1

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Mods, tolong arahin ya ini harusnya masuk ke thread mana, sapa tauk udah perna dibahas :D, tadi pas searching gag nemu :(.

Ini gara-gara bulan puasa begini keingetan kalo di Jakarta pasti selalu jadi ajang kumpul-kumpul pas buka puasa. Dan yang paling wajib diantara yang wajib adalah kumpul-kumpul dengan geng cewe! Iyah, sejak ngantor punya geng cewe, bertigaan kita ^_^ ... padahal dari kecil sampe kuliah, gag perna deh punya geng cewe :D... mungkin karena saya orgnya terlalu to the point kalo untuk ukuran cewe, kurang 'peka' lah hehehehe...

Kalo kangen pengen liat-liat foto, ehhhh baru nyadar betapa jarangnya kita berfoto-foto. Sibuk gosip aje saban ketemu :P. Sekarang kita masi bbm an aja sih.

Adek saya tuh yang selalu langgeng ama geng cewe nya. Dia punya geng cewe dari SMP yang masi rutin bertemu sampai sekarang... asik yah? Kalo dulu jaman SMP, mereka suka foto-foto gitu di pantai, masi cupu-cupu :D, sekarang foto-foto nya udah pada nenteng anak bayi + suami masing-masing hehehhehe... waktu mereka kuliah dan udah terpisah kota perna ketemu bareng dan foto-foto di puncak...aiiihhh serunyaaaaa.... adek saya bilang dulu yang dicurhatin bareng masalah gebetan masing-masing, sekarang ngerumpiin clody ama harga sembako :P...

Ada juga temen yang punya beberapa geng cewe. Katanya tiap geng punya fungsi masing-masing. Ada yang khusus buat dugem bareng :P, ada yg khusus buat tempat curhat, ada yang terpaksa nge-geng bareng karena saweran taksi tiap pulang kantor biar ngirit hahahahahaha... tapi jadi deket beneran :D...

Udah jadi emak-emak masih suka nge-geng gag? hehehehe... ada yg langgeng geng nya dari jaman TK? :D>..

Jihan : simply a mom ;) ... http://jihandavincka.com follow me @davincka

2

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Davincka..pertama kali punya geng cewek waktu SMP, tapi anggotanya cuma 4 orang. Habis lulus anggotanya bubar karena beda sekolah, kecuali aku sama temen sebangkuku yang kebetulan satu SMU.

SMA punya geng cewek, anggotanya juga cuma 3 orang. Sampai kita lulus kuliah masih suka ketemuan, tapi begitu kerja malah bubar karena tempat kerjanya jauh-jauh.

Yang masih aktif ketemuan bbrp bulan sekali geng cewek jaman kuliahan. Isinya teman2 kostku jaman di jogja, kebetulan banyak dr mereka yang sekarang stay di jakarta. Terakhir ketemuan waktu 17 agustus kemarin, sekalian buka bersama. Tapi sayangnya aku ga bisa ikut karena lagi stay di bandung dengan kondisi perut gede, ga ada yg bisa nganter ke jakarta :( Seru juga kalau ngobrol sambil mengenang masa muda. Rata-rata sudah punya anak, tapi ada juga yang belum menikah, tapi malah jadi tambah seru, soalnya jadi denger lagi curhatan tentang cowok :D. Pinginnya sih silaturahmi tetap terjaga sampai nanti sama-sama jadi nenek2 :).

3

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

disini geng ceweknya buat kabur tiap istirahat sholat jumat, shopping or makan. kadang juga kerjasama di bidang mengenyangkan orang kantor. trakir kita heboh2an beli es krim n cokelat sampe sekardus buat bukber kantor.

bta, davincka, judulnya perlu dipendekin tuh kayanya :)

less ego, more heart

4

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

davincka iya setuju ama sidta .. bahasannya sih seru tapi judulnya kayaknya perlu dibikin lebih general dan simple deh.

ada ide?

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

5

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

slesta geng cewek aja cukup mewakili d...

Ikutan yak....
* TK, g punya geng cewek....
* SD, gengnya ber3, jaman dulu suka berpetualang n berkhayal jd trio detektif. Ud g pernah ketemuan sama sekali..pernah ketemu sama salah satu anggota scr g sengaja n terjadilah percakapan yg kagok hehehe
* SMP, gengnya ber3 jugah, pas sma awal2 krn masing2 sekolah di sma yg berbeda, jd suka kirim2an surat, isinya curhat soal cowok, idola, film, buku, dll...surat2nya masih tersimpan dg baek....Tp skr yg masih tetep kontak cm sama 1 anggotanya aja. Ketemu terakhir pas lairan, th 2009. Lebaran ini rencana mau ketemuan lg dg membawa anak masing2....
* SMA, gengnya ber3 lagih. Masih kontak2an sampe skr...malah kita berbisnis bareng. Ceritanya temenku itu stay dijogja n punya toko baju,dll n aku jd suppliernya hehehe. Kalo ketemunya paling setaun sekali pas lebaran tp tetep kontak2an...
* Kuliah, gengnya ber3 jugah...skr ud tinggal beda2 kota, jd g pernah ketemu tp tetep sering kontak, via fb maupun ym...
*Kerja, sama kayak sidta...anggotanya jg g tetep...tergantung mana yg kepentiangannya sama hehehe

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

6

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

aku masiiiihhh...
Sampe skr masih kontak sama temen main SMA dan kuliah. Punya grup di bbm yg masih aktif. Klo ada acara jg masih sering kumpul.
Seru klo udah kumpul. Mengenang masa-masa muda. *halah* :p
Klo temen kantor paling ngumpul pas makan siang aja.

7

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

kalo bisa gak pake kata geng dong.. soalnya konotasi nya suka negatif..

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

8

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Mama and girlfriends aja...

Inti-nya itu kan?

A brand new mom who loves the smell of mint, the taste of berries and the unexpected twist of life.

9

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Atau biar lebih general Mama n friend aja...sapa tau ada yg gengnya g cewek semua.....gpp jg kan ikutan share...pasti g kalah seru...

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

10

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

eh iya setuju tuh sm mrs. tody. kadang suka ada cowok yg nyempil juga sih. malah jaman kuliah dulu kebanyakan temenan sm cowok soalnya ceweknya cuma dikit

less ego, more heart

11

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Klo gitu judulnya diganti dong mamod biar ga pada nyebut kata "geng" lagi.

12

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Kalo gw, dari dulu emang jarang main berkelompok besar. Biasanya bertiga aja. Temen pas SMP udah bubar jalan, sibuk masing-masing. Kalau SMA, sampai sekarang masih suka contact, walau udah jarang karena kesibukan masing-masing. Dan untuk kuliah, gw lebih jarang lagi karena pas kuliah dulu gw gak terlalu ikut bergaul kesana kemari. Ngerasa kurang cocok aja sama gaya hangout yang ke bar dan pulang pagi itu. Makanya lebih sering selesai kuliah langsung pulang. Begitupun pas gw lanjut extension kuliah. Berhubung nyambi kerja, jadi otomatis selesai kuliah (yang emang malem) langsung pulang karena besok paginya kerja lagi. Setelah dipikir-pikir kayaknya gw penyendiri banget yak.. *garuk2 kepala*

.. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

Our llittle space : http://kakira.my.id/ [email protected]

13

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

wohhoooy..geng geng an.. ( eh..ga boleh nge geng kata mamods :P )

yak.. dilahirkan jadi anak kolong, buat gue ga punya temen tetap soalnya tiap 2 taun skali pindah pulau..

lumayan aga netep pas SMA.. nah kebetulan pas SMA 'temenan'nya selalu ama kakak kelas..
5 cowok, 1 cewek + gue. Kemana mana bareng, acara OSIS selalu 'megang'
Sampe akhirnya bikin nama "Keluarga Uthah Uthuh" > artinya ga ngerti :P
Itu dari taun 95.. pas kita pisah karena kuliah.. tiap lebaran atau taun baru pasti mudik keSolo.. dan selalu bermalam panjang di rumah (gue).
Dan lalu berkembang personilnya karena beranak pinak.
Taun 2005an, saling mengunjungi di Jakarta..krn akhirnya semua tumplek keJakarta
Udah 2 taun ga kumpul, soalnya uda mulai tugas luar daerah, negeri, dll.
Lagi mau bikin reuni..

Ada lagi 'kumpulan' temen eks kantor.. itu khusus buat 'party' alias event2, secara dulu gue kerja di JavaJazz.. kalo ada event sama makam=n makan dan karaoke berkumpul.. tapi jarang bawa keluarga..

Nah..yang masih rutin ampe skrg adalah..temen2 sekuliahan senirupa.. dari mulai kuliah, sering nonton bareng dan kongkow, pacaran di jakarta, rutin sebulan sekali ngemall, kopi sore dll, nikah tanpa anak, 3 bulan sekali nginep di puncak atau di anyer, nikah dengan anak.. rutin bukber, halal bihalal, ngemall, lunch lucu, bawa anak istri suami.
Pas gue lahiran juga..pada rajin nengokin kerumah dan support ASIX, bawain segala macem makanan :D

Terus ada geng Jakarta Garage Sale.. yang isinya 2 minggu sekali makan makan terus..potluck di rumahnya founder JGS

Kesimpulan..hidung geeeng! :D

Bibunya Raka dan Rayyi
Twitter : @tickzie
Tumblr : bibunyaraka.tumblr.com

14

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

Kl gw & 4 org sahabat cewe dr SMP msh contact, msh suka ketemuan, udh bawa suami n anak :) cm 1 orang yg hilang kya ditelan bumi :(

sahabat2 cewe/cowo waktu msh aktif di gereja jg msh suka ngumpul walaupun jarang :)

sahabat2 kuliah jg msh keep in contact tp kl soal ketemuan susahnya bukan main, kl yg lain bisa, yg 1 ga bisa :p

terakhir sahabat waktu hamil, kenal karena kita kontrol di dokter yg sama, senam hamil bareng, ngelahirin jg waktunya deketan. Sahabat yg ini seru bgt krn kita sama2 baru jd ibu jd bisa saling berbagi suka duka. Ini yg msh sering ketemuan n seseruan bareng, trus anak2 kita kan bisa main bareng krn semua seumuran :D

*my world belongs to my hubby & my baby nic* ;) || @di_okti

15

Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

waaah geeng..aq punya geng d sd, smp dan kuliah..

[list=*]

  • geng sd[/*]

    kita deket gara2 semua ngefans sama kerokerokeroppi yg dr sanrio itu. kebetulan juga di kelas emang lg mode nya bikin geng. ada geng khusus anak cowoq dan beberapa geng anak perempuan. nama geng kita diambil dari huruf depan nama-nama kita.. sangar juga.. death girls tapi pecinta keroppi..hihihi.. lucunya kita nikahan deket-deket bgt waktunya.. dan anak-anak kita juga lahirannya deketan juga deh.

    [list=*]
  • geng smp[/*]

    nah di smp mulai nge geng kelas 2, kita ber-4. nama geng nya zombie's geng karena waktu itu kita ber-4 lagi suka bgt dgn lagunya the cranberries yg judulnya zombie.

    [list=*]
  • geng kuliah[/*]

    kalau ini kita banyakan ada 8 orang. mulai deket justru di tahun ke3 kuliah. kita pecahan dari 2 geng di awal kuliah yg bubar jalan. kita deket karena doyan banget belanja ke cimol sampai akhirnya pindah ke tegalega.. kalau udah kesana bisa 5jam aja..puas bgt bisa dapet barang2 seken, murah dan keren. nangkring di foodcourt bip, dan bisa tiba2 bolos kuliah tnpa rencana buat foto2. oiya kita namainnya geng riweuh. nah yg seru kalau ada yg nikah, kita patungan n kadonya adalah liontin emas yg dibeli ditoko emas langganan qt di bdg..sekarang udah 7orang yg nikah..nunggu satu lagi nih..

    Semuanya dr geng sd-kul masih tetap berhubungan (kalau sd malah dengan temen2 sekelas kita masih berhubungan) *thanx to jejaring sosial* tapi yg msh aktif ngobrol, chatting hampir tiap hari, ya geng kuliah..apalagi anak kita seumuran semua..serruuu..

    lovely mommy with 2 lovely kids
  • 16

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    udah diganti yaa.. biar lebih dalem, gak naro friends aja, tapi BFF :)

    ? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
    owner - slesta.com | @slesta

    17

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    Kalo gw, emang gak terus2an contact sama temen2 SMP/SMA/kuliah gw.. Cuma gw suka salut sama temen SMA gw yang mereka berkelompok dan sampai detik ini masih keep contact, masih deket dan masih kompak.. Salut banget.

    Nah lain lagi sama suami gw.. Dia malah sampai sekarang masih tetep deket sama temen-temennya. Mereka berempat. Ada yg satu TK, SMP dan SMA. Sampai sekarang masih terus rutin ketemu. Minggu depan malah janjian mau bukber. Walaupun kadang lost contact, tapi untuk kekompakan, gw salut sama mereka. :)

    .. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

    Our llittle space : http://kakira.my.id/ [email protected]

    18

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    untung judul threadnya bukan mama & girlfriends:p

    aku punya 'grup' sahabat, isinya 8 orang, cowok smua, kecuali aku:D
    temen2 kuliah dan sampe skrg pun msh sering kontak. Karena aku cewek satu-satunya, kadang-kadang suka pada lupa kalo aku cewek:p
    Yang jelas si ngerasa aman, karena dilindungin banget. Ada yang brani macem2 pasti langsung 'dibantai' sama cowok2 ini. Tapiiiii berlaku juga kalo ada yang pdkt (jaman itu), screeningnya 7 lapis, susah banget hehe.

    Sekarang, setelah aku punya anak (satu-satunya di grup yang punya anak), anakku jadi favorit bersama. Mungkin malah dianggep anak bersama kali hahaha.

    19

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    metameta

    aiihh....serunya sahabatannya!!suami yang sekarang udah lolos seleksi 7 lapis donk yaaa.. :P

    Aku waktu masih SMP walopun tipe orang yg bisa nyambung ke anak yg 'populer' n yang 'biasa-biasa' aja tp kalo untuk sahabatan aku lebih nyaman ke temenku yg 'biasa' soalnya buat aku (waktu smp) mereka tuh lebih nyantai,nerima kita apa adanya,gak pusing harus keren apa enggak *halah...* (etapi waktu abege ini penting ya...) :D
    sampe sekarang ada satu orang yg masih deket walopun udh jarang ketemu..

    waktu SMA lebih heboh lagi,karena kita satu kelas kompak!
    tiap jumat jalan2 bareng naik motor,bonceng2an,,tujuannya rumah temen2 kita yang jauh2 ada di pelosok,jadinya biar seru jalan2nya..klo classmeeting suka bawa kartu buat main poker,hahaha.....bisa lho satu deret bangku tuh ada 1 set kartu :D
    trus anak2nya juga low profile semua,walopun ada yg kaya,tapi kalo di kelas mereka sederhana semua,bahkan sampe bawa HP aja mereka malu/gak enak krn dulu kebanyakan dr kita belum punya HP.
    tiap puasa pasti bikin acara buka n sahur bersama,seru deh!
    sekarang bbrp masi kontak n sering ketemu tp bbrp lagi udh gak pernah ketemu...
    ini temenan yang paling seru n paling sering dikangenin..klo lebaran kita usahain untuk kumpul tp ya sebisanya aja krn banyak yg udh merit n ikut suami ato pindah kota.. :)

    waktu kuliah punya 2 sahabat,yg sekarang berpencar..yg satu di jakarta yang satu lagi di tarakan tapi walopun gak terlalu sering kontak,batin kita masih deket..maksudnya gak ada canggung2an walopun jarang ketemu *ribet ni bahasanya* :P

    sekarang kerja ada beberapa yg deket tp entah kenapa temen di tempat kerja gak 'sedalem' temen sejak sekolah...

    "mom of two"
    #rasyaabhinaya
    #brianaryasatya

    20

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    eh... kalo ada fotonya tampilin donk,pasti tambah seru deh! :D

    "mom of two"
    #rasyaabhinaya
    #brianaryasatya

    21

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    Thanks udah diganti judulnya hihihihihi... Bener kata Nanad, tampilin foto dong, ada gag yang mirip2 kaya si CInta dkk di pilem AADC :D... sayang uy, saya sendiri gag ada foto-foto ginian,secara emang jarang ber geng ria. Sekalinya punya temen2 ikrib pas masi ngantor kerjaannya ngerumpi ajah, gag perna foto-foto... Ayo Nad, dirimu yang duluan ... kalo bs yang versi cupu ama versi sekarang :P

    Jihan : simply a mom ;) ... http://jihandavincka.com follow me @davincka

    22

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    ada nih beberapa yang waktu kuliah *habis ngubek2 fbku n sahabatku* ternyata poto kita dikiiiitt..dulu banyak foto di friendster tp udh dihapus account-nya padahal fb boomingnya waktu taun akhir kuliah jadinya gak banyak fotonya.. :(
    sahabatku ini namanya diena,paling klop sama dia deh banyak banget yg samaan soalnya dr seneng basket,senang jalan2,seneng narsis,n seneng makan!untung tipe cowok beda,hahaha...

    seputar jogja judulnya :D

    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/217561_1009572196755_1148480974_30040292_8565_n.jpg
    depan amplaz

    http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/216349_1010040728468_1148480974_30042114_1057_n.jpg
    depan BI jogja
    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/6536_1092515115314_1299608723_30216666_3951486_n.jpg
    depan amplaz

    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/19554_1174213757729_1299608723_30394292_1102161_n.jpg
    di bee's galeria

    http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/6536_1092502875008_1299608723_30216627_348097_n.jpg
    wisuda diena

    http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/207722_1009568196655_1148480974_30040283_7079_n.jpg
    wisudakuu..

    hahaha...maapp kalap pasang poto,ngakunya dikit tapi yg nongol buaanyak! *push up satu jari* :P

    ummm...gak bisa bandingin sama muka sekarang soalnya terakhir ketemu pas nikahanku 2009 kmren..suddenly miss her so much! :)

    ayo yang lain juga donk..biar gak sendirian aku narsisnya,hihihi...

    "mom of two"
    #rasyaabhinaya
    #brianaryasatya

    23

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    davincka,
    lucu deh threadnya..
    iya bener, kangen sama temen2 kalo bulan Ramadhan gini.

    gw dulu gak terlalu suka main berkelompok/ngegank. aneh aja rasanya. soalnya dulu di sekolah gw ada gank anak2 perempuan yg kemana2 gayanya sama, trus cara ngomongnya sama, pokoknya semua2 sama hahaha..lucu aja.

    kalo gw sih bukan nge-gank ya.. pokoknya temen2 yg akhirnya jadi temen deket gw itu adalah temen2 yg 'nyamperin' gw. yg ujug2 mau dateng hanya sekedar ngobrol ngalor ngidul ke rumah gw. dulu itu gw jarang bgt bergaul ke luar rumah, sukanya main di rumah. capek soalnya kalo pergi2. jd temen2 gw yg nyampein nemenin gw main di rumah.

    sampe sekarang udah pada punya anak, gw ttp suka main2 ke rumah temen.

    yg gw sama sekali ga punya temen itu waktu SMP, ga tau kenapa males banget temenan sama temen SMP. hahaha.. kali dulu tmn2 gw pada seneng pacar2an gitu, sedangkan gw gak tertarik sama yg gitu. waktu SMP gw sukanya crafting, berenang & baca buku. lagi puber kali, jd pengennya sendiri :)

    ini photo gw sama BFF:
    http://i1016.photobucket.com/albums/af286/ekadeau/bff2.jpg
    ini temen2 SD. sampe sekarang kita udah pd punya baby tetep telpon2an. rumahnya udah pada mencar2, tapi serunya dulu selalu kabar2i info lowongan kerja, dateng pas ulang tahun anak2 kita, dan jenguk kalo ada yg sakit/melahirkan.

    http://i1016.photobucket.com/albums/af286/ekadeau/marcos2.jpg
    ini temen2 SMU. kocak2 banget orangnya. sampe sekarang masih ngobrol walopun hanya lewat twitter. temen SMU selalu ngangenin.

    http://i1016.photobucket.com/albums/af286/ekadeau/marcos1.jpg
    ini temen2 SMU juga, bareng adik kelas. yg seru waktu SMU gw itu gak ada senioritas. jadi kakak kelas tugasnya ngemong adik kelas, makanya adik2 kelas gw SMU itu pada sayang2 sama semua kakak kelasnya. sampe sekarang :)
    SMU gw di bandung, SMU 20. SMU kecil, tapi kompak banget, mungkin krn kita jumlahnya cuma dikit hihihi..

    http://i1016.photobucket.com/albums/af286/ekadeau/gerai.jpg
    ini temen SMU juga, kita berempat sempet bikin butik zaman kuliah dulu, biar ada alesan utk ttp ktemuan. tapi begitu kita pada lulus kuliah & pd dapet kerja, butiknya udahan. pengennya sih diterusin, tp skrg udah pd punya anak dan tinggalnya misah2, jadi agak sulit.
    kita berempat hubungannya udah kayak sodara, deket banget sampe tuker2an baby sitter/ ART :D
    kocak aja kalo inget dulu SMU kita ngebahas integral diferensial, sekarang kita ngebahas ART & MPASI :p

    http://i1016.photobucket.com/albums/af286/ekadeau/bff3.jpg
    nah ini temen2 gw waktu kerja di Sampoerna Bandung. ini kita lagi disuruh boss besar buat photo utk kartu lebaran. hahahaha... seru banget ini, padahal gak semua tmn gw muslim, tp asyik2 aja itu berkostum muslim yg penting nampang di kartu lebaran hihihi..
    sepedanya pinjem sepeda pak satpam di kantor, trus diphoto di depan tempat parkir motor.
    sampe skrg gw udah resign, kita masih sering cerita2 lewat facebook, kadang nelpon. temen2 gw yg 3 ini msh pd kerja di sana. tp udah pada mencar2, yg di bandung tinggal 1. yg dua udah jadi boss besar juga di luar pulau jawa :)

    kalo gw dulu punya blog dan akun friendster, FB, multiply dll itu untuk beginian. buat kasih kabar sama keluarga/temen yg gak bs ktemu. jd walopun gak ktemu, ttp berasa deketdengan liat photo kita ato cerita kita di blog/ situs jejaring sosial.

    haduh jadi kangen deh sama temen2 jadul. temen2 masa kini gw kbetulan ibu2 TUM, tiap hari loh kita cerita2 di forum. dan sebulan sekali ktemu di TUM event sekalian ber-me time :)

    Love u, friends!

    a life-enjoyer mama :)
    www.ekadeau.blogspot.com
    @ekadeau

    24

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    nanad iyaaa seruu, apalagi kalo mulai di-jealousin gebetan sahabat2. Hahahaha, lucu kalo diinget2:D

    25

    Topic: Mama & BFF (Best Friends Forever)

    ini geng kuliah.. ga lengkap ber8 soalnya yg satu lg di pelaminan..ini kita foto2 di depan gedung tempat pernikahannya

    http://i1212.photobucket.com/albums/cc457/mommyummy/del/fren.jpg

    geng smp ada sih fotonya.. tapi blm di scan...

    lovely mommy with 2 lovely kids