?? heheee, muup secara rumah gw jauuuh dari TA,,, pgnny nitip ajj ;)

14

Topic: Hijab

@NadNed : langsingnyaaaaa *salahFokus* :P... salam buat yang ngemil sedotan hehehehe...

Jihan : simply a mom ;) ... http://jihandavincka.com follow me @davincka

15

Topic: Hijab

numpang nampang aaah.....hasil dari baca2 thread ini jadi bikin pede bwt coba2 pake gaya baru :P

ini pake daleman poni tapi manik2nya aku pasang di tengah biar gak bosen :)

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/309364_2399265298214_1148480974_32916587_2024978720_n.jpg

akhirnya setelah berkali2 percobaan bisa pake cotton shawl yg rapiih! :D
ini cara pakenya kaya tutorialny yg dipajang di halaman depan http://theurbanmama.com/forum/topic1576-hijab-p3.html..
tp karena sisanya panjang jadi kasih bros nya pipi bukan di atas kepala.. :)

http://farm7.static.flickr.com/6166/6180901144_9e26a845b5.jpg

"mom of two"
#rasyaabhinaya
#brianaryasatya

16

Topic: Hijab

ibu-ibuuuu.....
udah ada TUMuslimah lhoooo.....disana lebih lengkap lengkip deh isinyaa..
monggo diceki2... :D :D

boleh promo kan mamod?kan sodaraan ma TUM juga kan... :D

"mom of two"
#rasyaabhinaya
#brianaryasatya

17

Topic: Hijab

waa udah bisa di akses?? menuju tkp aaah...

lovely mommy with 2 lovely kids

18

Topic: Hijab

waah nanad canteeeekkk...itu dalemannya emg yg model, errr..apa yah namanya, yg bertopi gitu de. oke juga tuh buat ngakalin wajah yg luebar spt saya.
baru tauuuu ada TUMuslimah, linknya?

~incredible syddra makes my life terrific!~

19

Topic: Hijab

Nanad, Nadned, cantik cantiiik iiihhh... ;)

btw, TUMuslimah bukannya baru di twitter, udah ada webnya kah? udah googling ko ga nemu yaa.. :D
linknya dooong..

a happy wife & mom always defines me best! :)
@mamaaltair

20

Topic: Hijab

mama2 cantik, sila klik ini yaa www.theurbanmuslimah.com/forum :)

tks.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

21

Topic: Hijab

yeaaay, ada tempat nongkrong baru, pasti seruuu.. udah register ya, dengan username yg sama, mari bersilaturahmi di TUMuslimah ;)

a happy wife & mom always defines me best! :)
@mamaaltair

22

Topic: Hijab

nadned maap ya mamod, mau OOT dikit , ortu ku disemarang lho....

ayo mamas...mari kita nongkrong juga ditempat baru *gelar tiker*

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

23

Topic: Hijab

msi dlm tahap register, jd isinya TUMuslimah ini lbh ke emaknya yah? bukan ke anak/parenting?
wahwaah...btambah agenda ngisi waktu ala gaji buta, hehehe..ga bener yah.

~incredible syddra makes my life terrific!~

24

Topic: Hijab

samaa, mo majang photo lebaran, stlh nyari2 yg lg bareng2, nemu 1 pas lg d rmh kakekku. Tema wrna lebaran kli ini marun, dgn gaya teletubbies, maklum, tkt si Atha mabur klo gak d pegangin erat. Harusnya daleman poni lempar alias di samping, tp berhubung org2 blm pd tau, jdnya rajin di tanyain, "itu miring, slh posisi yah" jd aja di ketengahin :D
http://farm7.static.flickr.com/6173/6184391096_0b804a760d.jpg

25

Topic: Hijab

baru update lg urban mama nih..ternyata dah buanyaaaakkk bgt yg baru...n ada urban muslimah lg..dah gabung dengan nama yg sama *gak kreatif :p

baca2 akh yg ketinggalan

bunda hanif.....